![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() муж в ноябре поедит в Москву...кто хрен любит? накопать,передать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, я это по национальные традиции.
у них - мужик царь и бог,но он и доказатьэто должен. а у нас, всю жизнь, высянение отношений был - кулачный бой. ир, я зуб даю ,что не слова их задели....а то, что твой сын их гоги на лопатки положил,а это похуже обидных слов... это их задело.... они ж типа борцы. а тут так унизили, да еще на глазах у всего класса - авторитет потерян..... и твой сын теперь - герой, а их - слабак |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а хз... теперь не знаю что с теткой делать... договорились к 3 часам созвониться.... Может пусть уже придет, послушает хоть? Да и посмотрю что за тетка, адекватна ли, можно ли с ней на будущее связь держать.... Я еще температуру ему не меряла, утром был не горячий, сейчас померяю... думаю сегодня по-любому еще будет температура
![]() Цитата:
![]() Вообще армяне такие борзые только в России. Здесь, в Ереване они совсем другие... конечно они не понимают, на деньги могут опрокинуть, но из-за такой фигни огонь бы точно не разжигали бы... поговорили и на том бы все закончилось.... Это даже ИМ должно быть стыдно, что их сынок такая тряпка и за ним мамаша сопли подтирает.... какой он мля горец??? Он горец только чтоб овец е*ать.... кстати, они действительно это делают в горах ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж звонил,поедит сегодня...ребята вечерком неофициально подъедут, пальцем погрозят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Тотош...этот Гриша в 1 классе учится...инцендент на продлёнке произошёл...как я поняла,никто не видел...Игорь с одноклассником гулял,потом тот ушёл домой...а потом пришёл этот Гриша и понеслась душа в рай...свидетелей нет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, какие нафиг цари. Пусть у себя царствуют. Здесь этого пиздюка всего поставили на место. И пущай его знает. Если б не гога, а русский был, как бы решили? Поговорили б дома с мальчишками и все тут. Так и надо гнуть. Либо по нашим законам жить, либо пусть пиздуют.... Сорри за мат. Терпеть не могу их...
Олесь, да уж ,посмотри, что за врач. А я когда не очень высокая темпа не вызываю врача. Если уж два дня держится, там смотрю. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поговорили, каждый сделал выводы (так русские еще в мое школьное время поступали) и разошлись... и забыли давно бы уже... а тут .... ![]() Цитата:
![]() Ираааааааа!!! Ну ты красотка!!!!! Мне очень нравится!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |