![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый...Я так пробегом...настроения нет писать...так читаю вас тут втихушку...
Недавно звонил брат мужа...первый миф - о том, что дети - это легко...развенчан ![]() Сами к ним не суемся....не фиг там сейчас делать...Это как в армии, кто там был, тот в цирке не смеется....Короче, колики у них начались...не приятная штука, но неизбежная.....увы... Консультировали их по телефону, что и как...Но это просто надо ПЕРЕЖИТЬ...Думаю, теперь планов поубавится....У нас с дочей до 3,5 месяцев были...И что только не делали....Пока пукать не научатся самостоятельно...... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, привет, рада видеть тебя!
Как приезд мамы? наверно дел не в проворот?) Как малышка ты как себя чувствуешь? Ну да про малышей согласна, гости с такими малышами крайне тяжело. вот с 3 мы стали по гостям ездить хоть немного до этого даже не пытались. Да и смысл какой?! Оксан, ну ты даешь нашла из-за чего панику наводить, мы вот тоже весь день спали походу, а под вечер пляски маме устраиваем. Сейчас с мужем кино смотрели комедию, сынуля умотался за день и спит, так мне мой живот тааакое устроил)))) А я вот довольная лапки потираю, отправила в печать наконец нашу книгу))) надеюсь все будет супер))) ох вся изведусь походу пока ее дождусь))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала в фотошопе фотокнигу, наш первый годик.
начала когда Илье только год исполнился, ну там фото по всем 12 месяцам и еще много всяких тематических. И вот не прошло и трех лет отправила ее на печать)))) Если интересно есть у меняв контакте группа там есть мои работы которые делала в подарок. И здесь на форуме в теме про фотошоп тоже есть. Девочки ни у кого ребра не болят? у меня болит место где ребра сходятся возле желудка примерно...по центру короче, особенно когда много лежу на боках...((( второй раз приджется с этим мучаться. И еще кости в тазу стали клинить. при ходьбе где-то сзади отдает ...начинается))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксано4ка13, у меня, слава Богу, не из-за таких случаев. Просто тогда я не работала, ребенка старшего не было. На сохранении один раз с гестозом полежала, но это в кайф было, возвращаться домой не хотела совсем.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |