Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2013, 18:18
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Что от головы можно выпить при гв?Голова 2 день трещит и с прострелами.
крепкий чай с лимоном...
Иринка241 вне форума  
Old 10.10.2013, 18:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Даша, если сильно болит, я на ночь панадол пью.
Juliasha вне форума  
Old 10.10.2013, 20:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
Что от головы можно выпить при гв?Голова 2 день трещит и с прострелами.
я парацетамол пила
Мама Бо вне форума  
Old 10.10.2013, 22:30
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Кормящим мамам можно ибупрофен, нурофен, например.
Ксения К. вне форума  
Old 10.10.2013, 22:56
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет мамы!

Свекрятина моя свалила в Грецию. Отдыхаем!
Maryana вне форума  
Old 10.10.2013, 23:50
Дашуньчик
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Дашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашуньчик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ужно будет купить что нить.А то парацетомол только от температуры помогает мне
Дашуньчик вне форума  
Old 10.10.2013, 23:56
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Наташа,Ксения,с неделькой вас!

Даша,поправляйся!

я тут забегалась..подруге помогала на старой квартире прибираться,а то она уже завтра её возвращает агентству,проверка будет...
mama Yo вне форума  
Old 11.10.2013, 07:07
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, да я парюсь только с новорожденной, как подумаю, что снова бессонные ночи - а ещё не знаю, когда эти закончатся)) а ещё одну дочку уж очень сильно охота. Просто меня ещё и возраст поджимает((
Дашуньчик, Даш, я цитрамон пила, Беременной мне только его разрешали пить. А застои в титьках я руками разминала и все прошло.
Крыло на форуме  
Old 11.10.2013, 07:38
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Приветики..пришлось зайти с компа мужа..с мышкой моей что то на ноуте случилось...она беспроводная..огонек под мышкой горит а стрелка не перемещается...еще темка как то в кровтке прутик выломал белье вешала а он на диван к братику уже полез....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.10.2013, 09:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Приветики..пришлось зайти с компа мужа..с мышкой моей что то на ноуте случилось...она беспроводная..огонек под мышкой горит а стрелка не перемещается...еще темка как то в кровтке прутик выломал белье вешала а он на диван к братику уже полез....
не знаю,как тебя зовут...
а как у тебя малыш родился 60см,а в 2мес стал 59?

у нас тут опять кипиш...вчера позвонила учительница...Игорь ударил какого-то первоклассника...выясняю...короче,этот мальчик брат одноклассницы Игоря...они армяне...блииин...короче,как говорит Игорь,он (Игорь) срывал с дерева яблоко...подходит Гриша и начинает тыкать его в спину палкой...мой ему несколько раз сказал,тот ноль эмоций...мой ему говорит,ты тупой?...короче,тот видно нажаловался,мамаша в школу прибежала...
короче,сегодня сейчас иду с садика,едет машина...останавливается у меня перед носом...хорошо,не задавили...открывается дверь...вываливается маман и начинается кипиш...Ваш ребёнок изверг,обижает моего сына...я говорю "Гришу?" -"да..." говорю,мой ре сказал,что Ваш первый полез...она начала усираться,что её ребёнок ангел и никогда первым не лезит...а мой такой плохой-нехороший обозвал её сыночка тупым...он не имеет права...а потом вывезла мне "Вы только приехали,а мы тут давно живём..." это типа,её сынок может что угодно делать,а мой молчать должен??? пойду в школу сегодня...вывезу как её дочка каблуками моему ноги оттоптала...как его девчачьими именами дразнят...я так понимаю,тут чем больше ходишь жалуешься,тем меньше виноват...а то мне мамаша говорит "мы не русские"...тонкий намёк...типа люди гор,можем и убить...я говорю "меня пугать не надо,пуганные...Вы лучше в следущий раз приходите и желательно с ребёнком вместе,посмотрим,что они скажут друг другу в нашем с Вами присутствии.не мог мой сын подойти и сказать ему просто так,что он тупой...к Тонаре (дчка ей,одноклассница Игоря) ведь не подошёл и не сказал,что она тупая...а именно к Грише...значит было за что...не правильно,согласна,но не просто так точно..." короче,она усиралась,что у неё ребёнок ангел и вообще моего не трогал...а мой вот такой нехороший,обидел сыночка...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2013, 09:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

кто у нас тут про армян хорошо знает...я не хочу ни с кем ругаться и воевать,но и терпеть не буду...да,мой ребёнок не ангел...НО Я ЭТО ПРИЗНАЮ...
а как до людей донести,не знаю...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2013, 09:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
не знаю,как тебя зовут...
а как у тебя малыш родился 60см,а в 2мес стал 59?

Ир, у меня Лерка тоже родилась 58, а в месяц стала 56
Не знаю где ошиблись, но скорее всего в роддоме, я так по одежде вспоминаю, 56 см ей нормально было, не впритык даже.
Ксения К. вне форума  
Old 11.10.2013, 09:19
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2013, 09:22
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Да уж Ир... вот таких вот ситуаций и таких родителей я боюсь до жути... у нас в прошлом году на площадке два таких чертенка нерусских играли...отобрали у моего ледянки и когда мы подошли забрать, заявили, что это их... маме жаловаться стали, благо та вроде адекватная оказалась, отдала.
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2013, 09:23
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе всем!
Мама Бо вне форума  
Old 11.10.2013, 09:25
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Да уж Ир... вот таких вот ситуаций и таких родителей я боюсь до жути... у нас в прошлом году на площадке два таких чертенка нерусских играли...отобрали у моего ледянки и когда мы подошли забрать, заявили, что это их... маме жаловаться стали, благо та вроде адекватная оказалась, отдала.
Нин,понимаешь,в чём дело...мой ре мог и оскорбить и ударить,я этого не отрицаю...НО...не на ровном месте точно...он по натуре своей как я...долго терпит,а потом выливает порцию негатива...и если он сказал,что тот тупой,однозначно мой не один раз говорил тому "отстань"...а потом психанул и сказал,что тот тупой (раз не понимает)...навреняка так и было...может даже толкнул...НО что не просто так однозначно...пойду в школу,соберу училку и директрису.и будем разговаривать...надоели...я злЁй-злЁй...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2013, 09:54
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Иринка241, не ты меня знаешь))))мы в болталке планируем 2 как то пересекались)))Зовут Лена..
а вот так у нас в РД мереют..и со старшим так же было...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 11.10.2013, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Иринка241, не ты меня знаешь))))мы в болталке планируем 2 как то пересекались)))Зовут Лена..
а вот так у нас в РД мереют..и со старшим так же было...
не припомню...богатой будешь...
Иринка241 вне форума  
Old 11.10.2013, 10:27
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
кто у нас тут про армян хорошо знает....
это к Олесе
вообще, они такие непростые лучше держаться от них подальше.....

девули, с недельками
Иринушка вне форума  
Old 11.10.2013, 10:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нин,понимаешь,в чём дело...мой ре мог и оскорбить и ударить,я этого не отрицаю...НО...не на ровном месте точно...он по натуре своей как я...долго терпит,а потом выливает порцию негатива...и если он сказал,что тот тупой,однозначно мой не один раз говорил тому "отстань"...а потом психанул и сказал,что тот тупой (раз не понимает)...навреняка так и было...может даже толкнул...НО что не просто так однозначно...пойду в школу,соберу училку и директрису.и будем разговаривать...надоели...я злЁй-злЁй...
Прально Ир!!!

Цитата:
не припомню...богатой будешь...
Так она ник меняла как перчатки: Верю в чудо и в //, потом Счастливая, еще что-то было кажется... Так что не мудрено, что не узнала)))
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема