![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра! Вот я и в больничке...Вернулась как в дом родной!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки . а я сегодня у врача была, ругала она меня что разожралась так на 15 кг =)))) она у нас очень хорошо вес руками определяет всегда точно, сказала что 3500 уже есть , прописала мочегонное и таблетки что бы вес скинуть диету, вообщем хотела в роддом положить , что бы я не раскушалась за 3 недели . а еще сказала что головка очень хорошо прижата к тазу, матка в тонусе , спросила когда рожать собираюсь ахахха , а я говорю хоть сейчас, еще сказала , что бы я скакала и двигалась побольше , и все пройдет тогда хорошо, вообщем подняла мне настроение =))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нарисовала я жирафа и верблюда,жираф еще приличный получился,а вот верблюд на верблюда не очень похож,попрыгала.Теперь буду ждать результат.Хорошо дома никого нет,а то сказали на фоне беременности крыша поехала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да у меня уж тоже крыша едет. На улицу не могу выйти, т.к. ни одна куртка не застёгивается на животе, а ходить с голым пузом мне не очень хочется.
Ребенка из сада уже как неделю забирают родственники и приводят мне его. Короче говоря, за пределы квартиры я только с мужем и рд-пакетом))) Прострелы эти возобновились. Только раньше они были в вертикальном положении, а сейчас часто вечерами и по ночам даже когда лежу. Прям в промежность куда-то стреляет. Многие пишут, что так шейка укорачивается и готовится, а некоторые, что это кости тазовые. Но это явно не кости, стреляет прям будто в пузырь низко-низко четко по центру. Малышка активничает только по вечерам, днём спит в-основном. На телефон уже не отвечаю никому, надоели эти вопросы одинаковые, будто от меня что-то зависит и они, видите ли, ждут МЕНЯ, а я такая-сякая всё никак не разрожусь. |
![]() |