![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сил тебе,Анют...покажешь детям братика? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Деток не пускают туда((
Мирон не поймет....а насте я говорю, что езжу к ленечке в больницу...она всегда спрашивает," в больницу мам едешь? К Нёне?)) Нёня болеет...маленький..." Но мне кажется, она не совсем понимает, что он братик...итд А за день до родов настя гладила живот мне, и так....замолчала, а потом говорит Мам, братик в животике? Говорю, да, братик А она, мам, братик болеет...будет бай совсем батик...... Я говорю, да нет, он родится скоро, и будет с вами играть... А она говорит, нет, леня бай совсем...... Вот...дети..может чувствуют что то |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой не говори......
Я пол ночи потом думала...как так, маленький ребенок еще и по имени назвала, мы при ней называли его имя...в мае...а потом перестали произносить его имя....и прям за сутки ровно до родов ребенок выдал такое..... Говорят, дети как то бывает, чувствуют что то...а некоторые даже помнят,как пришли с небес к маме и папе....я где то в контакте читалаёкак дети лет 3 рассказывали, как им показывали родителей....как они пришли... А одна запомнилась девочка, говорила, что мальчика ругали, что он не в своей очереди стоял,но он не послушал.и пришел сам к маме и папе.....а через некоторое время, вернулся на небеса.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в церкви ребёнок до 7 лет считается младенцем,потом отрок... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Давненько я здесь не появлялась... Потеряла вас, спасибо Анютке, напомнила в ЛС про болталку погодковую))) Ань, так значит есть маленькая надежда? Раз операцию сделают? Я все-таки надеюсь на чудо, не смотря на слова этой девочки... Зачем тогда он столько мучается? Ир, как у тебя терпения хватает тест не мочить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да мне кажется просто цикл сбился опять... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
возьми и замочи...........тебе что тяжело? [QUOTE=Веснушка;6143909]Всем привет! Давненько я здесь не появлялась... Потеряла вас, спасибо Анютке, напомнила в ЛС про болталку погодковую))) Ань, так значит есть маленькая надежда? Раз операцию сделают? Я все-таки надеюсь на чудо, не смотря на слова этой девочки... Зачем тогда он столько мучается? Ир, как у тебя терпения хватает тест не мочить...[/QUOTE] и я не знаю надо смотреть правде в глаза. а зачем малыш мучается? да кто же это знает. одному Богу известно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нин, сережка мой говорит, что у лени здесь какая то миссия.....для чего то он пришел, что то донести ему нужно.....страдания эти...это все не просто так.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Тотошка;6143926]пусть дети к огороду приобщаются))) и муж))))
возьми и замочи...........тебе что тяжело? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я обычно беру клюкву, блендерю ее, сок оставляю, а жмых в кастрюлей, туды воды и немножко сахара.....как только закипит, снимаю, через марлю прожимаю и смешиваю с соком, который был в блендере....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Анют,мне соседка сказала такую вещь...так случилось,потому что мы в ответе за грехи своих родителей до 10 поколения...и ещё рождаются больные детишки...потому что зачатие в пост происходит...нельзя в пост детишек "делать"...
|
![]() |