![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.Вот я нежданно негаданно пришла сюда.Я не на стимуляции,фоллик сам вырос.Сегодня было принято решение уколоть ХГЧ 10000.На УЗИ 19,2 фоллик.М-эхо-7,9 мм.К врачу только 16 октября,а в последние циклы давили кисты.Боюсь снова будет киста.Именно поэтому прописала сама себе ХГЧ.Вопрос.Лопнет 100%?не переживать?и сколько выводится он из организма
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, отпишусь в этой темке, потому что это для меня слишком близко.
С первым ребенком я стимулировалась. Перед этим сдала кучу анализов и 9 мес. восстанавливала гормональный фон. Врач решила стимулировать, чтоб не пропускать ни одного цикла, пока гормональный фон в норме. Пили клостельбегид, потом контрольное узи (у меня даже два получилось) и укол овитреля (для разрыва фолликул). Крошка получился сразу ![]() После родов опять сдала прогик (с ним то у меня и проблема) - он попадает в норму, но одно из низких значений - 13 в лютеиновой фазе (до прошлой Б был 0,5 - 0,8 в той же фазе). Но врач все равно рещила простимулировать. Пропила все тот же клостельбегид, но конторльное узи на 12ДЦ не показало достаточного роста филликул (точных размеров не знаю). Но у меня длинный цикл, поэтому пойду на еще одно узи на 17 ДЦ. И надеюсь как и в прошлый раз успешно словить О ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, хочу с вами поделиться, собралась я на стимуляцию в след. месяце, мне ведь три месяца говорили что О нет, 12 мм только фоликул по узи, мы готовиться уже начали, а тут сюрприз-я беременна!))) АПЧХИ на вас всех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ!! Я сейчас ругаться буду!!!! Имплантация чаще всего бывает на 12 ДПО!!! Ждем пока еще |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дак хочется верить в чудеса,но реальность возвращает на землю,и уже ни во что не верится
согласна Ален,у меня предыдущие Б начинали полосатиться с 14 ДПО.Но все равно немного уходит надежда.К тому же я сдала сегодня ХГЧ,скоро результат уже пришлют |
![]() |
![]() |