Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 14:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Надь а может вам тогда юбку пышную и топ взять, понимаю что замусолена тема, но все равно прикольно смотрится
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:43
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Девочки а еще у меня Даша сикаться во сне стала...не проситья не вошкаетмч...иногда резко садится и шопотом пипи и писает в кроватке а потом может спать лечь а может и к нам прийти...
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 14:45
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да? А моя только на бортах разглядывала...а так она на нем лежит ничего и не видно....

как Алиса?
у нас на диване крупный узор,так он может и по пол часа зависать
Лимфоузлы стали в 2 раза большеа так уже осталась только краснота в горлышке
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.10.2013, 15:15
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Девочки а еще у меня Даша сикаться во сне стала...не проситья не вошкаетмч...иногда резко садится и шопотом пипи и писает в кроватке а потом может спать лечь а может и к нам прийти...
мы это после рождения Игната прошлиа это не совпало с новой кроваткой?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.10.2013, 15:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
У нас появилась сыпь через сутки после того как пропала темпа..
сыпь на лице вокруг рта и глаз..на шее.. на спине и немного на животе.. под пупком в основном..
сыпь еле розового цвета надо присматриваться чтоб увидить..

ого а почему так долго аллергия у вас была?
у нас знаете какая сыпь была не бледная я прям ядреная такая вообще по всему телу как леопёрд был!

ну это долгая история Свет короче его посыпало на амбронене и стало сыпать просто на все подряд
потом мы пошли к врачу и она выписала зодак и вот мы скока его пьем уже неделю получается почти тока щас щеки ушли и стали почти нормальные

ну как нам пульмонолог назначила лечение то намног олучше он активный веселый все эт овремя не кашляет уже с пн тока хрипы небольшие есть еще редкие
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 15:41
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Надюш, здорово ты придумала!!! я тоже фото жду!
По платьям я, ещё, к сожалению не спец - но шуппет красивые! правда дороговаты...
Лена, хорошо что вам получше! Окончательного выздоровления Дену!!! на узи в понедельник? В предвкушении? Пол будешь узнавать?
Светик, вам скорейшего выздоровления!!!! И больше не болеть!!!
Света, у нас всё как у вас было - я описывала до этого. Сыпь через день после темпы, прошла через два дня и на тех же практически местах. Завтра её чуть больше станет, послезавтра резко пропадёт. Она же не пупырчатая.
Машик, а я бы с микки купила - мне нравится. Я к бемби равнодушна совсем. А микки хоть и избито, но красиво, ярко и интересно
А мы на месячной комиссии с Сашей сегодня были - 1270 набрали и на 3см подросли. у спецов к нам претензий нет, даже невропатолог не придралась, не смотря на то, что мы кесарята в среду узи ещё сделаем всего.
А во вторник с Ильёй в пк были - весим 12600 и 89см рост.
А ещё у нас вылез 19 зуб, и никак не проходят сопли. Видимо из-за верхних зубов. А от соплей кашель появился сухой - пьём амброгексал. Вчера первый раз ингаляцию сделала - видели бы вы полные ужаса глаза Ильи бедный ребёнок!
mahoni вне форума  
Old 10.10.2013, 16:26
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Маш,с прибавочкой вас)))))))вы весите сейчас столько,сколько мы в 2 месяца!!!!)))и с зубиком Илью))))))у нас 16...17-ый вроде набух и немного его видно,но десна никак не лопнет...
девочки,я хочу на улицу!!!!!!!!!!я уже устала от домасидения((((((((((но теперь будем сидеть,пока прививки не сделаем!!!!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 10.10.2013, 16:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Маш не знаю но на следующнёей неделе ттчно пойду
На узи мне надо после 13
Я так боюсь ужас переживаю что б с ребенком все хорошо бышо
Узи ж до 14 недель надо сделать а я все резину тяну
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 16:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Илюшеньку с двумя годиками всего самого самого и пусть скорее все зубки вылезут и не беспокоят его пусть поправляется
Сашулю с приростиком и с хорошим обходом

Маш мы 5-6 ингаляйий в день делаем уде мульты не помогают
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 16:56
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да дома с маленькими тяжело капец
На улице попроще
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 17:22
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, Ленок, Машенька, Ясно, девочки но все равно я тупень.. что нельзя гулять с этим ? мы заразные?

моя уже стенает мама давай в окошко посмотрим..гулять ей охота..

пы.сы. сыпь бледнорозовая,мелкая, не пузырчатая, не шелушится..

Машуль, ничего ты не .... просто хочешь выбрать самое лучшее.. у нас с мужем тоже так.. выбираем подолгу прежде чем купить..

Ленусь , все у тя отлично, смело иди на УЗИ..и только с положительным настроением!!!!

Машенька, Махони, с прибавочками вас!!!!
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 17:27
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет я быпошла гулять а на развивашку нет прлсто с дочей иди но я тоже слышала что заразный с темпой ребенок просто постраться ни с кем не контачить да сыпь сама скоро уже пройдет
Свет страшно так молюсь что б ребенок здоовенький был
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 17:56
Брусничка
Мама-умница

Вес репутации: 71
Брусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспоримаБрусничка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Свет я быпошла гулять а на развивашку нет прлсто с дочей иди но я тоже слышала что заразный с темпой ребенок просто постраться ни с кем не контачить да сыпь сама скоро уже пройдет
Свет страшно так молюсь что б ребенок здоовенький был
Сходи в церковь зай.. легче станет.. не бойся ничего.. просто сходи.. ангела хранителя себе возьми маленькую иконку.. или богоматерь.. там есть какая то помощница в родах.. на будущее..
мы вообще с мужем последнее время ходим.. раз в месяц точно.. постоянно как кто то позавидовал.. сглазил.. вот и ходим как снимаем с себя..хотя чему завидовать..
Брусничка вне форума  
Old 10.10.2013, 19:32
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас на диване крупный узор,так он может и по пол часа зависать
Лимфоузлы стали в 2 раза большеа так уже осталась только краснота в горлышке
хорошо что на поправку идет, а как выздоровеете и лимфоузлы пройдут
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
мы это после рождения Игната прошлиа это не совпало с новой кроваткой?
нет с кроваткой нет...вот сегодня обсикалась и спала попой к верху, я ее взяла и к нам перенесла а сама все сменила, так она с нами вошкалась вошкалась встала и ушла к себе и спать улеглась...я вот писала упала она и личико содрала, губу разбила и вот с того дня сикается
Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надюш, здорово ты придумала!!! я тоже фото жду!
По платьям я, ещё, к сожалению не спец - но шуппет красивые! правда дороговаты...
Лена, хорошо что вам получше! Окончательного выздоровления Дену!!! на узи в понедельник? В предвкушении? Пол будешь узнавать?
Светик, вам скорейшего выздоровления!!!! И больше не болеть!!!
Света, у нас всё как у вас было - я описывала до этого. Сыпь через день после темпы, прошла через два дня и на тех же практически местах. Завтра её чуть больше станет, послезавтра резко пропадёт. Она же не пупырчатая.
Машик, а я бы с микки купила - мне нравится. Я к бемби равнодушна совсем. А микки хоть и избито, но красиво, ярко и интересно
А мы на месячной комиссии с Сашей сегодня были - 1270 набрали и на 3см подросли. у спецов к нам претензий нет, даже невропатолог не придралась, не смотря на то, что мы кесарята в среду узи ещё сделаем всего.
А во вторник с Ильёй в пк были - весим 12600 и 89см рост.
А ещё у нас вылез 19 зуб, и никак не проходят сопли. Видимо из-за верхних зубов. А от соплей кашель появился сухой - пьём амброгексал. Вчера первый раз ингаляцию сделала - видели бы вы полные ужаса глаза Ильи бедный ребёнок!
Машуля очень за ва рада, Сашуля конечно здоровенькая, чего к ней неврологу то цепляться
у меня у Даши кашель тоже впервые был и мы сразу купили ингалятор, ну как кашель 2 раза за ночь и день, но все равно для меня это копец кашель, так моя так орала когда я его включила, а на следующий день хоть и орет но берет и масочку прикладывает к личику

Ленусик, здоровый там у тебя малышок, что напридумывала, все отлично у вас
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 22:11
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки подруга в конкурсе участвует с сыночком, приз фотосессия бесплаьная, кому не трудно роголосуйте)
нужно вступить в группу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ссылка на фото под фото нажать мне нравиться [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девули а еще у нас сегодня снег весь день шел, клонечно он сразу тает к вечеру только на крышах и машинах немного осталось, Даша у меня так визжала от радости когда на улицу вышли
Матрёшкка вне форума  
Old 10.10.2013, 22:21
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брусничка Посмотреть сообщение
Сходи в церковь зай.. легче станет.. не бойся ничего.. просто сходи.. ангела хранителя себе возьми маленькую иконку.. или богоматерь.. там есть какая то помощница в родах.. на будущее..
мы вообще с мужем последнее время ходим.. раз в месяц точно.. постоянно как кто то позавидовал.. сглазил.. вот и ходим как снимаем с себя..хотя чему завидовать..
ой я как то не очень ходок в храм если честно
меньше знаешь крепче спишь называется
вот у наст о уж точно и завидовать то нечему

Цитата:
хорошо что на поправку идет, а как выздоровеете и лимфоузлы пройдут

нет с кроваткой нет...вот сегодня обсикалась и спала попой к верху, я ее взяла и к нам перенесла а сама все сменила, так она с нами вошкалась вошкалась встала и ушла к себе и спать улеглась...я вот писала упала она и личико содрала, губу разбила и вот с того дня сикается

Машуля очень за ва рада, Сашуля конечно здоровенькая, чего к ней неврологу то цепляться
у меня у Даши кашель тоже впервые был и мы сразу купили ингалятор, ну как кашель 2 раза за ночь и день, но все равно для меня это копец кашель, так моя так орала когда я его включила, а на следующий день хоть и орет но берет и масочку прикладывает к личику

Ленусик, здоровый там у тебя малышок, что напридумывала, все отлично у вас

Маш ты думаешь это связано ? типа испуг так проявлется.. мне кажтеся такое может быть

надеюсь Маш...
мне надо до Жк добраться что бы они мне дали направление
тогда идти к этому спецу но он мне сказал приходить в 13 недель как будет ... капец если скажут что вырезать
надо кисту ... я помру со страху
Цитата:
Девули а еще у нас сегодня снег весь день шел, клонечно он сразу тает к вечеру только на крышах и машинах немного осталось, Даша у меня так визжала от радости когда на улицу вышли
в первом (втором /третьем ) снеге есть что то волшебное всегда
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 22:25
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

всем приветики))
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2013, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

приветик Юлек!!!
сЫч вне форума  
Old 10.10.2013, 22:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

блин я тчо то залипаю((
Верю в Чудо вне форума  
Old 10.10.2013, 23:16
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну пошли спать мне так не охота завтра идти сдавать кровь и мочу
Ужас надо спать мне уже лечь что ли я теперь как пенсер
сЫч вне форума  
Закрытая тема