Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 18:54
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Бывает Ян,что при планировании ребенка,организм перестраивается и овуля более заметная....ну там,то тянет,то стрельнет .......у меня в этом цикле то же изжога была:-(
Вот мне кажется когда начинаешь планировать начинаешь ее ощущать))
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой то же хочет сдать спермограмму ...думаю....надо ли...
мне кажется что мой никогда не согласится на это
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............ 5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать!
ура!!! Поздравляшки
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Урааа Поздравляю!!!!
Держу за тебя кулачки!!!
ой, какая милая, нежная линеечка
аж слеза счастья накатывает от ее вида

а я дура, купила тест седня, 2 штуки. Пришла домой и скорее деалать. Ведь умом я понимаю что не покажет. Я за день столько воды пью, и в туалет ходила час назад..а нет, руки чешутся. Естественно там белым бело
Завтра с утра попробую замочить..если тишина, то буду ждать М и хватит нервов
olyavokhmina вне форума  
Old 08.10.2013, 18:55
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик!!спасибо большое солнышко!ты когда будешь мочить?
Завтра утром !
olyavokhmina вне форума  
Old 08.10.2013, 18:58
olyavokhmina
Мама-умница

мне вообще такие вещи в руки нельзя давать))
olyavokhmina вне форума  
Old 08.10.2013, 19:09
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Завтра сказали выходить на пробный день....А так я им подхожу, вы представляете подхожу.....аааааааааааааааааааааааааа............ 5 лет не работала и подхожу))))))))))))) Я в шоке))))))))))))))

Тест завтра буду мочить мне еще 2-3 дня до задержки, поэтому через день буду делать!
Танюш мы и не сомневались в твоей профпригодности, молодец! Теперь осталось тестикам порадоваться
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 19:55
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Здорово то как:-):-):-):-)не зря мы тебя ругали:-)ну значит и тесты скоро заполосатяться:-):-):-)будет двойная радость:-)
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
мне вообще такие вещи в руки нельзя давать))
Оль,ты в любом случае не переживай:-)вот знаешь,что я думаю и мужу так же сказала....вот все эти тесты,овули,ХГЧ,куча нервотрепки.....а когда я действительно будут беременна,я это изнутри почувствую.....как с сыном:-)
Несмотря на то,что я тесты делаю.....глубоко в душе,я понимаю,что не Б......
Так что,меньше нервотрепки.....наши аисты очень близко:-):-):-)в октябре-ноябре к нам прилетят:-)обязательно:-)
Щяс почитаю архив....посмотрим,сколько народу в июль 2013 ушли из этой болтали:-)
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 19:56
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60355
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Танюш, поздравляю с удачным собеседованием! Молодец!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 08.10.2013, 20:17
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Поздравляю!!! Ура ура ура!!!!
Мальвина вне форума  
Old 08.10.2013, 20:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо, красотки
Лиза-Лиса вне форума  
Old 08.10.2013, 21:01
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветики)))
Лиза-Лиса, поздравляю с собеседованием))

Неуловимая, с линеечкой)))и тут тихонько поздравляю)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 08.10.2013, 21:01
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветки! Писала писала сообщение, а оно пропало куда то!!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:03
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

В обиде я короче на пузяку эту!!!!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:14
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
В обиде я короче на пузяку эту!!!!
Да капец
shain вне форума  
Old 08.10.2013, 21:17
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Таня поздравляю с удачным собеседованием!! Теперь ждем от тебя завтра двух полосочек!
Марина клево клевооо... и линеечка супер пупер просто!!!
Диан!! Дорогая! С беременным циклом!! Я тоже с вами не жду в этом цикле меськи!!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:39
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Оль,спасибо)))Да я еще и с аистенком)))))ухухухухху))))
Так нас на июль....уже собралась бригадка)))Остальные девочки...кто ждет задержку....что бы мигом в июнь.....и каждый день полосатые тесты хотим видеть)))
Блин...аиста поставила....вторую линейку пришлось убрать....не умещается....еклмн....ну и ладно)))за то потом аиста уберем и беременную линейку как поставим)))
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 21:44
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Диан а вот линейка у еня не стоит, и я даж не знаю толком какой у меня день цикла, а специально не высчитываю) и так хорошооо.. не парит как то прям! Вот реально легче без тестов на О и без мерки БТ!
Motya104 вне форума  
Old 08.10.2013, 21:50
ElDi
Мама-теоретик

Ну и правильно Оль.....крепче нервы,здоровее малыш)))так и надо)))скоро в июль готовится надо)))
ElDi вне форума  
Old 08.10.2013, 22:43
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули, приехала!!!!

Классно Завтра в первый день тебе удачи! А через 3 дня, что полосатый тестик был в студии

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Диан!! Дорогая! С беременным циклом!! Я тоже с вами не жду в этом цикле меськи!!
И мы твоих не ждем
Auttti вне форума  
Old 08.10.2013, 23:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Девочки, а я сегодня с подружкой болтала по телефону. У нее года 4 года Б не наступала, а сейчас сыну 1,5 года уже. Я ей позвонила так как знаю что её тоже стимулировали, а результата не было. У нее в отличие от меня тестостерон был немного повышен и с мужем не совместимость. Так у неё тоже О не было. Говорит что при стимуляции хорошие фолики были и лопались тоже, только Б все равно не наступила в течении двух циклов, а потом она начала пить шалфей и боровую матку и на второй цикл Б.
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 23:39
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем спокойной ночи, рыбок во снах))
ЕленаЯ вне форума  
Old 08.10.2013, 23:43
shain
Мама-чайник

Ленк у всех ситуации и организмы разные. У тебя стимуляция пройдет на УРА . А потом даже с виду безобидные травки не всем подходят. От шалфея у кого-то фолликулярные кисты образуются. Про боровушку особо не вчитывалась.
Спокойной ночи
Я каждое утро усиленно вспоминаю - не приснились ли мне рыбки
shain вне форума  
Закрытая тема