Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 14:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Аня, видео супер! Поздравляю с заслуженной победой

Натали, с неделькой!
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2013, 16:31
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
Натали*, поздравляю с неделькой. Немножко уже осталось))) И будешь качать своё чудо
А я забежала похвастаться. Победила в конкурсе со своим роликом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Призом будет фото книга про полинку!
Ролик супер,с победой тебя, ты молодец
Натали* вне форума  
Old 06.10.2013, 16:36
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо.

В расстройстве сижу,сын взял мой ноут поиграть и у него полетел виндус,понесу завтра в ремонт,возможно потеряны все данные,а у меня там столько фото и детские и мои,вся моя жизнь. Сколько раз думала скинуть все на флешку и так и не сделала. Обидно до слез и сыну досталось хорошо.
Натали* вне форума  
Old 06.10.2013, 17:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Не расстраиваяся раньше времени. Сейчас такие умельцы есть, может и спасут инфу
Juliasha вне форума  
Old 06.10.2013, 18:16
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Не расстраиваяся раньше времени. Сейчас такие умельцы есть, может и спасут инфу
очень бы хотелось
Натали* вне форума  
Old 06.10.2013, 18:31
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Натусь все восстановят. У нас три раза слетало и все восстановили.
Стриж вне форума  
Old 06.10.2013, 20:20
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Спасибо, девчёнки. Я такая довольная)))
Наташ, конечно же восстановят. А что там всё на одном диске и винда и фотки?
Barguzenok вне форума  
Old 07.10.2013, 11:49
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчёнки. Я такая довольная)))
Наташ, конечно же восстановят. А что там всё на одном диске и винда и фотки?
я не разбираюсь,сегодня отдали в ремонт
Натали* вне форума  
Old 07.10.2013, 11:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Ира,с неделькой вас!

Наташа,может всё исправно..

Аня,твои Том и Джери класснючие!!! победа заслуженная!!!

а мне так вчера голова перед сном болела и тошнота была...думала,что вырвет..но прошло...
mama Yo вне форума  
Old 07.10.2013, 14:05
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натали*, поздравляю с неделькой. Немножко уже осталось))) И будешь качать своё чудо
А я забежала похвастаться. Победила в конкурсе со своим роликом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Призом будет фото книга про полинку!
Здорово!
рыбачка вне форума  
Old 07.10.2013, 22:27
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Я отлично Порхаю как никогда Я еще раз для себя поняла: ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО! Отъезд мужа конечно немного расстраивает, НО! Меня воодушевляет наша скорая встреча (если конечно не какой-нить форсмажор)! Планирование не откладывается - стартуем через 20 дней Поеду в Москву в конце октября со своими львятами
Диль, а вы все-таки на март отложили
А еще меня радует переезд в Москву Смогу тогда с вами на встречи ходить
Кстати, в этом году как насчет подарков??? Будем посылочки собирать? Или я рановато тему поднимаю... у меня уже новый год скоро я над костюмами детям думаю
Я тебя очень понимаю

На счет подарков,даже не знаю...надо обсудить желающих

Планирование отложили и на то есть причина,даже есть мысль,что и март рано
В общем Феликс подрос и уже его характер дает о себе знать
Не знаю как у всех,но мне с сыновьями не просто...
В общем надеюсь,что он перерастет и это лишь период и возраст...
У меня беременности все сложные,а сейчас у меня нет морального спокойствия...это может привести к печальным последствиям
Поэтому я буду смотреть по обстоятельствам
Но как ни крути,столько думала на тему малыша и хочется мне конечно...но есть и страхи

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Надо будет сфоткать, пузик не большой. Утром дочка сегодня так жалобно плакала,что я решили до 1 марта написать отпуск,а там видно будет. Хватит ребенка мучить.

Диль у тебя дочка со скольки лет на гимнастику ходит? Сегодня обзвонила много кружков,везде с 4 лет.
Жду фото
Моя с 3.5 ходит,но тренер наша смотрела на данные детей,всех подряд не берет

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Машенькa,с 11 годовщиной свадьбы вас!

поздравлялочка здесь
Поздравляю от души

Цитата:
Присоединяюсь к поздравлениям.

Сегодня иду за декретом.
Уже декрет

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики Вероник!!!!
Времени катастрофически не хватает....
Спасибки за линеечку!!!!!
Очень красивая линеечка
Вик,ты там держись,представляю как сложно тебе...

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
спасибо, девочки!!
И я поздравляю малышку

Цитата:
Приветик дорогая
Супер,мои поздравления:girl_in_l ove:

Цитата:
Девочки спасибо.

В расстройстве сижу,сын взял мой ноут поиграть и у него полетел виндус,понесу завтра в ремонт,возможно потеряны все данные,а у меня там столько фото и детские и мои,вся моя жизнь. Сколько раз думала скинуть все на флешку и так и не сделала. Обидно до слез и сыну досталось хорошо.
Ой,как неприятно...может удастся восстановить все
Дэлия вне форума  
Old 08.10.2013, 00:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
КАкое видео здоровское

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Я тебя очень понимаю

На счет подарков,даже не знаю...надо обсудить желающих

Планирование отложили и на то есть причина,даже есть мысль,что и март рано
В общем Феликс подрос и уже его характер дает о себе знать
Не знаю как у всех,но мне с сыновьями не просто...
В общем надеюсь,что он перерастет и это лишь период и возраст...
У меня беременности все сложные,а сейчас у меня нет морального спокойствия...это может привести к печальным последствиям
Поэтому я буду смотреть по обстоятельствам
Но как ни крути,столько думала на тему малыша и хочется мне конечно...но есть и страхи
Это все понятно. Я с двумя и без всяких кружков, возрастных проблем и прочего, и то задумываюсь иногда не рановато ли... Желаю, чтоб все сложилось так, как должно быть
Мама Бо вне форума  
Old 08.10.2013, 00:29
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Деличка,приветик!

скучаем по тебе! почаще заходи!

а я тут подруге с переездом помогаю,надо до пт квартиру в полный порядок привезти,вот ремонт ей делаем...

ой, с планированием нелегко...а Феликс какой характер показывает?
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2013, 15:18
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6140830]
а я тут подруге с переездом помогаю,надо до пт квартиру в полный порядок привезти,вот ремонт ей делаем...

Да ты - настоящий ДРУГ! Успехов в ремонте
рыбачка вне форума  
Old 08.10.2013, 17:16
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

спасибо !

Наработалась и еду домой уставшая ...
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2013, 21:17
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

По умолчанию Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
КАкое видео здоровское

Это все понятно. Я с двумя и без всяких кружков, возрастных проблем и прочего, и то задумываюсь иногда не рановато ли... Желаю, чтоб все сложилось так, как должно быть
Спасибо дорогая

Цитата:
Деличка,приветик!

скучаем по тебе! почаще заходи!

ой, с планированием нелегко...а Феликс какой характер показывает?
Буду стараться Вероник

Так как он у нас Овен,то характер у него не простой...
Он хочет,чтобы все и всегда было так,как он хочет!
Из-за этого устраивает истерики,пытаясь добиться своего...отвлечь его в этот момент не легко...но и плясать под его дудку я не собираюсь...
Ребенок должен знать,что можно,а что нельзя...пока он трудно это понимает
Дэлия вне форума  
Old 08.10.2013, 21:52
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ох,Деличка,у меня не Овен,а Скорпион,так тоже даёт о себе знать...как бы и хороший сынок,но есть свой характер..хочет доминировать,не проигрывать....
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2013, 21:55
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ох,Деличка,у меня не Овен,а Скорпион,так тоже даёт о себе знать...как бы и хороший сынок,но есть свой характер..хочет доминировать,не проигрывать....
Вот представь,а у меня два мальчика...Вадим со своими заморочками,Феликс со своими...вот я и переживаю немного
Дэлия вне форума  
Old 08.10.2013, 22:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

у тебя ещё оба рогатые...у меня сынок и старшая скорпион и рак...
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2013, 22:05
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у тебя ещё оба рогатые...у меня сынок и старшая скорпион и рак...
Да...Вадим одним рогом упрется,а Феликс двумя
У нас в доме бытует шутка...В доме один нормальный ребенок-Альбина
Дэлия вне форума  
Закрытая тема