Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2013, 15:39
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
У вас танцы в шаговой доступности или вы со слингом.?
Я вот озадачена как с двумя детьми быть мобильной, с слинге моя мала сидела,
Ей еще не совсем нравится

С покупкой и началом процесса, сноровку наверстаешь

С увольнением, ненервных работ щас и правда поискать,
Мне моя начальница успела нервы попортить до декрета, поэтому нужно делать так, чтобы было лучше ребеночку
спасибо
привыкнешь с двумя
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
вот Настины сегодняшние рисунки
это Дима и Настя, над Настей идет клубничный дождик, над Димой яблочный

а это она нашу семью нарисовала, мы все феечки, нетрудно дагадаться кто здесь кто

Настя увидела, что я фотографирую её рисунки и в интернет выкладываю и побежала ещё рисовать)))
очень красивые рисунки
Ямама вне форума  
Old 11.10.2013, 15:45
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Кать, какие рисунки у Насти красивые, мы только каля-маля рисуем

Мы завтра за путевками едем! Ура - ура!!!
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2013, 16:15
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, молодец!
Маня вне форума  
Old 11.10.2013, 17:19
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Настя увидела, что я фотографирую её рисунки и в интернет выкладываю и побежала ещё рисовать)))
смешнуха
ДваСердца вне форума  
Old 11.10.2013, 19:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, класс.
А когда она начала сюжетные рисунки рисовать?
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо
привыкнешь с двумя

очень красивые рисунки
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Настя, молодец!
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
смешнуха
только мне теперь уже лень фоткать

спасибо, девочки

Даш, ура-ура
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.10.2013, 20:16
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

Уряяя
Я сегодня оторвалась, пока доча спала, дверь почти вышила
Ямама вне форума  
Old 11.10.2013, 20:26
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девчата! Как я по вам соскучилась и по вышивке своей. Я вышла на работу и попала в самый аврал, приходится брать работу на дом и сидеть до часу за компом. Но мне пока нравится) Да и вообще я что-то засиделась дома, у же 4 года не работаю...
Slim вне форума  
Old 11.10.2013, 20:29
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Настюша очень красиво рисует для своего возраста!!!

Наташенька, с неделькой тебя!!!
Slim вне форума  
Old 11.10.2013, 22:12
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оль, с выходом на работу
Юль, с вышитой дверью! Я сегодня тоже чутка карпов поковыряла, пока Серега мультики смотрел
Дасёнка вне форума  
Old 11.10.2013, 22:30
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

А я почти голову вышила карпу темному остались водоросли и лист готов)
Оля,кем работаешь?
Маня вне форума  
Old 11.10.2013, 22:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Оля,с работой!

Юля,с вышитой дверью!

Даша,с путёвками вас!

я всё девочку вышиваю,мало уже совсем осталось...

Маня,я маяк рассматривала,думала заказать,но чего то не лежит он мне на сердце...

закажу мишек и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
mama Yo вне форума  
Old 12.10.2013, 09:45
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, с выходом на работу
Юль, с вышитой дверью! Я сегодня тоже чутка карпов поковыряла, пока Серега мультики смотрел
Спасибо!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
А я почти голову вышила карпу темному остались водоросли и лист готов)
Оля,кем работаешь?
Устроилась в Ксюнин детский садик делопроизводителем, надо же в рабочий ритм возвращаться и вспоминать все, что позабылось за 4 года. Правда на вышивку совсем времени нет((((((( я прям хожу мимо нее и чуть не плачу((( Сегодня уберусь, наготовлю на завтра, а завтра весь день вышивать буду!
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
приветики!

Оля,с работой!

Юля,с вышитой дверью!

Даша,с путёвками вас!

я всё девочку вышиваю,мало уже совсем осталось...

Маня,я маяк рассматривала,думала заказать,но чего то не лежит он мне на сердце...

закажу мишек и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибки!!!!! Вышивка с девочками очень нежная, мне понравилась!!!
Slim вне форума  
Old 12.10.2013, 17:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Купила ребенку водяную раскраску и сама сижу тащусь....
Надо набор рисования себе купить :-)))
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2013, 18:00
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне тоже всегда нравилась водяная расскраска, вообще супер задумка!
Колибри вне форума  
Old 12.10.2013, 18:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет
а я не люблю рисовать, потому что совсем не умею
Old 12.10.2013, 18:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я даже сегодня не вышивала.
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2013, 18:08
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я нк люблю раскраски
Маня вне форума  
Old 12.10.2013, 18:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маня,
Пушистый Катёнок, в куклы играть любите?
:-)))
Оксанчик вне форума  
Old 12.10.2013, 18:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

я или Настя? про куклы
Настя не играет ими. а я в детстве да, играла в куклы, любила их
сейчас я люблю мужа, детей и вышивать)))
Old 12.10.2013, 18:12
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, :-))))
Про Настю я помню, что не любитель она кукол
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема