Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2013, 13:23
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
даа?? блин а я думала и тои другое надо)
ну некоторые покупают на один раз конверт на выписку.
я не буду...
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 13:27
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
я не буду...
и я не буду, мне кажется для фото с выписки можно купить не толстое белое одеяло завернуть как в пелёнку с уголком в районе головы и перевязать ленточкой _) то же самое получится
золотая рыбка вне форума  
Old 07.10.2013, 13:57
FotoRaduga
Мама-умница

Вес репутации: 26322
FotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспоримаFotoRaduga репутация неоспорима

Привет!
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки,подскажите , в чём после рождения гулять нам?
Мы комбез взяли зимний (на 68). В нём выписываться будем, тк сразу в автокресло, удобнее в нём. У сына конверт на овчине остался, теплющий. В коляске в нём гулять будем.
FotoRaduga вне форума  
Old 07.10.2013, 14:03
Tufelka
Гость

Цитата:
я не буду...
Вот и я честно говоря смысловой нагрузки конверта не вижу и зачем он потом нужен? А для фото - вообще еще и фото делать надо?
Я как-то спокойна к торжественности выписки) хочу тихо мирно безо всех с мужем сесть и уехать... куплю вон комбез Moncler например, в нем потом и ребенок будет оставшуюся зиму дохаживать

Old 07.10.2013, 14:09
Tufelka
Гость

Ой, девочки, а я еще и колыбельку заказала
Друзья посоветовали, сказали очень удобно... что и ребеночку в маленькой люльке комфортнее, т.к. она маленькая, ручками можно дотрагиваться по краям, а-то в большой кроватке слишком много места, ребенок привык в утробе находиться в тесноте, комфортнее в люльке будет первое время... и её можно даже с собой в спальню на ночь ставить (она мобильна), это очень здорово, т.к. не придется спать в детской на диване

А в кроватке будет днем тусоваться, ну или когда немножко подрастет...

Old 07.10.2013, 15:19
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Вот и я честно говоря смысловой нагрузки конверта не вижу и зачем он потом нужен? А для фото - вообще еще и фото делать надо?

неее, я все таки куплю) мы фотографа и оператора заказала) я очень хочу сьемку...
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2013, 15:21
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Цитата:
Друзья посоветовали, сказали очень удобно... что и ребеночку в маленькой люльке комфортнее, т.к. она маленькая, ручками можно дотрагиваться по краям, а-то в большой кроватке слишком много места, ребенок привык в утробе находиться в тесноте, комфортнее в люльке будет первое время... и её можно даже с собой в спальню на ночь ставить (она мобильна), это очень здорово, т.к. не придется спать в детской на диване

А в кроватке будет днем тусоваться, ну или когда немножко подрастет...
оооооооооооо, и я думаю о б этом, вчера уже насмотрели с мужем ))))
Anastasha90 вне форума  
Old 07.10.2013, 17:06
Tufelka
Гость

Цитата:

неее, я все таки куплю) мы фотографа и оператора заказала) я очень хочу сьемку...
А я нет не считаю нужным никому показывать новорожденного

Old 07.10.2013, 17:21
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:

Это правильно, память нужно оставить Потом сами можете пожалеть, что не запечатлели А показать фото и видео можно позже - после месяца ИМХО
Цитата:
Я как-то спокойна к торжественности выписки) хочу тихо мирно безо всех с мужем сесть и уехать... куплю вон комбез Moncler например, в нем потом и ребенок будет оставшуюся зиму дохаживать
Пока ребеночек новорожденный - в конверте его удобней перевезти, чем в комбезе...ИМХО У них еще ручки -ножки хаотично двигаются..Комбез одеть сложнее, чем упаковать в конверт У нас был конверт меховой, нижнюю часть использовали для прогулок в холода Или иногда подкладывали в коляску.
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.10.2013, 17:50
Смурфетта
Мама-практикант

Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
какую? а то я все смотрю на них выбрать не могу.
пластиковые все какие-то не надежные на мой взгляд, хлипкие...
присмотрела одну из дерева bloom, но она не качается (
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 18:04
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
А я нет не считаю нужным никому показывать новорожденного
Мы не показывали - до месяца...Выписывались одни - забирал муж и фотограф был ...Фсе.... Фотки классные были...Забывается все быстро, а так память))))))) Мы рады были, диск потом забрал муж у фотографа Сейчас и брату мужа советуем - все же память остается...А гостей звать не обязательно...ИМХО
Окрыленная-мама вне форума  
Old 07.10.2013, 18:07
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Пока ребеночек новорожденный - в конверте его удобней перевезти, чем в комбезе...ИМХО
а я вот на стороне комбезов, т.к. в комбинезоне и шейка закрыта и ушки в капюшоне спрятаны. в конверте надо еще думать что поддеть, чтоб не надуло... сто одежек получается, а тут положил молнию застегнул и вперед
да и комбез можно только с ручками взять, где низ мешочком идет.
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 18:09
Смурфетта
Мама-практикант

Цитата:
А гостей звать не обязательно...ИМХО
в первый день вообще не до гостей, в себя бы прийти, да и разобраться что да как с ребеночком делать, особенно если он у тебя первый
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 18:27
Смурфетта
Мама-практикант

Надь, с неделькой!
Смурфетта вне форума  
Old 07.10.2013, 18:51
Tufelka
Гость

Цитата:
Это правильно, память нужно оставить Потом сами можете пожалеть, что не запечатлели А показать фото и видео можно позже - после месяца ИМХО

Пока ребеночек новорожденный - в конверте его удобней перевезти, чем в комбезе...ИМХО У них еще ручки -ножки хаотично двигаются..Комбез одеть сложнее, чем упаковать в конверт У нас был конверт меховой, нижнюю часть использовали для прогулок в холода Или иногда подкладывали в коляску.
Ну у каждого свое мнение на этот счет) моей подруге было очень удобно по москве везти ребенка в комбинезоне в автокресле и отлично все налезло)
А меховой конверт мы отдельно купим, немецкий, из овчины, специально для коляски...
А фото и видео считаю бесполезным по причине 5 минутного выхода))) и что там будет видно? Лучше сделать фотосессию с маленькой уже дома, в красивой квартире с красивой детской мебелью... но это тоже мое мнение, вовсе никто не должен его разделять

Old 07.10.2013, 18:58
Tufelka
Гость

Цитата:
какую? а то я все смотрю на них выбрать не могу.
пластиковые все какие-то не надежные на мой взгляд, хлипкие...
присмотрела одну из дерева bloom, но она не качается (
Мы выбрали Simplicity. Честно скажу что не долго выбирала, доверилась мнению опытной подруги. У нас вся мебель Pali. И подруга посоветовала не покупать колыбельку дорогую на несколько месяцев. А эта не дорогая и милая. Комплект белья к ней тоже заказала сразу с подушкой/одеялом/пеленкой/пододеяльником

В среду доставят - могу рассказать когда пощупаю...

Old 07.10.2013, 19:00
Tufelka
Гость

Цитата:
Мы не показывали - до месяца...Выписывались одни - забирал муж и фотограф был ...Фсе.... Фотки классные были...Забывается все быстро, а так память))))))) Мы рады были, диск потом забрал муж у фотографа Сейчас и брату мужа советуем - все же память остается...А гостей звать не обязательно...ИМХО
Я как раз представляю себе по старинке как стоит толпа родственников и друзей и все счастливые фотографируются)
Хочу выйти одна с ребенком, сесть в машину и уехать) ну к мужу разумеется

Old 07.10.2013, 19:03
Tufelka
Гость

Цитата:
в первый день вообще не до гостей, в себя бы прийти, да и разобраться что да как с ребеночком делать, особенно если он у тебя первый

Я тоже так думаю)

И еще не понятно с каким выражением лица и в каком виде буду выходить))) зачем такие фотографии... все у кого видела такое - отвратительно смотрелось) хотя самим фотографировавшимся они нравятся)))

Но я никого не осуждаю. Это дело личное

Old 07.10.2013, 20:34
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

пусть потом удаляют)) сегодня погуляли

LadyLAdy вне форума  
Old 07.10.2013, 20:40
Tufelka
Гость

Цитата: