Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 12:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Наташ, удачного похода!!!

Кать, ты чего это решила не вышивать?!
не хочу вышивать потому что надо
у меня много процессов итак, а это будет бремя и боюсь станет долгостроем и я его никогда не закончу, потому как не лежит душа
вот Мишки да их жду с нетерпением, лучше буду к ним готовится и вышивать свои любименькие процессики
посылку с маяком я пока не получила и значит не буду.

меня этот маяк тяготил очень и тут ночью сегодня меня осенило вдруг, что не хочу его вышивать. и прям легче стало
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2013, 12:06
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, с зубиком!
Насте уже наверно гораздо интереснее с Димулей. к играм своим подключает его?
спасибо
Настя чуток поиграет с ним, а потом гонит его, потому как он ей мешается всё ломает, слюнявит вечно игрушки они не поделят. весело в общем у нас
а вообще Настя его любит, мы с ней вдвоем как начнем его зацеловывать, Димка балдеет от такого количества женской ласки пяточки ему всё время целует.
а потом как он к не в игры лезть начинает опять гонит его и ругается
Цитата:
пусть ГК вышивает. я же жду всю картину)
о, это не скоро будет я щас на домик хаед переключилась, скоро покажу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.10.2013, 12:13
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Катюш, ну раз душа не лежит, то и не стаит себя напрягать такой вышивкой, она должна быть в удовольствие
Дасёнка вне форума  
Old 10.10.2013, 12:14
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки!
Да, я на прием еду, расскажу всё, надеюсь мне назначат хорошее лечение.
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 12:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ хорошего похода к врачу ))
Девчонки кто болеет выздоравливайте ))
*Умка* вне форума  
Old 10.10.2013, 12:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я заказала маяк 490 рэ
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 13:50
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
я заказала маяк 490 рэ
ждём, когда придет
Дасёнка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:04
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
ждём, когда придет
любимый обещал забрать на след. неделе точно.

девочки, а пяльцы гобеленовые гамма удобные?
вот такие если 30*30 взять попробовать думаю
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 14:50
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Муж щас на узи, жду звонка, волнуюсь
Дасёнка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Дасёнка, кулачков ему
ДваСердца вне форума  
Old 10.10.2013, 14:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасёнка, Даша напиши потом что и как.
@@@@@@@
Постарайся не волноваться
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2013, 14:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДваСердца, мне кажется они удобны только со станком.
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2013, 14:55
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

купила черные нитки для рыб и потеряла!!!!
Маня вне форума  
Old 10.10.2013, 14:57
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маня, ты как так?
:-)))
Ищи давай
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2013, 15:00
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я пришли. Г сказала что у меня ничего смертельного! Выписала таблеточки попить и на узи через 2 недели чтобы глянуть как там дела
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 15:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колибри, вот и хорошо
Оксанчик вне форума  
Old 10.10.2013, 15:06
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Оксан,я их в карман положила в куртку. На дет.площадке достала, посмотрела, домой пришли из не ....
Наташа, @@@@ тебе!
Даша, мужу @@!
Маня вне форума  
Old 10.10.2013, 15:07
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, но все равно если выделения усилятся скащала ложится в стационар(
Колибри вне форума  
Old 10.10.2013, 15:08
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
купила черные нитки для рыб и потеряла!!!!
Вот что значит не судьба

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки я пришли. Г сказала что у меня ничего смертельного! Выписала таблеточки попить и на узи через 2 недели чтобы глянуть как там дела
Какие новости хорошие, отдыхай и побольше и как можно больше положительных эмоций )))))
Деметр@ вне форума  
Old 10.10.2013, 15:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маня, ню вот.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема