![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Надюш, здорово ты придумала!!! ![]() По платьям я, ещё, к сожалению не спец - но шуппет красивые! ![]() Лена, хорошо что вам получше! Окончательного выздоровления Дену!!! ![]() Светик, вам скорейшего выздоровления!!!! И больше не болеть!!! ![]() Света, у нас всё как у вас было - я описывала до этого. Сыпь через день после темпы, прошла через два дня и на тех же практически местах. Завтра её чуть больше станет, послезавтра резко пропадёт. Она же не пупырчатая. ![]() Машик, а я бы с микки купила - мне нравится. Я к бемби равнодушна совсем. А микки хоть и избито, но красиво, ярко и интересно ![]() А мы на месячной комиссии с Сашей сегодня были - 1270 набрали и на 3см подросли. ![]() ![]() А во вторник с Ильёй в пк были - весим 12600 и 89см рост. ![]() А ещё у нас вылез 19 зуб, и никак не проходят сопли. Видимо из-за верхних зубов. А от соплей кашель появился сухой - пьём амброгексал. Вчера первый раз ингаляцию сделала - видели бы вы полные ужаса глаза Ильи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,с прибавочкой вас)))))))вы весите сейчас столько,сколько мы в 2 месяца!!!!)))и с зубиком Илью))))))у нас 16...17-ый вроде набух и немного его видно,но десна никак не лопнет...
девочки,я хочу на улицу!!!!!!!!!!я уже устала от домасидения((((((((((но теперь будем сидеть,пока прививки не сделаем!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшеньку с двумя годиками всего самого самого и пусть скорее все зубки вылезут и не беспокоят его пусть поправляется
Сашулю с приростиком и с хорошим обходом Маш мы 5-6 ингаляйий в день делаем уде мульты не помогают |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, Ленок, Машенька, Ясно, девочки но все равно я тупень.. что нельзя гулять с этим ? мы заразные?
моя уже стенает мама давай в окошко посмотрим..гулять ей охота.. пы.сы. сыпь бледнорозовая,мелкая, не пузырчатая, не шелушится.. Машуль, ничего ты не .... просто хочешь выбрать самое лучшее.. у нас с мужем тоже так.. выбираем подолгу прежде чем купить.. Ленусь , все у тя отлично, смело иди на УЗИ..и только с положительным настроением!!!! Машенька, Махони, с прибавочками вас!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет я быпошла гулять а на развивашку нет прлсто с дочей иди но я тоже слышала что заразный с темпой ребенок просто постраться ни с кем не контачить да сыпь сама скоро уже пройдет
Свет страшно так молюсь что б ребенок здоовенький был |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы вообще с мужем последнее время ходим.. раз в месяц точно.. постоянно как кто то позавидовал.. сглазил.. вот и ходим как снимаем с себя..хотя чему завидовать.. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() у меня у Даши кашель тоже впервые был и мы сразу купили ингалятор, ну как кашель 2 раза за ночь и день, но все равно для меня это копец кашель, так моя так орала когда я его включила ![]() ![]() Ленусик, здоровый там у тебя малышок, что напридумывала, все отлично у вас ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки подруга в конкурсе участвует с сыночком, приз фотосессия бесплаьная, кому не трудно роголосуйте)
нужно вступить в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это ссылка на фото под фото нажать мне нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девули а еще у нас сегодня снег весь день шел, клонечно он сразу тает к вечеру только на крышах и машинах немного осталось, Даша у меня так визжала от радости когда на улицу вышли ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() меньше знаешь крепче спишь называется ![]() вот у наст о уж точно и завидовать то нечему ![]() Цитата:
Маш ты думаешь это связано ? типа испуг так проявлется.. мне кажтеся такое может быть ![]() надеюсь Маш... мне надо до Жк добраться что бы они мне дали направление тогда идти к этому спецу но он мне сказал приходить в 13 недель как будет ... капец если скажут что вырезать надо кисту ... я помру со страху ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |