![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Карамелька, Аня же ты? Я никак не запомню многих... За месЯц Точно Нет!
Оксан, ![]() Я любитель именно таких наборов Дим...2.5 мес самое меньшее я вышивала, ну там перерыв был.. Сейчас думаю 2 мес хватит мне. Не забывайте,там бэк еще ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЛин бэк ![]() В "идеальных" тоже очень много бэка, я его наверное буду дольше делать, чем саму вышивку(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да мне тоже кажется за два месяца можно успеть если только его вышивать.но у меня явно будет процесс параллельно я жду зп мужа поеду канву и нитки покупать для карпов.а пока коня надо доделать и икона начатая лежит тоже нужно завершить.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Скоро узнаем, кто за сколько успеет
![]() Оксана, ты интроверт? ДЕВОЧКИ,КАК МУЖЬЯ ОТНОСЯТЬСЯ К ВЫШИВАНИЮ ВАШЕМУ? ВЫШИВАЕТЕ ПРИ НИХ (ОСОБЕННО ВОПРОС ТЕМ, КТО ДНЕМ С ДЕТЬМИ МОЖЕТ ВЫШИВАТЬ? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вышивать могу утром, могу вечером. любимый не против. даже когда в магаз заходили он спокойно ждал и про цены пошутил что много нас чекнутых, которые тратят такие суммы на наборы, покупая себе новые заморочки ))
когда речь зашла о маяке сказал. что нам надо лечиться, толпой собрались шить одну картинку)) нифига? |
![]() |