Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 12:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
а мама одна растила двоих детей
вот так всегда(((
жена мудохается, а мужик развлекается(((((((
женщина в 50 лет уже не ликвид, а мужик в 50 -завидный мужик
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:49
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Firewolf, творческий ты человек)))
Да не особо творческий... У мамы на работе все говорят, что я поэт. Причем не за стихи, их никто и в глаза не видел. А вот так если меня что-то прям впечатлит, я так восторженно рассказываю. А потом мне говорят, что я красиво описываю, какие-то там необычные сравнения подбираю и замечаю красоту там, где другие не видят... Но сегодня-то только слепой бы не увидел...

Цитата:
Тин, со снегом вас! ничего себе

девочки, это не муж молодец, а я.
Спасибо, конечно, только это далеко не первый снег. Или ты с каждым снежным днем будешь поздравлять?

И ты молодец Теорию-то все знают. А вот на практике далеко не у всех получается вести себя правильно. У меня не получилось. Мне было проще самой сделать, чем полгода упрашивать мужа, да еще сделает как попало. И язык не поворачивается хвалить его за труды, когда внутри все кипит от несовершенства содеянного.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тина, я аж снег захотела, читая твои описания!!!!! Как красиво!!!
Я думаю, что никуда вы от снега не денетесь, скоро все будет
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2013, 12:51
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Да не особо творческий... У мамы на работе все говорят, что я поэт.
может тебе в журнальчики какие статьи начать писать
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:54
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Тин, а я и не знала, что у вас снег уже был))))))))))

Наташ, так лучше порознь, чем мучать друг друга. и мама сама во многом виновата.
но папа виноват больше в том, чт детей бросил конечно. ну как бросил, так-то он общался с нами всегда и помогал вроде бы. но мы жили всегда очень бедно. а у папы был бизнес, большой дом отстроил, машины и т.п. и что щас всё это у его молодой жены. а нам фига. мама оч тяжело тянула нас всю жизнь, вот это очень обидно(((
причем мне пофик. я как-то хорошо выросла и сейчас ттт счастлива. а вот за брата оч обидно. он из-за того что не было денег оч болеет и на его лечение много денег надо, а папа ни тогда не помогал, ни сейчас. и мама до сих пор это всё тянет. конечно брат сейчас работает и маме помогает. и жить они стали получше всё же. но всё равно несправедливо всё(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2013, 13:12
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
. а вот за брата оч обидно. он из-за того что не было денег оч болеет и на его лечение много денег надо, а папа ни тогда не помогал, ни сейчас. и мама до сих пор это всё тянет. конечно брат сейчас работает и маме помогает. и жить они стали получше всё же. но всё равно несправедливо всё(((
Катюх,ты на меня не сердись, но я тебе вот что скажу.
Мой папа, был успешный и приуспевающий.
Но в один момент все закончилось.

Понимаешь, за все косяки в жизни надо платить. И если папа бросил больного ребенка, ему это аукнется. теперь я точно это знаю. Бог не мошка, видит немножка

мой папа, был самым лучшим, но бросил маму в самый тяжелый момент ее жизни (умерла ее мама, началась перестройка) у него появилась новая семья (молодая жена, потом дочка родилась) и все было хорошо до поры до времени, а потом все кубарем полетело вниз.
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 13:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Катя, береги его! Такие мужчины - вымирающий вид и занесены в Красную книгу. С каждым годом их все меньше и меньше...

А я вот сижу себя ругаю. Всегда надо брать с собой фотоаппарат. Всегда! Пошли с Сашей в магаз. Ну думаю, в магазине-то мне фотик явно не понадобится, а кроме магаза ничего не запланировано. Туда-обратно. На улице грязища и мерзость. В общем пока собирались, из подъезда выходим - метель, света белого не видно. Вернее только белое и видно. Саша сразу превратилась в Снегурочку. А фотика нет! Ладно, думаю, еще вся зима впереди. По приборам дошли до магазина, реально ничего не видно. За нами вежливо кралась машина через весь двор, не бибикала, ждала пока мы куда-нибудь прижмемся. Дети из школы шли - не растерялись, давай сразу в снежки играть. Правда чуть в Сашку не попали. И я прям физически страдала, что все это не могу зафотать. Пока по магазину ходили - снег кончился, но теперь на земле такая красота, что я в сотый раз себя обругала... Из сугроба торчит последняя ромашка - крутотень. В луже лежат красивые кленовые листья всех цветов, на них снежок и по краю лужи тоже снежок - вообще описаться от восторга, а фотика нет... Пока я пускала слюни на эту красоту - Сашка по колено в лужу залезла Хотела зайти домой, схватить фотик и бежать. Но теперь вот ножки парить, а то только выздоровели и эта лужа... Пошла хоть с балкона поснимать. И застала еще одну офигенскую картину. Ветер дует и с деревьев облетают последние листья вперемешку со снегом. Жалко, я рисовать не умею... Прям вот.......
хорошо, что я еврейка, меня ваще не впечатляет, особенно снег)) Мне сразу грустно становится
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2013, 13:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у папы уже всё кубарем полетело. бизнес прогорел
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2013, 13:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у папы уже всё кубарем полетело. бизнес прогорел
и это только начало((((
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Тин, со снегом вас! ничего себе

