| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет, мои хорошие, не теряйте нас,  у меня родные приехали и бабулю привезли, я к ним теперь часто на целый день уезжаю, сегодня вот пропиской занимаюсь, еле прочитала , ну и хоть и с опахданием но от всей души Андрюшу и Ульяшу и их очаровательную мамочку Олю с первым днем рождения! Ура!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Соблазнили вы меня непроливайкой с трубочкой))) вчера прикупили фирмы Nuk))) малыш доволен! Теперь из нее жидкости пьем! ![]() Сегодня мой пупся решил профилонить занятия, уснул в 9.30, а занятия с 10) вот так и проспал до 11! Для нас это мноооого)))  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Дашулик, и меня хандра накрыла((( я витамины не пью 

меня как в начале беременности от них отвернуло, так и все, не могу!)) пила элевит пренатале, потом с белым другом обнималась и это было единственным проявлением токса)))
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

всем привет!!! 

Спасибо огромное за поздравления! ![]() Наш маленький отчетик: Викуле 9 мес ![]() За месяц стала тяжелее моя зайка на 400 гр (8400) и ближе к солнышку на 3 см (72)   в наличии 6 зубов, 7ой уже почти выклюнул  Появились хоть какие то звуки. говорит папа и смотрит на фотографию, это было можно сказать ее первое слово! Просыпается ручки ко мне тянет - мамкает   лялякает на своем оч много, а ещё недавно было просто мычание)))Ходит держась за стеночку, катает по полу горшок и ходунки   в них уже давно не интересно ей бегать   Держась за одну руку гуляем по квартире.С питанием у нас беда   с удовольствием ест только фрукты в ниблере, печенюшки, сушки, снежок, кефирчик, помидоры тырит из ящиков на кухне, умудрилась даже зеленую съесть, пока мама на минуту отвлеклась))) с остальным все гораздо печальней... Сама варю разные вкусности, и баночное покупаю все разное с целью найти хоть что то ей по вкусу....Зацеловываю ее -уползает от меня))) Не любит все эти телячьи нежности))) очень сильно люблю свою доченьку!!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюша, я что-то в последнее время в подсчетах ошибаюсь, вот и Викулю с десяткой поздравила!! 

![]() Такой сладенький отчетик! Мож опять зубок мучает. Вот и не кушает. С прибавочкой вас и приростиком!!! С новыми словечками! Дениска себе выходной устроил! Правильно, отдыхать тоже надо! Лакримулька, хорошо вам отдохнуть! Передавай там Ярику от меня привет!! ![]() Даша, я тоже вся разбитая какая-то. Витамины не пью.... Ты поделишься какие призульки дарить будешь?! ![]() Я злая, блин, второй день. Хотя и не должна!!!! Моя коза сидит на горшке по пол часа. "Дела" не делает. Только встает с него и сразу полные штаны   и я злююююююююсь....
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() ![]() ![]() Цитата: 

Цитата: 

![]() Цитата: 

![]() ![]()   маме сюрпризики
		 | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Петруша, передам)) 

Кать, так а чего тут думать—сумки ночью собрала и погнали. Хочу в воскресенье домой, но муж вроде в понед.собрался... Посмотрим, может завтра выгонят нашу банду) Петруша, не ворчи—хорошо хоть сидит, некоторые к горшку и не подходят..  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() ![]()  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

У него видимо на сегодня свои планы были! Цитата: 

Цитата: 

Мы еще даже не пробовали на горшок усесться!Лакримуська, хорошо вам отдохнуть, уже доехали наверно? Как Сашулька дорогу переносит? В кресле сидит? Катринчик как твое здоровье? Хорошо, что Кирюшке уже легче!  | 
|||||||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

общаюсь с девчонками из рд у них детишки у всех уже из кружек пьют   я даже не представляю как Вике дать кружку, она сначала все на себя выльет, а потом  швырнет куда нибудь   Конечно научится когда нибудь, но че т для меня пока Вика и кружка несовместимы ))))Я тоже какая то вся разбитая   , пью элевит   для Б и кормящих, давали бесплатно в ЖК огромную пачку, никак допить не могу))  Осень в всем виновата ![]() Еще с памятью вообще беда    подружка что то рассказывает, говорит ну помнишь я тебе уже рассказывала   а я только глазами хлопаю )))) первый раз слышу....и так  постоянно в последнее время....пришлось пить глицин...Лакримуль , хорошего вам отдыха , быстрой и легкой дороги ![]() Ириш-Левушка , как мамусик у тебя? Все правильно, самая реальная помощь ей - это путевка в санаторий. Отдохнет там от работы, от всех забот ![]() Катюш-Петруш   ничего страшного))) мы такие малыши ещё по сравнению с вами.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Петруш, да я еще думаю над др... как справлять, где, с кем, сколько? 

Если и будут конкурсы, то призы будут детского плана, детский же др: мыльные пузыри, шоколадка, карандаши цветные и т.д., наверное...![]() Бестюш, отчетик очень классный! Викуся проказница!   Папу тоже ждет... малышка!![]() Лакримуль, ну вы путешественники! ![]() Самые клевые и позитивные поездки и визиты в гости/гостей спонтанные! ![]() Да, надо мне тоже Элевита прикупить... чувствуется, что совсем амеба я - спала бы и спала целыми днями! ![]() Нин, да как же не кусает... еще как Сёма грызет мои соски!   То меньше, то больше, но я уже привыкла! Заметила, что как грызанет, так у меня молоко литься начинает... от страха, наверное! 
		 | 
| 
		 |