Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.10.2013, 22:08
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ну хоть Альбина ангел у вас!

у меня наверно ангел Селестина,Одея тоже хорошая,но деловуха та ещё...
mama Yo вне форума  
Old 08.10.2013, 23:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вот представь,а у меня два мальчика...Вадим со своими заморочками,Феликс со своими...вот я и переживаю немного
Надо вам еще одного ангелочка для равновесия
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2013, 00:59
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Приветик, девочки! ко мне вернулись М!!
Anima вне форума  
Old 09.10.2013, 01:02
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Катя,с новым циклом!
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2013, 08:08
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2039
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
ко мне вернулись М!!
И ко мне. Отвыкла уже от них. За все беременности лет 10 на прокладках сэкономила)))
Barguzenok вне форума  
Old 09.10.2013, 10:09
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Приветик, девочки! ко мне вернулись М!!
Катюш, с началом М тебя? Планировать начнете?

Всем привет! А я сегодня за последние несколько лет вырвалась в торговый центр ОДНА без детей!!! Устрою разнузданный шопинг
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2013, 12:30
Юлечка_28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка_28 на пути к лучшему

Приветик! Можно и мне к вам?
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:11
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Юля,добропожаловать к нам!
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2013, 13:17
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка_28 Посмотреть сообщение
Привет! Присоединяйся!
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:24
Юлечка_28
Мама-чайник

Спасибо)
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:26
Юлечка_28
Мама-чайник

Вы тоже третьего планировать начали, здорово, я думала нас таких уже мало осталось)
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:26
рыбачка
Мама-любитель

рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Расскажи, кого планируете, давно решили?
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:46
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Всем привет! А я сегодня за последние несколько лет вырвалась в торговый центр ОДНА без детей!!! Устрою разнузданный шопинг
Как я тебе завидую (по- доброму, конечно)!
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 13:50
Юлечка_28
Мама-чайник

Задумываться где-то с сентября начали,но с моим не терпеливым характером уже активно стараемся) Надеюсь не придется очень долго ждать.
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 13:59
рыбачка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Задумываться где-то с сентября начали,но с моим не терпеливым характером уже активно стараемся) Надеюсь не придется очень долго ждать.
Классно! И мы тоже! Желаю нам с тобой обеим в октябре результативных стараний и !
рыбачка вне форума  
Old 09.10.2013, 14:35
Юлечка_28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Классно! И мы тоже! Желаю нам с тобой обеим в октябре результативных стараний и !
Хорошо бы
Юлечка_28 вне форума  
Old 09.10.2013, 14:43
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки,желаю побыстрее заБ!

Юля,у твоего сына и моего рядом др..
mama Yo вне форума  
Old 09.10.2013, 15:10
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Катя,с новым циклом!
спасибочки!

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
И ко мне. Отвыкла уже от них. За все беременности лет 10 на прокладках сэкономила)))
у меня, конечно, стаж поменьше ну получается были М 9.06.2009... потом с сентября 2011 по январь 2012 (4 мес), а теперь вот ну да, экономия тоже неплохая получилась. тоже непривычно так... и от сына старшего, оказывается, надо прятаться он ведь ничего без внимания не оставит... везде нос сунет: а это чего?

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Катюш, с началом М тебя? Планировать начнете?
ой, не знаю... подожду наверно еще пока.... но БТ наверно мерить начну так увлекательно, я маньячка БТ!!

Сегодня подала документы на сертификат о материнском капитале. Хотелось бы в след году улучшить жилищные условия, а там можно и
Anima вне форума  
Old 09.10.2013, 15:50
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Как я тебе завидую (по- доброму, конечно)!
Ой, я сама себе сегодня завидую)))спасибо! Оторвалась, еду домой)))
Цитата:
спасибочки!

у меня, конечно, стаж поменьше ну получается были М 9.06.2009... потом с сентября 2011 по январь 2012 (4 мес), а теперь вот ну да, экономия тоже неплохая получилась. тоже непривычно так... и от сына старшего, оказывается, надо прятаться он ведь ничего без внимания не оставит... везде нос сунет: а это чего?

ой, не знаю... подожду наверно еще пока.... но БТ наверно мерить начну так увлекательно, я маньячка БТ!!

Сегодня подала документы на сертификат о материнском капитале. Хотелось бы в след году улучшить жилищные условия, а там можно и
Ясно, ну вы давайте, не затягивайте)))
Мама Бо вне форума  
Old 09.10.2013, 16:53
Юлечка_28
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
девочки,желаю побыстрее заБ!

Юля,у твоего сына и моего рядом др..
Ну да, у моего 28.10.2003