|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Думаю может и себе плед связать...Уже есть один - Дане начинала вязать(только училась), но не чем закончить его и он уже мне не нравится)))) Хочу из хлопка... Нашла фотку ещё тоже Дане вязала крючком:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы сходили погуляли два часика, на рынок зашли (меня прям тянет к балыку из семги
), надо уж подвязывать с этим делом, почки поберечь . Погода мне понравилась, получили дозу витамина д на солнышке ![]() У нас тут опять тихо , девульки все в делах
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мне мочу нужно сдать, но ехать надо с Ромой, мне тем более лень
![]() а я горчицу так захотела сегодня муж в магазин бегал...но так страшно ее есть, поела немного и желудок немного болит! но таааак вкусно![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Горчицу я тоже уважаю А у тебя слабый желудок на это дело?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то нет сил терпеть уже...Ммммм, обожаю оливье! Такой салат мне никогда не надоедает)))) Тоже не так давно делала. Только больше нравиться без маринованного огурца и вместо горошка кукурузка и зелёный лучок ![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня муж уезжает рано на работу.
мне так-то можно свекра попросить с Ромой посидеть, но я не хочуууу! ![]() у меня в желчном камни и когда я ем что-то вредное в первую очередь реагирует желудок. но лучше желудок, чем камни...это такие адские боли, когда камни бунтуют
|
|
|