![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вот ! И я считаю что надо ребенка учить по его интересам )
Правда ) У нас к животным такая страсть , всегда была , а почти ни у кого из детей моих подруг этого увлечения нету ! Вот мы вечно ходим одни в зоопарк и в аквариум , дени всех рыб знает и всех змей и животных ... Я вижу что он торчит от этого -ради бога ! Или в готовку лезет - тоже пусть ! А то что не хочет - я не заставляю, он все равно не сделает ! Наши дети - козероги и водолеи , им бесполезно чтото втюхивать ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, что то пропустила сообщение твое( а что за показатель крови такой???
Конечно, если ре не интересно что его мучать)))))))))))))) Но тем, что интересно надо заниматься. Вообще я себе слабо представляю ребенка который в 4 года книжку сам читает.....это какие то единичные случаи. И плюс мама или бабушка которая целыми днями учила ре читать....а кто то по хозяйству шуршал))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мой малек сегодня дома , сели обедать , кушает течет сметана по подбородку и говорит "мам, дай салфетку у меня рот раздырявился!" ![]() ![]() ![]() если честно я что то впала в ступор... эти 2 дня паша не слушается. я не знаю что и делать..уже и пробовала наказать ( пример время кушать а он конфету в рот засунул, так я его заставляю выкинуть в мусор ее , естественно он орет что покушает и доест. или мультики что смотреть не будет) и бесполездно! обещает что так не будет больше 5мин хороший, потом все повторяется... ![]() у как вы с детками решаете их не послушание? раньше с ним можно было договориться, а сейчас он пытается реветь долго что б сделали по его! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Наташ , я совсем не про тебя ! Я про себя ! Вечно у меня отмазы " на потом"!
Ален, а кто сам читает ? У нас вроде и нет таких ! У нас сегодня прикольные мероприятия) запись видео ролика для друга ) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это ваше личное дело. вот у меня сестра, тоже решила что у нее будет один ребенок... а чтоб свое решение закрепить ... сделала себе силиконовую грудь. хочет быть счастливой и пожить в свое удовольствие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() вот я решила родить второго и что!? сразу паша перестал слушаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что, с силиконом рожать уже нельзя? Я не знала...
Я тоже вечно люблю все откладывать) а потом радуюсь, если самом собой получается то, чего я боялась) Как говорил Наполеон: главное- ввязаться в бой, а там разберемся)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() будем надеяться что может в этом месяце получиться ![]() ![]() ![]() как вижу маленькую кроху так ХАЦУУ хотя понимаю что кроха вырастит и что ж!? всегда рожать когда мои вырастут а кроху увижу и захочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже сейчас смотрю на свою мелкоту и думаю, как же классно, что она пока такая маленькая)
Ядь, да у нас почти каждый день то, что ты описала)) У меня, кстати, тоже раньше частенько возникащи мысли, что мне и одного ре хватит) и дело даже не в здоровье, тьфу тьфу все ок. Просто я эгоистка еще, Полина подросла, и я практически стала вести ту же жизнь, что и до родов. Ну, кроме ночных выходов в свет) И чем дальше, тем сложнее мне было бы решиться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Я, кстати, много раз слышала, что в Сочи мед просто потрясающий))
Ядвиж, удачного вам планирования! Что-то Галя у нас пропала. Как дела у нее, интересно А я сейчас от своих улизнула на часок, сижу, пью кофе в кафе в полном одиночестве) кайф)) |
![]() |
![]() |