девочки, это не муж молодец, а я.никогда не давала ему поблажек и не взваливала все на себя. мне ещё папа до свадьбы сказал, главное не отбирай домашних дел у мужа, инициативу поощряй и т.п. много чего говорил, учил меня
и я всегда прикидывалась слабой и что без его помощи ну никак не справлюсь сама. главное не кричать и не ругаться, а мягко так просить. ну и ещё чтоб он думал, что он сам все решает))))) в том числе и жене помогать
Умничка, Кать) Я тоже своего стараюсь не расслаблять, но пока из его обязанностей - подметать полы (моя соответственно мыть). А так каждый чем то занимается. Единственное, он у меня глажку не выносит, но даже временами гладить начал, что удивительно. Просто я совсем перестала успевать это делать. Но по мне, так мне несложно погладить, когда муж ребенком занимается. С конце концов полноценно заняться с ребенком каким-то новым делом тоже труд)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.10.2013, 15:42
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Торты само собой делаю, их до понедельника аж 5 шт! И по специальности ( проектировщик отопления и вентиляции) нашла работу, работать можно на дому, лишь бы делать все успевала. Ну и плюс продаю кондитерский инструмент. И конечно же сейчас всем от меня что-то нужно))))
ну ты додельная
Цитата:
Вот женщины. И работают и детей воспитывают и за домом следят.
А мужики........
во-во
Цитата:
Ветер дует и с деревьев облетают последние листья вперемешку со снегом. Жалко, я рисовать не умею... Прям вот.......
класнаааааа!!!
Цитата:
девочки, это не муж молодец, а я.
и правда...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хорошо, что я еврейка, меня ваще не впечатляет, особенно снег)) Мне сразу грустно становится
ты еврейка
а у ВАС другой взгляд на мир?
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 15:46
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

а я такая засранка
взяла и торта налопалась прям засну щас....
делаю на завтра "3 шоколада" (с разными видами шоколадного суфле ), в маленькой форме для себя, на пробу так сказать.... мама дорогая, это НЕЧТО , вместе с ложкой откусить можно , пока 2!!! куска не сьела, не успокоилась
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я такая засранка
взяла и торта налопалась прям засну щас....
делаю на завтра "3 шоколада" (с разными видами шоколадного суфле ), в маленькой форме для себя, на пробу так сказать.... мама дорогая, это НЕЧТО , вместе с ложкой откусить можно , пока 2!!! куска не сьела, не успокоилась
ИР, счас сорвусь и приеду тебе помогать есть заготовку....
я везде где могу - обжираюсь тирамису
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:11
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ИР, счас сорвусь и приеду тебе помогать есть заготовку....
давай, если успеешь , а то ВСЁ сожру
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:12
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Хва дразниться, а то сейчас побегу билеты до Москвы покупать...
Firewolf вне форума  
Old 10.10.2013, 16:18
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хва дразниться, а то сейчас побегу билеты до Москвы покупать...
Тин, боюсь ты ТОЧНЯК опоздаешь
если тока так:
Иринушка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тин, боюсь ты ТОЧНЯК опоздаешь
если тока так:
мля, счас описиюсь от смеха)))
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:29
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
ну ты додельная

во-во

класнаааааа!!!

и правда...

ты еврейка
а у ВАС другой взгляд на мир?
ну у меня папина мама еврейка чистокровная, я даже в еврейской общине состою. Ну и как говорил Довлатов: Своей, мол, природы у евреев нет, а к чужой они равнодушны (с)
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2013, 16:51
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну у меня папина мама еврейка чистокровная, я даже в еврейской общине состою. Ну и как говорил Довлатов: Своей, мол, природы у евреев нет, а к чужой они равнодушны (с)
Саш, ты тему разговора, не переводи...
шо случилось?
Тотошка вне форума  
Old 10.10.2013, 16:57
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, ты тему разговора, не переводи...
шо случилось?
мы расходимся с мужиком, уже конкретно и серьезно, больше пока не скажу)))))))))
Zemkin вне форума  
Old 10.10.2013, 17:07
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мы расходимся с мужиком, уже конкретно и серьезно, больше пока не скажу)))))))))
Сашк, а квартира кому остается? (сорри за меркантильный вопрос)
Тотошка вне форума  
Закрытая тема