Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 19:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Девочки, не могут все люди одного знака быть одинаковыми Фигня всё это))) Так же я считаю толкование имен...Каждый человечек - индивидуальность и личность))

Лен, может спит...Я тоже не часто ощущаю...а может бывает не замечаю
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, может погода так влияет, спит он у тебя А я ночью что-то типа пульсации внизу живота почувствовала, вряд ли малыш...хотя хочется верить
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Кать, а ты чего это на животе лежишь? уже сейчас не стоит на него ложиться!

Лен, ляг на спину...у меня сразу шевелиться начинает
Девочки, я и на спину ложилась и конфеты ела
Цитата:
Села постричь ногти на ногах и снова боюсь проблем((( Живот уже не даёт...прям в ушах начинает пульсировать...Прошлую Б стригла лишь бы как, то муж помогал (но не люблю когда другие делают это) и в итоге после родов у меня сбоку на большом пальце нарвало и пришлось с местным наркозом вырезать ногти что врослись Такая процедура не из приятных...вот опять загоняюсь
А я почти до родов педикюр сама делала, и брилась с зеркалом))))))
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 19:45
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Лен, такое бывает не переживай!
у меня Рома как-то вообще 2 дня не шевелился на большом сроке, я тогда так испугалась

ну у меня из-за взвеси в водах было так.
Анюсик вне форума  
Old 08.10.2013, 19:47
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, такое бывает не переживай!
у меня Рома как-то вообще 2 дня не шевелился на большом сроке, я тогда так испугалась

ну у меня из-за взвеси в водах было так.
Стараюсь Анют
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 20:26
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Девочки,какие у вас тут разговоры-то .))))
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 20:27
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Девочки,какие у вас тут разговоры-то .))))
Ksu.D. вне форума  
Old 08.10.2013, 20:38
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Опять все разбежались
Ладно, тогда пойду детеныша уложу
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 20:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
у нас сейчас тоже врач мужчина молодой)) только он нас еще не смотрел. сестрички мазки берут, а он только перед выпиской посмотрит)))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.10.2013, 20:53
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
у нас сейчас тоже врач мужчина молодой)) только он нас еще не смотрел. сестрички мазки берут, а он только перед выпиской посмотрит)))
Привет,Варь!Как у тебя там дела?Когда выпишут не знаешь ещё?
*Snezhka* вне форума  
Old 08.10.2013, 21:13
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

И у меня, и у меня был врач мужчина (когда на сохранении лежала), очень он был похож на Николая Расторгуева
Варь, как дела у тебя?
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:30
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я стесняюсь о таком мужа просить.........

Вик я тоже как дурочка мужа стесняюсь иногда, а он обижается((((
Мой говорит: что я там не видел? Его голеньким не стесняюсь, а себя - как-то так
На роды боже упаси! Зачем ему такое видеть?
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я когда с выкидышем попала в больницу, лечащий был мужчина да еще и красавец такой, мне хотелось провалиться на кресле, когда он меня смотрел
Мне не раз мужчины попадались - даже больше нравится как смотрят чем женщины)))
Однажды лежала в гинекологии - удаляли абцесс - тоже мужчина, а когда перевязку делала тётка - я чуть на кресло от боли не вылезла!
И в дородовом мужчинки были

Девочки, насмешили))))) Ходила за каракатистом своим, на зимних каникулах в Карпаты тренер хочет их повезти, здорово - сама бы поехала)))
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 21:35
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой говорит: что я там не видел? Его голеньким не стесняюсь, а себя - как-то так
На роды боже упаси! Зачем ему такое видеть?

Мне не раз мужчины попадались - даже больше нравится как смотрят чем женщины)))
Однажды лежала в гинекологии - удаляли абцесс - тоже мужчина, а когда перевязку делала тётка - я чуть на кресло от боли не вылезла!
И в дородовом мужчинки были

Девочки, насмешили))))) Ходила за каракатистом своим, на зимних каникулах в Карпаты тренер хочет их повезти, здорово - сама бы поехала)))
Я бы тоже не согласилась рожать вместе с милым, для меня это все таки некое таинство... не для мужских глаз.
ЗдОрово Вик, пусть едет конечно
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:41
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я бы тоже не согласилась рожать вместе с милым, для меня это все таки некое таинство... не для мужских глаз.
ЗдОрово Вик, пусть едет конечно
Зрелище не для слабонервных Девочки, у кого были совмесные роды - молодцы! Но у меня такое отношение к этому делу...А вот интересно, можно чтоб на родах не присутствовал, а как только мася родится, то он с нами был?

