Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 15:33
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
всем привет!
молока почти нет только по ночам грудь течет немного...жалею... так иногда охото его к груди приложить... думаю может пока совсем не пропало раскачать молокоотсосом? хотя он выпендривается... вдруг сосать не будет? подскажите. что думаете?
у нас глазки вроде лучше тьфу тьфу...
зато новая беда приключилась... паховая грыжа вылезла у Ярика. Он беспокойный очень стал, плюс дисбактериоз после антибиотиков. я уже забыла как это ночью спать... просыпается кажлый час, каждые 30 мин... что делать ума не приложу... если днем с ним ложусь, то он как на зло просыпается. я уже чекнусь скоро... как тут депрессия пройдет...
Я бы попробовала сохранить гв, хотя терпение здесь надо иметь железное

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ален я б за гв боролась!

Жень а чего бояться если она сама а коль не даш такой псишок у нас и старшая села в 4,5 в 5 ногами беребервла в 6 хорошо за ручки пошла в 8 уже за палец один держась бегала в 10 и его отпустила а вот поползла в 11
Наташ, вы наверно и заговорите скоро))
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 15:37
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, щас у Пашки увидела что десна снизу набухшая в одном месте и там белая головка, зубы чтоли? но че то это не в том месте где положено
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 16:01
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ксюш может просвечивает так. Разговаривать даже не знаю я по знакомым смотрю у кого 2е один рано говорит а второй почему то обязательно немтырь ..так как старшаЯ рано и много заговорила ожидаю что лиза молчуном будет)))) ну это я так себя настраиваю что б не расстраиваться потом!

Жень ого а ортопед чего говорит? У есении ттт нормально все. Но лиза вес больше нагрузка больше поэтому стараюсь ее лежа развлекать
karavashka вне форума  
Old 06.10.2013, 17:05
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюш может просвечивает так. Разговаривать даже не знаю я по знакомым смотрю у кого 2е один рано говорит а второй почему то обязательно немтырь ..так как старшаЯ рано и много заговорила ожидаю что лиза молчуном будет)))) ну это я так себя настраиваю что б не расстраиваться потом!

Жень ого а ортопед чего говорит? У есении ттт нормально все. Но лиза вес больше нагрузка больше поэтому стараюсь ее лежа развлекать
А во сколько Еся заговорила?
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 17:14
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

ЧТо рано пошли и полненькие были...Ща вот носим орто обувь,гимнастика..
Федюня еще полнее Маси,так что будем не знаю как держать,чтоб рано не пошел)))
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 18:02
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы стали плохо кушать... Не просит даже днем(((( пососет 5 минут и все, по- моему даже пустую титьку сосет, т. К, не слышно чтоб проглатывала..
Tatira вне форума  
Old 06.10.2013, 18:20
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Танюш,ну она же наедается? не орет?
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 20:38
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Танюш,ну она же наедается? не орет?
В том то и дело, что не орет!
Tatira вне форума  
Old 06.10.2013, 20:48
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Мы стали плохо кушать... Не просит даже днем(((( пососет 5 минут и все, по- моему даже пустую титьку сосет, т. К, не слышно чтоб проглатывала..
мой тоже так делал 4 дня! ел 3 раза в сутки, ни больше не меньше! и ведь не просил и не орал, я уж тут вам хотела жаловаться, что он перешел на взрослый режим, потом стал просить чаще, но грудь уже не брал(
Sladkaya вне форума  
Old 06.10.2013, 21:12
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну так значит все нормуль)))вот если бы ор стоял,там стоило волноваться...
Сочная долька вне форума  
Old 06.10.2013, 21:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
А во сколько Еся заговорила?
мама папа это в пол года к году говорила много слов в 1,5 уже все повторяла и предложениями мама дай мяч упал еся гулять

