![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MENAMI, у меня вообще ко всем приезжим неприязнять.Национализим во мне живет.
До смешного,у нас на конечной написано на боллерной:Россия русским,перечеркнули и написали смрть рассизму. как вижу надпись у меня панический смех. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче,опера с РУВД сказали,что всё будет ровно...на крайняк скажут,что мы их родственники... а у чертей гадалка неофициально работает...прижмут,ежеле чё...поскольку надо ИП открывать...а она бабло гребёт неофициально... в общем попросит она прощения,никуда не денется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, фотки супер!!! Красота!!!!!
Цитата:
Жаропонижающее есть, даю...что делать... горло красное и с одной стороны как белые точки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
через один армянский форум нашла телефон педиатра.... дозвонилась и она таки согласилась завтра после обеда приехать.... Святые помидоры!!!!!!!!!!!! Сколько ж бабла она с нас сдерет ))) мы ж из России )) Завтра расскажу... Ну мне лишь бы помогло и посмотрела хорошо ребенка. Может договорюсь, чтоб нас наблюдала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
я сегодня прибарахлилась, джинсы снизу стали жать. купила джинсики, штанишки и кофточку беременные))) MENAMI, фотки сууууууууууупееееееееееееерррррррррррр! красотка))))))))))))))))))))))) Olesja-ja, слушай маму, все будет хорошо. спокойствие - только спокойствие. Иринка241, ты всех порвешь)))))) |
![]() |