![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илю с танцами!!! классно! я тоже Настю на танцы хотела, но из-за Сочи этого чтоб его, не стала. на следующий год тогда. нам наших развивашек пока хватает
![]() жаль у нас изостудия с 6 лет только. я б её туда отдала уже, а то у нас пачки бумаги 500 л уже на месяц только хватает для нашейхудожницы. а красок ровно на 2 дня. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, у меня темка есть с её рисунками. там правда старые все. надо пофоткать и выложить
не знаю хорошо ли, вроде не плохо. она рисует постоянно, целыми днями рисует и рисует. всё что ей интересно, героев из мультиков, то что в голове, впечатления свои какие-то и так далее. вот мне брат даже мысль подкинул, что она позно заговорил и говорит не очень потому как для неё это не важно. она выражает мысли рисунками, мыслит образами и так далее. кто знает... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет всем!
Даша, у твоего мужа острый лимфаденит? У моего мужа прошлой осенью было такое, только в паху. Кололи мы антибиотики, но нам не помогло, разрезали и вычищали гной. Недели две лежал в больнице потом. И тоже к онкологу направляли, страха натерпелась я.... Пусть твой муж попроавляется скорее!!! У меня тоже было такое, но слава Богу до операции не дошло! а еще мне сегодня пришло извещение, что пришел мой маяк на почту! завтра поеду забирать) так быстро посылка пришла, я не ожидала) |
![]() |