Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2013, 16:19
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой Маринаа!! Держу кулачки чтоб тестик твоя поярчал!!!
Лиз с неделькой тебя!
Motya104 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:24
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати вот всегда в летние болталки больше народу отправляется! Вон сколько мы в июнь спровадили, надеюсь и в июле не меньше спровадим))
Motya104 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:27
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Кстати вот всегда в летние болталки больше народу отправляется! Вон сколько мы в июнь спровадили, надеюсь и в июле не меньше спровадим))
в июле 2011 нас было 50 человек!
Lizik777 вне форума  
Old 06.10.2013, 16:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
в июле 2011 нас было 50 человек!
дааа, много было там

блин,у меня пузяка тормозит....

а еще глухо, никаких намеков ни на то ни на другое...скорее бы уже все решилось...щас читала архивы и поняла что тест мне делать точно рано!!! у меня в прошлую Б показал еле видную на 8 или 10 день задержки... так что мне остается только ждать..)
сегодня на удивление встала рано утром, видать переживаю... скорее к вам на пузяку посмотреть новости
а сейчас с сыном поспали немного...давно я днем не спала...или это опять мои самовнушения

так забавно будет над собой, если я окажусь не Б и придут М
olyavokhmina вне форума  
Old 06.10.2013, 17:30
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

спасибо девочки бум ждать
блин мне Васька так щас с коленки по сиське дала ,капецц аж искры из глаз
Воробей вне форума  
Old 06.10.2013, 18:10
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Девоньки!добрый всем вечерИнночка,с беременным циклом тебя,дорогаяЗамужняя,оч хорошо видно,прям сто пудово не реагенттьфу тьфу,чтоб не сглазить!Неуловимая,тихонько при тихонько поздравлю,но с моего компа что-то не вижу пока...Дианочка,может просто не показывает пока!!!я вот что-то прям вижу,что у тя скоро вторая беременная линеечка появитсяа мы седня ездили на рыбалку с мужем и Яником,на весь день почтирыбы не поймали,зато напалили костер,нажарили сосисок,нафоткались,осенняя природа это что-тонашли ежика,у Яна восторга былохотели домой забрать,но пожалели его)насобирали грибов,в общем семейный выходной удалсяправда так и не купила я больше набор тестов..да и день на рыбалке пропустила время,чтоб мочить..в общем решила не тратить больше деньги,а просто секасится каждый день или через день и ждать задержки!максимально это 23 октября..т к бывало и 30 дней Ц...но все же думаю если до 20 окт не придут мочу тест)а пока чувствую по ЯБ что О будет на днях!
Смоляночка вне форума  
Old 06.10.2013, 20:25
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Замужняя и Неуловимая тихонечко радуюсь и поздравляю!!!!!
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2013, 20:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,подожди еще:-):-):-):-)может еще несколько наших девочек отправим в июнь:-):-):-)
Яночка,молодцы,хорошо отдохнули:-)спасибо за веру в меня:-)ты больше всех веришь:-):-):-)мы сегодня в тц гуляли с семьей:-)красота:-)
Оль,держись пару деньков и мочканешь :-)
ElDi вне форума  
Old 06.10.2013, 20:34
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки такие молодцы в прогулках провели эти выходные!!! А на меня что то Золушка напала как никогда, обычно один из выходных убираю и готовлю, а в этот раз что то и суб и воскр в трудах и заботах!!! Правда оба дня вечерами гостей встречала!!!))) ух устала, а завтра на работу!!!((((
Мальвина вне форума  
Old 06.10.2013, 22:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Оль,подожди еще:-):-):-):-)может еще несколько наших девочек отправим в июнь:-):-):-)
Яночка,молодцы,хорошо отдохнули:-)спасибо за веру в меня:-)ты больше всех веришь:-):-):-)мы сегодня в тц гуляли с семьей:-)красота:-)
Оль,держись пару деньков и мочканешь :-)
да не за что))просто реально так кажется
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки такие молодцы в прогулках провели эти выходные!!! А на меня что то Золушка напала как никогда, обычно один из выходных убираю и готовлю, а в этот раз что то и суб и воскр в трудах и заботах!!! Правда оба дня вечерами гостей встречала!!!))) ух устала, а завтра на работу!!!((((
да,бывает такое,что нападает эта золушка,у меня редко,но меткоконо т к я щас дома сижу,то по-тихоньку все каждый день,а выходные стараемся всей семьей отдыхать,парк,природа,поездки по бабушкам прабабушкам
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 07:59
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Доброе утро
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2013, 08:47
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Доброе утро:-)всем отличного настроения:-)
ElDi вне форума  
Old 07.10.2013, 08:48
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Доброе утро
доброе) ну что пусто пока?
Lizik777 вне форума  
Old 07.10.2013, 09:42
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

доброе утро,девули-мамулиу кого какие,надеюсь хорошие,новости?Диан,тестик больше не мочила?мы стараемся не покладая рук и других органовдумаю примерно седня-завтро овуля...в общем по-любому по линеечке буду ждать задержку потом замочу тестик
Смоляночка вне форума  
Old 07.10.2013, 09:56
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро девчули!!
Motya104 вне форума  
Old 07.10.2013, 10:17
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Доброе утро:-)всем отличного настроения:-)
Доброе, Диан и тебе обязательно хорошенького настроения)
Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
доброе) ну что пусто пока?
Привет)) пусто пусто я уже ниче не чувствую. ни того ни того тока тити болят, и не сами они а соски. такого я никогда не чувствовала.. так что ждемс..у меня терпение пока есть
фи, тем более по линеечке у меня вообще до начала задержки 5 дней целых.. а так то уже 31 день цикла как никак.
Щас мой организм из за моего подсознания не будет посылать мне мои М и будет меня таким образом нервировать))))
Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
доброе утро,девули-мамулиу кого какие,надеюсь хорошие,новости?Диан,тестик больше не мочила?мы стараемся не покладая рук и других органовдумаю примерно седня-завтро овуля...в общем по-любому по линеечке буду ждать задержку потом замочу тестик
Вот это позитивный настрой
Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Доброе утро девчули!!
Олечка доброе утро)))
olyavokhmina вне форума  
Old 07.10.2013, 10:18
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

доброе девочки
М пока нетсиськи так и болят
Воробей вне форума  
Old 07.10.2013, 10:30
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Доброе утро
shain вне форума  
Old 07.10.2013, 10:40
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Доброе утро
осталось всего 5 дней
Воробей вне форума  
Old 07.10.2013, 10:55
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,
спасибо за поздравления, верю, что в июль мы отправимся точно! Тем более всегда хотелось второго июльского. Посмотрим, сбудутся ли мои мечты.

Замужняя, конечно видно!!! Даже на маленькой фотке! Крепитесь крепенько-крепенько!

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение

очень плохо видно,она была оч видная..но может быть я и ошибаюсь и это просто место второй
Тихонько поздравляю! Хотя я не особо вижу, но я с компа, экран повернуть трудно. Вы тоже крепитесь хорошенько!
Auttti вне форума  
Закрытая тема