| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет,пузики-арбузики!!! 
		Кто-нибудь из вас пишет стихи?Рассказы?А может поэмы? ![]() Тогда для вас есть раздел "Проба пера" Создавайте свою тему,выкладывайте свои шедевры  А мы с удовольствием будем читать!В конце каждого сезона выдается награда "Писатель форума" Для входа в раздел нужен пароль и наличие не менее 100 сообщений.Кому нужен пароль пишите в личку.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Без витамина д не усваивается кальций, хоть тоннами его употреблять. А деткам он очень необходим во время роста. Вобщем лето уже не лето и солнца вообще все меньше((((( Вот решила пойти в аптеку сегодня, купить масляный раствор этого витамина. Ксюшу и Варю с недельками!  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

![]() Лен у нас вроде в Москве нет на масляной основе, только на водной  
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем приветик!!! неделек с недельками и меня тоже))..чето меня тут забывают постоянно))))сама виновата-редко захожу...щас бегаю по врачам..двоих прошла,прибежала Максюшу уложила,щас одеваюсь и побегу снова в пк еще одного пройти записалась..

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Вик, Тань спасибо))) 

Тань с неделькой)))) Боже у меня так болит бошка, что у меня такое ощущение, что виски лопнут.... и так уже 3 дня, но сегодня это пипец вообще.... выпила спазмалгон, жду результата....  | 
| 
		 |