![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,ты в любом случае не переживай:-)вот знаешь,что я думаю и мужу так же сказала....вот все эти тесты,овули,ХГЧ,куча нервотрепки.....а когда я действительно будут беременна,я это изнутри почувствую.....как с сыном:-) Несмотря на то,что я тесты делаю.....глубоко в душе,я понимаю,что не Б...... Так что,меньше нервотрепки.....наши аисты очень близко:-):-):-)в октябре-ноябре к нам прилетят:-)обязательно:-) Щяс почитаю архив....посмотрим,сколько народу в июль 2013 ушли из этой болтали:-) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня поздравляю с удачным собеседованием!! Теперь ждем от тебя завтра двух полосочек!
Марина клево клевооо... и линеечка супер пупер просто!!! Диан!! Дорогая! С беременным циклом!! Я тоже с вами не жду в этом цикле меськи!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,спасибо)))Да я еще и с аистенком)))))ухухухухху))))
Так нас на июль....уже собралась бригадка)))Остальные девочки...кто ждет задержку....что бы мигом в июнь.....и каждый день полосатые тесты хотим видеть))) Блин...аиста поставила....вторую линейку пришлось убрать....не умещается....еклмн....ну и ладно)))за то потом аиста уберем и беременную линейку как поставим))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан а вот линейка у еня не стоит, и я даж не знаю толком какой у меня день цикла, а специально не высчитываю) и так хорошооо.. не парит как то прям! Вот реально легче без тестов на О и без мерки БТ!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня с подружкой болтала по телефону. У нее года 4 года Б не наступала, а сейчас сыну 1,5 года уже. Я ей позвонила так как знаю что её тоже стимулировали, а результата не было. У нее в отличие от меня тестостерон был немного повышен и с мужем не совместимость. Так у неё тоже О не было. Говорит что при стимуляции хорошие фолики были и лопались тоже, только Б все равно не наступила в течении двух циклов, а потом она начала пить шалфей и боровую матку и на второй цикл Б.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА
![]() Спокойной ночи ![]() Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки ![]() |
![]() |