![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Ир,а ты где живешь что соседство такое веселое?я тож таких хочу,а то порой злость надо куда-то вымещать,не на своих же бросаться?И машину муж не дает когда я злая,знает что подобью первого нарушевшего пдд передо мной. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всего-то 450км от Москвы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки до смешного,тут перед родами по москва 24 смотрели передачу,там говорили что приезжие тут рожают бесплатно и прибывают в рд бесплатно,оплачивает гос-во и все в таком духе.я от услышенного чуть со стула не упала и весь вечер возбухала.А в роддоме оказалось что роды принимают бесплатно и первый сутки бесплатно,а дальше плати.Со мной девчонка в палате была,она армянка,муж русский.в итоге за 2 суток что мы еще лежали она платила 8000.Стали разговаривать,она говорит что денег наши дают приезжим 7000.Я говорю это что на билет домой?Она говорит видимо да.Больше ни чего не положено. А разговор завели т.к. в соседней палате поселили таджичку или хер ее знает кто она там,на русском вообще не бельмеса,пока акушерки с ней искали общий язык мы уссались.Потом привезли русскую девочку,ей акушерки сказали: осторожнее,у тебя тут языковой барьер.мне всегда казалось что они сюда едут рожать чтоб бабло поиметь,а тут шиш с маслом.Да и вообще мне не понятно как они не говорящие на русском рожают тут? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а рожают они в оснвном в 36-ом роддоме. не дай Бог туда попасть. там и мигранты и бомжи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мне на дачу то лень ехать ха 200км от москвы.Хотя в августе от нефиг делать с мужем в смоленск ездила.Дома не захотела сидеть навязалась с ним.Кресла детские поставили на спальник,мелких туда и в дорогу.У нас в доме такая же фигня,как вечером на машины у дома не посмотришь так регионы только плодятся,а посмотришь на водителей и становится понятно что далеко не очень русский.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так вот...у неё полиса медицинского не было.и её тоже вроде платить заставили...пришла м\с и сказала,либо полис,либо то ли 10.000р, то ли не помню сколько...а выписали на 4е сутки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ир, немного пропустила что там у вас за история, но вроде так поняла, что разобрались, а это главное!!! Даш, а у нас всех таких приезжих таджичек и т п кладут отдельно в обсервацию, вместе со всеми только если у нее все как положено-обменная карта, все анализы. сертификат и т д Со мной лежала тоже женщина из Дагестана, ну они лет 20 уже тут живут, она тут прописана, поэтому считай что местная, но все равно порядки у них ого-го, дочка у нее старшая в местный институт поступила, так мама причитала, не дай бог девочка в русского влюбится. ей уже жених давно подыщен дагестанский, а если она с русским свяжется, то какой это позор будет. И вообще семья жениха тоже возмущалась, нафига им невеста такая, с высшим образованием. А девочка еще такая красивенькая, и обычный подросток она, вот и ругалась с родителями, что не хочет замуж, хочет учиться, и целая история по этому поводу у них. Я просто это все все 3 дня пребывания в роддоме с утра до вечера слушала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Иринка241, такая же фигня,правда она от него орущего не уходила.но с кормлением у нее были проблемы и ребенок все время голодный орал.за 2 суток я поспала 3 часа всего.хорошо она потом докорм стала брать.
Ксения,а нафига они сюда свои порядки тащат? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я должна это знать? ![]() У них наверное свои традиции и обычаи, они их и соблюдают. Жало только девочку, которая выросла в местных обычаях и традициях. Хотя фиг знает как у них там внутри семьи. Просто когда я ее видела, мне она совершенно обычной девочкой местной показалась, с обычными рассуждениями, для такого возраста характерными. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да нет...она бегом бежала,пока он угомонится...и как только она выходила,он начинал голосить...а у второй соседки...дочка попутала день с ночью...алес капут...днём они спали,ночью куралесили...и вот чтоб они хотя бы днём спали,мне приходилось качать этого пацанёнка,пока маман его в туалет сбегает...дабы Саша у меня спала и ела...и всё...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дашь, вот мой муж тоже иностранец, мусульманин, в москве 19 лет.госулврство ни копейки не дало, хоть и учился платной, и работает он официально, и налоги платит, и немалые. А каждый раз как визу и разрешение на работу получает, должен доказывать, что не жираф и рожаем мы за деньги, и лечимся, и сад не дают. Так что не надо сильно переживать, что РФ много тратит на мигрантов. Кроме того, экстренная помощь оказывается бесплатно любому человеку в любой стране! М знали бы вы как ведут себя русские за рубежом - это такой позор! |
|
![]() |