|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() На роды боже упаси! Зачем ему такое видеть? Цитата:
Мне не раз мужчины попадались - даже больше нравится как смотрят чем женщины)))Однажды лежала в гинекологии - удаляли абцесс - тоже мужчина, а когда перевязку делала тётка - я чуть на кресло от боли не вылезла! И в дородовом мужчинки были ![]() Девочки, насмешили))))) Ходила за каракатистом своим, на зимних каникулах в Карпаты тренер хочет их повезти, здорово - сама бы поехала))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.ЗдОрово Вик, пусть едет конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, у кого были совмесные роды - молодцы! Но у меня такое отношение к этому делу...А вот интересно, можно чтоб на родах не присутствовал, а как только мася родится, то он с нами был? ![]() Да Ленусь, я тоже загорелась))) Там термальный бассейн, банька, санки, лыжи, и тренировки конечно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вик, если честно я не в курсе... да за деньги наверное все что хочешь можно .Мммм, конечно классно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девоньки, какие разговорчики у вас интимные
Я как и Викуся стесняюсь голышом даже при нем ходить, а он при мне постоянно, это нормально Он все прикалывается, типа я такого от тебя навидался во время секаса, а тут сама целомудренность....не знаю почему так...близнец, одним словом И брить там я бы постеснялась ему доверять, лучше сама с зеркалом![]() Вик, я знаю, что когда роды платные, то муж может присутствовать, во время самого процесса выйти, а потом опять зайти...но я много читала от девочек рожавших на эту тему, говорят, если б не муж во время схваток с ума бы сошли, а потом он у изголовья стоял, а оттуда ничегошеньки такого не видно, зато масика первым делом ему вручили Я пока против совместных родов, но я же паникер-истеричка, как вцеплюсь, так и не выпущу его до самого победного(муж кстати хочет присутствовать)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
КонЭшно
Сейчас малышня уложится, раньше хочу лечь, а то не выспалась))))ТТТ я на ночь не ем, не тянет...Могу мандаринку или сок и всё)) А вобще целый день солёное ем, а потом вдруг обратила на это внимание и задумалась что нужно поменьше, чтоб отеков не было Как напасть какая...Предыдущие Б на булочках и сладостях висела И на ночь всегда ела))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А у нас в семье ЧП
. Мама моя звонила, она у меня в магазе администратором работает, вобщем была она на сутках... А муж ее (они уже лет 17 вместе), дома был. Решила она ночью заехать домой на кофеек и покурить , а ключи забыла на работе. Подьехала к дому, света нет. Звонила, звонила в дверь... тишина. Ну думает, не буду будить... и хотела уехать уже. А тут он открывает дверь, со словами "а вот и жена приехала".... маме моей это сразу показалось странным . Заходит, а в коридоре женская обувь. Она по комнатам - никого... потом в спальню за дверь заглядывает - а там баба стоит. Вобщем баба перепугалась, думала ее бить будут, аж за голову схватилась. Ну маман моя ей сказала, чтоб та выметалась. А этот бегает по дому, носки в карманы запихивает на ходу . Вобщем от квартиры мать успела ключи забрать, а от машины нет . Он смылся вслед за этой бабой. Маман моя в трансе .
|
|
|