Да Ленусь, я тоже загорелась))) Там термальный бассейн, банька, санки, лыжи, и тренировки конечно
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 21:46
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Зрелище не для слабонервных Девочки, у кого были совмесные роды - молодцы! Но у меня такое отношение к этому делу...А вот интересно, можно чтоб на родах не присутствовал, а как только мася родится, то он с нами был?

Да Ленусь, я тоже загорелась))) Там термальный бассейн, банька, санки, лыжи, и тренировки конечно
Я если честно не стесняюсь мужа, он мне простите клизмы ставил, когда надо было.. но рожать с ним не хочу. Бабское это дело.
Вик, если честно я не в курсе... да за деньги наверное все что хочешь можно.
Мммм, конечно классно!
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:49
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я если честно не стесняюсь мужа, он мне простите клизмы ставил, когда надо было.. но рожать с ним не хочу. Бабское это дело.
Вик, если честно я не в курсе... да за деньги наверное все что хочешь можно.
Мммм, конечно классно!
Вот тоже думаю...нужно будет узнать

Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 21:50
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот тоже думаю...нужно будет узнать

Ты бездельничаешь?
Я Дашку уложила, сижу жру опять и мужа жду
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:01
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Девоньки, какие разговорчики у вас интимные Я как и Викуся стесняюсь голышом даже при нем ходить, а он при мне постоянно, это нормально Он все прикалывается, типа я такого от тебя навидался во время секаса, а тут сама целомудренность....не знаю почему так...близнец, одним словом И брить там я бы постеснялась ему доверять, лучше сама с зеркалом
Вик, я знаю, что когда роды платные, то муж может присутствовать, во время самого процесса выйти, а потом опять зайти...но я много читала от девочек рожавших на эту тему, говорят, если б не муж во время схваток с ума бы сошли, а потом он у изголовья стоял, а оттуда ничегошеньки такого не видно, зато масика первым делом ему вручили Я пока против совместных родов, но я же паникер-истеричка, как вцеплюсь, так и не выпущу его до самого победного(муж кстати хочет присутствовать)
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:03
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ты бездельничаешь?
Я Дашку уложила, сижу жру опять и мужа жду
КонЭшно Сейчас малышня уложится, раньше хочу лечь, а то не выспалась))))
ТТТ я на ночь не ем, не тянет...Могу мандаринку или сок и всё)) А вобще целый день солёное ем, а потом вдруг обратила на это внимание и задумалась что нужно поменьше, чтоб отеков не было Как напасть какая...Предыдущие Б на булочках и сладостях висела И на ночь всегда ела))))
Tory вне форума  
Old 08.10.2013, 22:03
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

А у нас в семье ЧП. Мама моя звонила, она у меня в магазе администратором работает, вобщем была она на сутках... А муж ее (они уже лет 17 вместе), дома был. Решила она ночью заехать домой на кофеек и покурить, а ключи забыла на работе. Подьехала к дому, света нет. Звонила, звонила в дверь... тишина. Ну думает, не буду будить... и хотела уехать уже. А тут он открывает дверь, со словами "а вот и жена приехала".... маме моей это сразу показалось странным. Заходит, а в коридоре женская обувь. Она по комнатам - никого... потом в спальню за дверь заглядывает - а там баба стоит. Вобщем баба перепугалась, думала ее бить будут, аж за голову схватилась. Ну маман моя ей сказала, чтоб та выметалась. А этот бегает по дому, носки в карманы запихивает на ходу. Вобщем от квартиры мать успела ключи забрать, а от машины нет. Он смылся вслед за этой бабой. Маман моя в трансе.
kisto4ka5 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:06
Катюшка28
Мама-теоретик

Вес репутации: 102647
Катюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспоримаКатюшка28 репутация неоспорима

Лен, я тоже ем, голодная такая, с этой разгрузкой на ужин капусту с морковкой хомячу и яблоки Скорей бы завтрак, бутербродики утром будут
Катюшка28 вне форума  
Old 08.10.2013, 22:08
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
Лен, я тоже ем, голодная такая, с этой разгрузкой на ужин капусту с морковкой хомячу и яблоки Скорей бы завтрак, бутербродики утром будут
Я креветок пол кило уже сгрызла
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема