![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У нас вчера приезжали мои мама, папа, бабушка и мужев брат с женой, только сегодня все рассосались. всё прошло изумительно, праздновали мужев ДР и смотрины Стеши были. Мои домашние все в подарках. Я отдохнула, т.к.Стеша ездила на бабушках. От радости она сегодня сама покакала, я счастлив. И каждый раз когда родители уезжают, я грущу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
quote=Leil@;6148953]Девочки почему кулачки низя сосать??))))что в этом такого?[/quote]
мне кажется это вполне естественно и ничего страшного в этом нет) и в соске, бутылочке и т.п. я тоже ничего страшного не нахожу) никто в школу с этим добром еще не пошел))) Цитата:
классные фотки)))) лапуля доча) о...девочки...меня походу скоро эта апасть тоже ожидает. Есть предположение, то вчера овулька была. Мужу не дала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Алина, ужас какой! ![]() ![]() Оль, с подарочками вас ![]() ![]() А мы сделали узи тазобедренных суставов, брюшной полости и головы - Слава Богу, все хорошо ![]() Девчат, а у вас ваших деток уже выработался какой-то более менее стабильный режим? Мы ночью плохо спим ![]() ![]() Еще стали игрухами более менее интересоваться и улыбаемся чаще ![]() Пойдем мы погуляем, погода просто шикарная последние дни - надо пользоваться моментом ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань когда мы были последний раз то сказали все практически прошло,вот ненаю что во вторник скажет.
а про кулоки могу сказать что лично я не люблю когда детки сосут кулоки а потом еще и пальцы в придачу. спасибки за фото) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, вот эти бананоподобные слинги г.. полное. я не понимаю как там ребенку может быть удобно
это не муж раздражает, это усталость и нервы. на детей не позволяешь себе срываться, а муж за всех получает Оль, здорово что хоть немного отдохнула. не грусти, они еще приедут с больничкой нифига подобного.. но хоть ночью спит |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат у мужа 18 ДР,подскажите вкусный салатик!нехочу не оливье,не крабовый и даже селедку под шубой нехочу,хочу новенького
еще голову ломаю что нагорячее сделать с картошкой,курочку нехочу так как некоторые гости ее неедят не в каком виде |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я делаю в последнее время что-нить быстрое: цезарь, помид-моцарелла-листья салата и заправляю бальзамическим соусом и олив маслом, и кабачк или баклажанную икру. если есть время, то винегрет люблю сделать.
на горячее плов делаю, можно болоньезе спагетти сделать, мясо в духовке (свиниу или баранину) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за поддержку)
Ира, да ребенок в таких слингах как баранка скрюченный( Муж одной рукой полностью не функционален гипс до локтя сделали, это нормально? У нас режима еще нет, ночью только засыпаем в 12 просыпаемся в 3 и в 6 обычно |
![]() |