|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() .... лор, стоматолог, терапевт, окулист. И ходила я с обходным листом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, с постановкой на учет!! А врач... Ты уже не в первой, сама больше знаешь)) А так или менять Г, или по важным вопросам ездить к платному Г, которому доверяешь
![]() С племяшкой тебя!! Хороший вес для такого срока ![]() Катюш, со штанишками И с походом к Г Я тож сегодня сходила наконец то, зяглянула к ней и спросила - "Марина Николаевна, вы меня пригласите?" Она сказала "да-да" и как тока вышла женщина она меня позвала. Но,естесственно, зашла женщина, которая была по очереди Я и не стала спорить. Но Г позвала меня и я зашла. Та кароч сидела на стульчике, а Г мной занималась. Она сама извинилась, сказала что у меня маленький ребенок и что счас быстро меня отпустит)) Кароч поругала, что всего 1кг набрала с постановки на учет. Тип полБ прошло, а у меня такая прибавка Надо, говорит, кушать хорошо)) Выдала витаминки, померила животик, послушала сердечко![]() По поводу скрининга сказала, что что то Шульц в последнее время часто придирается к носикам, вот типа тока вчера была девушка со сроком 21 неделю и чот он тож к носику привязался. Тип главное на 1ом скрининге, чтоб он вообще визуализировался, и раз кровь хорошая,то показания на прием к генетику нет и чтоб я не переживала. Ну и поругалась что я еще никакие анализы не сдала. Стыдно-стыдно)) Придется на след неделе сдавать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Таня, Катюш, спасибо!
![]() Танюша, с постановкой на учет! Кать, с хорошим походом! а мне почему-то не слушали сердечко, но зато померяли вдм ![]() нам нужно проходить лора, стоматолога, окулиста, терапевта для Б и педиатра. принимают только по записи, ходим с обменкой. |
|
|