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
ЧТо рано пошли и полненькие были...Ща вот носим орто обувь,гимнастика..
Федюня еще полнее Маси,так что будем не знаю как держать,чтоб рано не пошел)))
понятно ну вот мы уже 9 кг
karavashka вне форума  
Old 07.10.2013, 00:12
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
всем привет!
молока почти нет только по ночам грудь течет немного...жалею... так иногда охото его к груди приложить... думаю может пока совсем не пропало раскачать молокоотсосом? хотя он выпендривается... вдруг сосать не будет? подскажите. что думаете?
у нас глазки вроде лучше тьфу тьфу...
зато новая беда приключилась... паховая грыжа вылезла у Ярика. Он беспокойный очень стал, плюс дисбактериоз после антибиотиков. я уже забыла как это ночью спать... просыпается кажлый час, каждые 30 мин... что делать ума не приложу... если днем с ним ложусь, то он как на зло просыпается. я уже чекнусь скоро... как тут депрессия пройдет...
Аленка,покрести скорей Ярика,легче будет!!Что ж у вас правда не одно,так другое...бедненькие

Цитата:
Ален я б за гв боролась!

Жень а чего бояться если она сама а коль не даш такой псишок у нас и старшая села в 4,5 в 5 ногами беребервла в 6 хорошо за ручки пошла в 8 уже за палец один держась бегала в 10 и его отпустила а вот поползла в 11
Моя тоже еще сидеть не научилась,в 6 мес стояла,ближе к 7 сама селаТакая и есть сейчас,на месте не сидит

Цитата:
мама папа это в пол года к году говорила много слов в 1,5 уже все повторяла и предложениями мама дай мяч упал еся гулять

Ого!!!!!!!Пухляшка какая
Озорная лисичка вне форума  
Old 07.10.2013, 00:16
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
есть за что покусать))) а я даже не знаю,скока мы весим,блин
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2013, 05:25
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, все привет.давно сюда не заходила!Наташа, поздравляю вас с умелочками!Лиза уже прям самостоятельно и без помощи садится?Мы тоже уже почти сидим, но я немного помогаю поднятся..

Танюша, у нас с едой тоже самое,в 3,5-4 мес стал кушать гораздо меньше...раньше он 1,200гр выпивал постоянно, потом стал 800 пить за день..а сейчас вообще по настроению, то жор нападает по 1200 гр.выпивает, то 600 может...причем тоже очень часто не просит, но я даю-и он ест..какое-то вообще равнодушие к еде возникло..ну раз не плачет-значит всё ок.я так считаю, значит хватает.

Женя, а у тебя весы дома есть обычные.Я вот так делаю-встаю на весы с Ярославом, потом без него-и так узнаю его вес, хотя бы приблизительный...Что-то мы в этом месяце только грамм на 100 пока что поправились((
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 07.10.2013, 10:16
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Были у невролога, вроде все не плохо у нас, но массажи надо делать, сейчас с понедельника на массаж пойдем, потом в ноябре массаж и электрофорез еще. ) вот)

Спали хоть сегодня хорошо, 1 раз за ночь покушала, кушает все так же мало, но я успокоилась, думаю если бы действительно жрать хотела, она б точно об этом сообщила
Tatira вне форума  
Old 07.10.2013, 11:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен,нет у мя весов,надо купить))Сегодня съездим к маме-у нее взвесимся.Но это же не точные весы...Вообщем,в четверг на прививку пойдем,надеюсь уломать нас взвесить.
Тань,ну видишь,все у вас хорошо
Сочная долька вне форума  
Old 07.10.2013, 12:26
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мы покрестили сегодня Лену.
Маруся_ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:20
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мы покрестили сегодня Лену.
с крестинами вас) как все прошло?0
Tatira вне форума  
Old 07.10.2013, 13:26
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
с крестинами вас) как все прошло?0
мне кажется терпимо.
Лена правда разикалась в середине, ну и когда раздевали, переодевали капризничала, что с рук на стол переложили и воообще неаккуратно так сказать с ней обращались. а на руках и у крестной и у батюшки прям хорошо себя вела.
а в конце вообще уснула.
только не пофотались. на службе как то все торжественно и серьезно было, прям неудобно, муж постеснялся и я чето тоже, а на улице ветер и лена уснула. решили потом при случае.
Маруся_ вне форума  
Old 07.10.2013, 13:28
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

щас смотрю в интернете подгузы какие то ба кен медведь бернард вроде японские тоже, кто нить пробовал? что за зверь?
Маруся_ вне форума  
Закрытая тема