| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Кисуль.ты уж заглядывай . Я думала.что недельку вы дома будете. Поболтаем 

Я оладьи с бананами каждый день пеку. Худеющая.хихи. Лена говорит.что ничего вкуснее не ела. А я молчу боюсь напомнить про творожно-карамельные те штуки.хииииииии  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, это, наверное, начало кризиса трех лет. Так что запасаемся терпением 

![]() Мы сегодня сделали витражный рисунок на пленке, а потом переклеили на холодильник. Кэт, спасибо тебе за наводку!!!! Мне очень понравилось))))) Лере тоже))) Я прям с ней иногда свое детство доигрываю. У меня вот в детстве таких витражных красок не было   Ещё купили пластиковую картинку новогоднюю с контурами. Будем ее постепенно заполнять. И если нормально получится, то будет подарок крестной от Леры.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Всяко может быть конечно. Хотя странно, с чего бы женщине в 52 года яйцеклетки свои морозить.  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А у меня ребенок сегодня меня как увидел, так заплакал горько, вы бы видели 

пусть она уедет, я хочу еще у бабушки пожить. Я час наверно не могла в нормальный контакт войти с ним, чуть что плачет и все бабушку обнимает. Потом бабушка догадалась уйти и вроде ничего, разыгрались, тоже начал все обнимать, гладить меня, собрался ехать со мной. А то думала и не уедем. Подрасстроилась я, решила в руках себя держать и ругаться поменьше на него.
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет девчонки! 

Выписали нас,завтра в сад.Сопли правда после улицы прозрачные подтекают.но врач сказала норма.Завтра мне придётся выйти до 8 вечера...дочь после сада старикам сдам.сама бегом доработаю.Коллега у нас одна загуляла...не выходит на связь,знаем что пьёт беспробудно...и уволить не уволит...работать не кому- да и обучать долго.Ну в общем подставляет... Свекровь сегодня с Варькой целый день сидела,довольные такие ![]() ![]() ![]() Цитата: 

Дяяя...я решила прям заранее подарки покупать.чтоб потом бегом не носится и всякую ерунду не покупать. Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я давно заметила когда мы вместе я муж и дочь,то это какая то засранка!не слушает шкодит и шкодит.прям выделывается,стоит кому то одному из нас с ней остаться-вполне приличный ребёнок) Цитата: 

![]() ![]()  ))  )я теперь вкусняшки по утрам готовлю с 8 до 9:20.потом лечу на работу))))
		 | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ну как Галкин сказал,что она еще хотела ребенка,когда была замужем за Евгением Болдиным (1985-1993 гг),но он не хотел.Потом с Филькой они тоже пытались.Не получалось.И у нее ни когда не умирала надежда,что она когда-нибудь еще станет мамой.С Галкиным они встречались с 2001 года,но о том,что она заморозила яйцеклетки,она сказала ему только после свадьбы (2011 г)

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я сейчас стала многие дела бросать когда дочь зовёт играть или полежать с ней,потому что ей много не надо,просто нужно сразу, а не потом.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Я вот на садик рассчитываю, должно поведение наладиться. А то мы уже с августа не были. Завтра должны пойти. Эх, надолго ли  
		 | 
||
| 
		 |