![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() давай держись! горжусь тобой! ![]() ![]() ![]() вот и мне слабо считать.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так и будет.... ещё чуток и мужики в штабеля укладываться будут ![]() ооо... мои тож бредят макаронами.... один с кетчупом, вторая с сахаром ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя вообще тже картошку обожает) ей главное, чтоб с морковкой была) а так брокколи, цветную с удовольствием ест, так что стараемся овощи просто на ужин с мясным. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, у меня -450, (101,0) прям приятно. и это в одежде в ЖК
Мои выводы - гормоны радости, сжигают жиры))) Потому что вчера питалась только домашней шаурмой, и макаронами. Но при этом муж радовал и дети радовали. А уж после того, как муж сказал, "Давай я буду с детьми спать пока Тася болеет!" у мен от радости наверное все лишние граммы и сошли))) Правда последний раз поела в 17.00 и все, больше не хотелось)) пы.сы. я встала на учет))) Да, ДА, ДА ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() правильно Катюх,держись))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не поверишь, мои вчера спагетти наяривали - целый вечер. Аня с кетчупом, Тася с сыром)))) Цитата:
я счас балдю от запеченной цветной капусты, прям аж трясет. |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модераторам просьба не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13 кому не сильнов напряг, поможете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
и я ем и картошку и макароны ![]() у меня отвес, правда не знаю како. от вечернего веса 1,8 кг, от утреннего ещё больше наверно. ппц с меня ночью воды вылилось, первый раз за долгое время ночью в туалет так приперло, обычно не встаю. вот это воды у меня задержалось!!! |
![]() |