Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 11:26
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
А я чего-то злая как собака, настроения нет, все бесит, толи осенняя депрессия, толи диета так влияет. Ничего вообще не хочется.

Ирчик, цвет волос очень красивый, очень интересно было бы увидеть тебя с каре))
Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют)))

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Ой я б так не смогла))) Я вот пару лет смотрела на нежничающие парочки, у которых явно только-только самое начало, прям так хотелось тоже все сначала)))) Новые ощущения и все такое)))
Ах простите) Я очень влюбчивая натура
Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону

а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 11:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Юль,попробуй витаминки попить. диета - да, она настроения не прибаляет. зато скинутые кэгэшки его , ох, как прибавляют)))

Сашк, я сразу мультик вспомнила про влюбчивую ворону

а конфетно-букетный период можно реанимировать, было бы желание
да дело не в периоде, а в новых ощущениях)))
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 11:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да дело не в периоде, а в новых ощущениях)))
ох=хо=хох. новые ощущения в отношениях - можно и самим организовать. понятно, что уже не то, но это способ сохранить семью
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 11:32
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!

Я пришла к старту яички!
Удачи нам!!!

Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего
Ксе вне форума  
Old 14.10.2013, 11:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет. у меня -100

Ирин, тебе очень классно! скинула лет 5 ещё точно)))
про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе)))

про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни.

Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше. не из ревности. а просто он худых не любит и я это давно знаю. и грудь ещё моя ему нравится и попа. я когда была 75 он хотел чтоб я похудела, а теперь считает меня идеалом и красавицей. но я всё равно хочу ещё немножко скинуть. думаю на кг 61-62 остановлюсь и буду поддерживать вес. я столько на свадьбе весила.
а когда мы с ним познакомились во мне точно не помню но что-то около 53-55 кг было и он всё говорил мне, что я тощая и мне надо больше кушать. не нравятся ему кости, подержаться не за что))) хотя я и в 53 кг себя толстой считала.
но он у меня совсем не ревнивый. а наоборот. когда на меня мужики внимания обрщают, он прям лопается от гордости, очень балдеет от этого.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.10.2013, 11:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Я сегодня без изменений, но больше линеечки!
Иришка - красота
Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово!
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 11:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, ну ты красотка! Блондинкой очень хорошо!

Девочки, у кого минусы - поздравляю!!!

И я своему мужу за семейную жизнь не изменяла. А это уже 14 лет. Не хвалюсь))) И не стыжусь))) У каждого своя жизнь. И каждый живет ее как хочет. А мужу с первого дня говорила. Я тебе сейчас не изменяю..но что будет потом не знаю)))
Ксе вне форума  
Old 14.10.2013, 11:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Тин, а мой вот реально считает что мне худеть не надо больше.
Ну так я же за своего говорила, а не за всех мужиков. Есть такие, которые любят женщин в теле, есть кто любит пышных, есть кто любит кости. Мой любит меня любую. Ну а в данном случае он против диеты именно из ревности, а не из-за того, что я уже само то. Мы когда познакомились - я весила 47 и он влюбился с первого взгляда.
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2013, 11:46
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Правда только только получилось позавтракать. Всю ночь не спали...младшего рвало...диарея...не пойму от чего
Может ротовирус хапнули?
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2013, 11:48
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

я чет вообщеразболелась, ещё и отопления у нас 2 дня нет, а на улице +1...
сегодня еду на дачу, в баню, будем коптить рыбку, есть вредности, салатик вкусный я уже сделала. и хочу пивоооо. короче завтра будет у меня привесище,а мне пофииик
Old 14.10.2013, 11:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин, так а я про своего написала...
конечно ломать обруч это чересчур. может надо поговорить по душам?...
мы вот все делаем сообща.
Old 14.10.2013, 11:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

опять ничего найти не могу, ни очки, ни провод от плеера, это проклятие какое-то.
Не, я Илюхе тоже не изменяла, меня зависть брала, мол, у них все только начинается, а мне дудки)
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 12:00
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать.
а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов
(блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс)
как их еще пробить!!!

я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

с отвесиками и всем успехов в нашем нелегком деле!
Ксень, что это с Никиткой?
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2013, 12:03
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
да никто никгого не наставляет изменять!
вопрос в том, чтобы заставить мужика нервничать.
а как это сделать, если нет внутренней уверености и сопуствующих факторов
(блуждающей улыбки, полного отсутствия внимания на мужа, ночных смс)
как их еще пробить!!!

я своего один раз напугала, теперь просто поддерживаю это
Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.
Juliasha вне форума  
Old 14.10.2013, 12:05
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Моего так пугать нельзя, с ним шутки плохи
Да и вообще, по себе меряю, если один раз возникнет подозрение, потом всю жизнь покоя не будет.
а тебе и не надо - у него менталитет другой.

Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут.
вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то
Тотошка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:11
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
И у меня один мужик, уж 10 лет в январе будет, как вместе
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение

так у меня, дуры то и ДО НЕГО никого не было
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
про мужика и у меня один единственный. уже 10,5 лет вместе)))

про измену тоже я против. но каждому свое в своей жизни.

.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я вот тоже как ты, только муж и больше никого. И мне здорово!

у меня тоже только муж,8.5 лет)
Almari вне форума  
Old 14.10.2013, 12:11
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Девы, всем спасибо, приятно...........

Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 12:12
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Ирин,хорошо тебе с таким цветом,сделай еще фоточку нормальную)
Almari вне форума  
Old 14.10.2013, 12:21
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а тебе и не надо - у него менталитет другой.

Понимаешь. мой муж - тихий ловелас. сам никогда не проявит, а девки к нему липнут.
вот и приходиться его в тонусе держать. а это, с тремя, а теперь с четырмы детьми- сложнова-то
Даааа, он мне сказал - сразу в мясорубку
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Девы, всем спасибо, приятно...........

Ща Данюху на занятия привела в лекотеку, а тут в саду у детей обед.... Запахи ппц просто..... Щас слюной захлебнусь........
О, да! В садиках всегда очень вкусно пахнет
Juliasha вне форума  
Закрытая тема