|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
А куда лучше ставить кресло, если он один с ребенком будет в машине? На переднее можно сидение? Или на заднее? Где безопаснее? А то мы завтра уедем, а он в понедельник старшую Машу повезет в школу и поскольку бабушка еще с ночи не придет, то он и Вику возьмет с собой. Хорошо хоть ехать 10 минут. Переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, ты объясни свекру объясни, что маленьких возят спиной вперед чтобы шея не сломалась при резком торможении. А наши детки уже окрепли и хорошо сидят, но при сильном ударе в бок (не дай Бог, но дураков на дороге много) у ребенка больше шансов, если он сидит по ходу движения, так как еще и автомобильное кресло защищает. Да и смотреть ребенку интересней вперед)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Самое лучшее место за водителем, так как в экстренной ситуации водитель подсознательно уворачивает машину так,чтобы спасти себя, то есть подставляет правую сторону под удар, это если есть хотя бы секунда, до аварии. А если водитель ничего не может сделать до момента столкновения, то тут все зависит от удара. Или если есть возможность, то посередине заднего кресла, но далеко не на всех авто туда можно ставить детское кресло |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я чуть мозг от этой фразы не сломалаЯромир кстати у меня сидит за пассажирским сиденьем, иначе я его не вижу и нервничаю. А люльку я всегда на переднем возила. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
мы за втра тоже в дорогу,кресло обычно ставим а пассажирское сиденье,Свет мне кажется интуитивно руль вправо все равно выворачиваешь если что.если на встречке что-то,то я бы вправо сразу руль вывернула,то есть наоборот свой бок под удар получается....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Но многие сажают детей и на переднее сиденье и даже без кресел, поэтому это дело каждого |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вик, на какое пассажирское? На заднее? Вот мне тоже думается, что в основном опасность со стороны встречки и интуитивно руль вправо вывернешь, что бы уйти от удара. Получается если не успел, то удар в левую сторону машины. Почему тогда считается, что безопасное место в машине - это место за водителем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем. Мы пьем ночью молоко с поильника и пол ночи спит в нашей кровати, но пока что не собираюсь отучать, так как неделю за ним муж смотрит и тот не будет настаивать. И молока даст и возле себя уложит, так что мне мучатся?
|
|
|
|