![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!
Была вчера на узи. Напугали меня расширением межворсинчатого пространства на плаценте, чет распереживалась, даже не спросила кто там у меня. Так в остальном все хорошо, у малыша как все положено по сроку,шейку матки смотрели, она в норме, в общем сдала анализы сегодня, а пока прописали обычную метаболическую терапию для улучшения кровообращения. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Встала я на учет. И чет-то не увидела, но узистка написала "киста желтого тела левого яичника", кароч, направили меня с этой уистой и миомой, в центр планиования, мля ![]() буду оттягивать склько получиться, а там видно будет. Цитата:
![]() У нас когда такие неожиданности, я растоворяю в воде 10 таблеток активированного угля в стакане воды, процеживаю эту воду через марлю, и вливаю в рот. на всяк пожарный. Или специальную школу. У меня девченки, через одного стермятся отдать детей в спецшколы или интернаты. говорят, там образование лучше. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...я компот из антоновки закрываю и яблочное повидло из сладких яблок делаю...
Цитата:
может и того,М моих нету что-то... а сегодня на тыквенную кашу желудок отказался сидеть смирно...пришлось чаю навести,чтоб кашу доварить... ой,генипрал это вообще жёстко...не...есть ещё препарат на А...ну слава Богу,что это не актовегин...лишь бы помогло... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
мне вот сегодня сказали,что у меня будет ещё ребёнок...через год-полтора...только вот не сказали,что именно...заБ через год-полтора или рожу уже...
про Анютку Мурзика тоже мне эта девочка рассказала...если Анютка добро даст,напишу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
модераторам не ругаться)))
девчат, помогите у меня у крестницы скоро 16-ть лет хочу ее поздравить вот так http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29743&page=13 кому не сильнов напряг, поможете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем из Питера!!! Классно так тут. Балдеем. Уже все ноги стоптали)))
Одно удручает- дождь полдня идет.успели намокнуть мы. Дети опали ночью ,причем больше Саша. А Леша встал в 6-30. Мама не спамши... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас все так же..., никак...ни плохих,ни хороших новостей....подвешенное состояние какое то В месяц решили делать операцию...., если....ничего не изменится.. Да, иришь, можешь написать, что девочка та сказала |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() мама, один разок потерпит))) отдыхай! на полную! Цитата:
![]() |
||
![]() |