![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поможет... негласная борьба идет. я по своему рынку вижу... шерстят чуть ли не каждую неделю. уже половина палаточников закрылась. а на Тимирке, вааще, весь рынок снесли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро,страна...ложная тревога...ребята "расслаблялись перед трудовой неделей"...стало скучно,позвали моего...а мой бухать не поедит,они это знают...вот и приплели армян,чтоб приехал...)))
в садике узнала,что вроде не бе не ме они...но деда Гоги у них один раз в сад приезжал на разборки...и тоже говорят "во,черти" про них... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки, спасибо всем за пожелания выздоровления. Ночь мы без температуры провели ... ттт ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем! Ну слава Богу, оно действительно доброе
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш Выхинский тоже... того...
![]() ну слава Богу ![]() Цитата:
![]() ![]() как говориться, и соцсетей не надо.... и статус придумают и комментов накидают... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,смешные Вы )))...
да там ещё разобраться надо,кто виноват...просто получилось как...звонит училка Игоря и говорит,что вышел конфликт у моего Игоря и этого Гриши...мама его приходила жаловалась... я Игорю по мозгам проездила.чтоб детей не трогал.а Гришу с Тонарой вообще стороной обходил... на том по мне так ситуация стабилизируется... а дальше подъезжает на след.день машина,вываливается бибизяна и брызжа слюной мне в лицо орёт,что мой сын назвал её Гришу тупым...что он не имеет права...что они тут живут,а мы приехали и вообще безобразие,что творим...и что повторись подобное,они будут разговаривать по-другому...на что я ей ответила,что пусть едут к нам с вопросами и с ребёнком... (ну это я по-русски и спокойно,она там голосила похлеще конечно) далее я иди в школу,рассказываю всё нашей училке. директора не было...она мне клятвенно обещает донести ситуацию до директора... вечером мой муж едит к армянам домой и , по совету Олеси, хотел поговорить с мужем...с мужиком короче...на что тот сразу начал бычить...муж психанул,хотел в глазуновку поехать за ребятами,фэйс им начистить,чтоб не орали...но по пути ломается машина (слава Богам,иначе я даже думать боюсь,что было бы...) пока он ждёт пацана,чтоб его отбуксировали в сервис,выезжает этот самый армянин и едит...муж подумал,что к ментам...а он поехал к директрисе домой и наплёл,что это Я угрожала его жене (или не жене,ну короче, что Я угрожала)... на след.день в субботу,муж решил перестраховаться и отвести Игоря в школу,мало ли что...приехал,пошл к директору...директрисе ничего никто не сказал,зато армяне успели наплести,что их обижают...зла млять не хватает... ну а сегодня мне говорят,что там вроде и люди-то нормальные,кроме деда Гоги...тот так вообще,если слово поперёк,будет кипишевать до победного...им надо только ДАкать...хера лысого... ладно...прорвёмся... а смысл в том,что мой Игорь сказал,что не называл его ТУПЫМ ни разу...тот тыкал его в спину палкой,мой сказал "отстань",потом "отвали",а потом уложил его на лопатки...и всё... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
" у нас в деревне нет соц.сетей...ни одноклассников,ни контактов...за то есть много сеновалов для контактов с одноклассниками..." и эротическая фотка...парень с девкой на сеновале... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
счаззззззззз, через букву "З" , потому что зае.уться ждать такой чести дакать им. мля, они же горняки - люди с гор, а мальчика обидели, так уже и кипишь... значиться сам мальчик - не может за себя постоять, следовательно ябеда-карябеда турецкий барабан... и просто девченка...кароч - не горняк! тобишь не горец, а мамина юбка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
на сколько я знаю...армяне воспитывают мальчиков так,что они цари и Боги...и даже собственную мать не во что не ставят...слушают только отца...только вот не помню,у армян это или у других наций-бубуинов...видела неоднократно картины на улице...ещё когда в Москве жили...
|
![]() |