![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
почему? Если до 150 -мальчик....а там было 158 - и мальчик!
![]() Девы, сейчас еще в 21 веке белят потолок на кухне известью? Надо реанимировать потолок на кухне, а то как-то белые шторы вешать на серый потолок не очень охота.... а красить даже не знаю чем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() белят,почему нет?надо реанимировать,побели... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Все..........щас Машку отправлю за семгой и горбушей....... а вчера сварила гороховый суп..... тока муж его вчера на ужин и сегодня на завтрак схомячил....... так что я солянку лучше сварю,тем более что треска и окунь, оливки и маслины есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Olesja-ja, еще понадобятся кисточка, валик, телескопическая ручка для валика, и ванночка для валика, по ширине валика. если есть обои то еще надо купить липкую ленту на обои, чтобы ровно покрасить и не запачкать обои.
и стремянка......... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
ну,что,я собралась, еды накупила, наварила на сегодня- завтра. дети как чуют,что уезжаем,с меня не слезают. Мама уже очкует,говорит, как я с ними, такими ручными)))) сама переживаю, хотя знаю,что всё будет хорошо. а еще мне сегодня ответ пришел из управления образования в нашем округе, где меня послали фактически... мы стоим на очереди с рождения, в очереди как стояли,так и стоим третьи по счету... по возвращению буду писать еще одно письмо...в ответ... вот ответ... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
не переживай, думай об отдыхе... насчет садика - я в шоке........ мигрантов, в садах и школах хоть пруд пруди, а вам отказ.......... надо писать про коррупцию...искать доказательства, быть такого не может, чтобы мигранты могли получить места, а соотечественники -нет......беспредел. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |