|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Использование препарата Релиф при беременности и кормлении грудью Во время беременности и в период кормления грудью Релиф следует применять только по рекомендации врача при наличии строгих показаний. Релифом я сняла боль, дня 2-3, а потом облепиховыми свечами лечила дальше. Облепиховое масло при лечении геморроя Облепиховое масло применятся в проктологии при лечении геморроя, анальных трещин и других воспалительных заболеваниях прямой кишки (проктит, парапроктит). Показания к применению геморрой трещины ануса язвы прямой кишки проктит, эрозивно-язвенный сфинктерит и проктит, катаральный и атрофический проктит лучевое поражение слизистой оболочки нижних отделов толстой кишки. Свечи с облепиховым маслом станут вашим хорошим помощником в лечении геморроя и других заболеваний. Их эффективность, безвредность и доступность позволяют сделать свечи с облепихой, препаратом выбора в лечении начальных стадий геморроя, анальной трешины, а так же уменьшить неприятные ощущения более серьезных заболеваний прямой кишки (проктит, парапроктит и др.). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Спасибки))))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки, мы нагулялись...ноги так отваливаются, вроде живот маленький, а устаю так! В общем сейчас маску на голове сделала, сижу, вас читаю
![]() Лен, я чего-то перехотела креветок Сходили в магазин за Несквиком и молочком Ксюшик, с новым телефончиком тебя! Я так понимаю не айфон, раз папе такой же и слава богу Викусь, у меня периодически до Б кровь шла, когда по большому ходила, но трещинок вроде нет, тк ничего не чувствовала при этом, никакой боли и дискомфорта, может сосуды...в общем ставила свечки Ультрапрокт, но их вроде при Б нельзя и облепиховые свечи хорошая вещь....а еще замачивай чернослив на весь день и вечером съедай-выпивай все, проблем со стулом(а значит лишнего напряжения) не будет... А я завтра к Г, больше месяца не была у нее, как понавыписывает опять кучу анализов сдавать...еще штаны в инете посмотрю, завтра в город поедем, мож найдем.... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А у меня прям пузо вылезло, но больше на вздутие похожие.вообще что-то с кишечником,как в первом триместре.помните все шариками ходили.вот у меня сейчас так |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибки))))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|