Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2013, 08:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!
это Б асе трвндеди, а ща заботы..
даже Миша пропал )))

Саш, малой сильно бушует у вас?

Алин, мужу поправляться скорее. хорошо что что дома смог дойти и что у вас помощники.
заявление все таки написали,? шансы есть какие что найдут тех кто напал?
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2013, 09:58
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Ира , Да написали , но они были очень недовольны , ведь это висяк ((( скорее всего не найдут , муж их запомнил , но где их искать ?
Малинка27 вне форума  
Old 13.10.2013, 10:55
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

поэтому и спрашиваю про заявление, не любит они такие дела заводить... как муж сегодня? из переломов только палец? черепно-мозговой нет?
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2013, 10:56
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Алин, как правило нападают одни и теже и милиция их всех знает, только работали бы все хорошо...
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2013, 14:22
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!

Алина, какой кошмар. Пусть муж скорее поправляется.

А я что-то злюсь на своего постоянно((( Раздражает меня кошмарно

Девочки, ну скажите, вы своих козявок будете покушать? А то у нас одно кормление 1 грудь, вот сейчас получилось что з одной не ела почти 7 часов, пришлось во сне воткнуть, так как уже кожа "трескалась" на сиське(((
Кристинк@ вне форума  
Old 13.10.2013, 14:56
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от M@mita_JOven Посмотреть сообщение
Аля 86@, но это не факт)0видишь у лейлы и саши месюки пришли))
да неугадать как организм себя поведет,но хотелось бы от м отдохнуть
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
Ань лапочка дочка у тя.подросла,щеки отъела.серьезная она у тя?у меня очень серьезная дама.вся в мужа)))
спасибки!
да серьенаю,но мы агукать стали и когда улыбаеться пям такое золото!сейчас понимаю что ей точно неподошлоб имя Алиса,хорошо что она у нас Виталина)))
Цитата:
Сообщение от Leksan Посмотреть сообщение
да да да не зарекайся.у нас тоже ГВ.но от месячных это не спасло.с сыном они через 7 месяцев тока начались.так что так рано я их не ждала)))
знаешь вчера нормально мазало сегодня лпять тишина,надо к Г идти!сегодня еще сон приснился что я узнаю что снова Б,я аж в холодном поту проснуласьтеперь все ломаю голову как придохраняться,пока у нас ППА,но это не супер защита
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2013, 15:04
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У нас вчера приезжали мои мама, папа, бабушка и мужев брат с женой, только сегодня все рассосались. всё прошло изумительно, праздновали мужев ДР и смотрины Стеши были. Мои домашние все в подарках. Я отдохнула, т.к.Стеша ездила на бабушках. От радости она сегодня сама покакала, я счастлив. И каждый раз когда родители уезжают, я грущу...
Мира вне форума  
Old 13.10.2013, 15:09
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

quote=Leil@;6148953]Девочки почему кулачки низя сосать??))))что в этом такого?[/quote]
мне кажется это вполне естественно и ничего страшного в этом нет)
и в соске, бутылочке и т.п. я тоже ничего страшного не нахожу) никто в школу с этим добром еще не пошел)))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
думала все прошло а тут на тебе наднях стал гноитьсялевый глаз!прям напасть какаято,только все прокапали!
а что вам по поводу правого глазика врач говорила? он прошел уже?

классные фотки)))) лапуля доча)

Цитата:
0видишь у лейлы и саши месюки пришли))
о...девочки...меня походу скоро эта апасть тоже ожидает.
Есть предположение, то вчера овулька была. Мужу не дала
Tank`a вне форума  
Old 13.10.2013, 15:13
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Tank`a, мне тоже кажется что овулька на днях была слишком на ее выделения похоже..за 2 года отвыкла от них)))не хочу ни М ни Б))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.10.2013, 15:18
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не хочу ни М ни Б))
понимаю я тоже не хочу
Tank`a вне форума  
Old 13.10.2013, 15:30
ZaychuSka
Мама-чайник

ZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспоримаZaychuSka репутация неоспорима

Всем приветик!!!
Алина, ужас какой! и носит же земля таких уродов! Мужу скорейшего выздоровления!
Оль, с подарочками вас Мои тоже приедут в начале ноября... Уже ждууууу)) и с 1,5 месяцами Стешу

А мы сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и головы - Слава Богу, все хорошо осталось мочу сдать и ортопеда пройти.
Девчат, а у вас ваших деток уже выработался какой-то более менее стабильный режим? Мы ночью плохо спим зато днем отсыпается... И хоть ты что с ней делай! И кушать просит каждые 2ч, хоть мы и на смеси... Орет пока не дашь
Еще стали игрухами более менее интересоваться и улыбаемся чаще
Пойдем мы погуляем, погода просто шикарная последние дни - надо пользоваться моментом
ZaychuSka вне форума  
Old 13.10.2013, 15:52
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Тань когда мы были последний раз то сказали все практически прошло,вот ненаю что во вторник скажет.
а про кулоки могу сказать что лично я не люблю когда детки сосут кулоки а потом еще и пальцы в придачу.
спасибки за фото)
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2013, 15:53
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Ира , слинг называется
да, вот эти бананоподобные слинги г.. полное. я не понимаю как там ребенку может быть удобно

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я что-то злюсь на своего постоянно((( Раздражает меня кошмарно
это не муж раздражает, это усталость и нервы. на детей не позволяешь себе срываться, а муж за всех получает

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
И каждый раз когда родители уезжают, я грущу...
Оль, здорово что хоть немного отдохнула. не грусти, они еще приедут

Цитата:
Сообщение от ZaychuSka Посмотреть сообщение
у вас ваших деток уже выработался какой-то более менее стабильный режим?
с больничкой нифига подобного.. но хоть ночью спит
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2013, 15:54
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девчат у мужа 18 ДР,подскажите вкусный салатик!нехочу не оливье,не крабовый и даже селедку под шубой нехочу,хочу новенького
еще голову ломаю что нагорячее сделать с картошкой,курочку нехочу так как некоторые гости ее неедят не в каком виде
Аля 86@ вне форума  
Old 13.10.2013, 16:06
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

Аля 86@, гранатовый браслет вкусный,еще черепаха и ананас..красиво украшены и вкусные..это слоенные
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 13.10.2013, 16:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
подскажите вкусный салатик!
гнездо глухаря
на ура идет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

или такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ДваСердца вне форума  
Old 13.10.2013, 16:45
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, я делаю в последнее время что-нить быстрое: цезарь, помид-моцарелла-листья салата и заправляю бальзамическим соусом и олив маслом, и кабачк или баклажанную икру. если есть время, то винегрет люблю сделать.
на горячее плов делаю, можно болоньезе спагетти сделать, мясо в духовке (свиниу или баранину)
Tank`a вне форума  
Old 13.10.2013, 17:37
Малинка27
Мама-чайник

Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Девочки спасибо за поддержку)
Ира, да ребенок в таких слингах как баранка скрюченный(
Муж одной рукой полностью не функционален гипс до локтя сделали, это нормально?
У нас режима еще нет, ночью только засыпаем в 12 просыпаемся в 3 и в 6 обычно
Малинка27 вне форума  
Old 13.10.2013, 17:38
Малинка27
Мама-чайник

Ира , черепной славу богу нет , только швы
Малинка27 вне форума  
Old 13.10.2013, 17:41
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

по мне, так днем пусть хоть на голове стоят. главное чтоб ночью спали
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема