Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Техника XXI века > Крупная бытовая техника

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 10:36
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь
с приобретением!
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 10:45
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы все-таки разорились и купили бош!!! spv5300m - по моему так. И все в ней есть. Пришлось взять рассрочку))) Встроили, но пока не подключили, тк пока не нашли смеситель и кухня пока без водоснабжения на неск дней)))Вот как дура подхожу, открываю, смотрю, любуюсь
с посудомоечкой вас!!!!!
очень нужное и приятное приобретение
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 16:33
Юлечка_28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлечка_28 на пути к лучшему

Цитата:
Эх, когда же и мы наконец приобретем
Юлечка_28 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 18:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки начиталась я вас и тоже тааак захотелось посудомойку. но мне до нее как до луны)))
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 19:08
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой девочки начиталась я вас и тоже тааак захотелось посудомойку. но мне до нее как до луны)))
Почему?..
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 21:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

да у нас ремонт в доме полный идет покупать нужно будет надо все...и плиту и холодильник и все все короче, унитаза даже нет еще там нормального...так что до посудомойки далеко еще...
Old 14.10.2013, 21:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
да у нас ремонт в доме полный идет покупать нужно будет надо все...и плиту и холодильник и все все короче, унитаза даже нет еще там нормального...так что до посудомойки далеко еще...
Нааоборооот
Как раз самое время подумать о посудомойке))
Old 14.10.2013, 21:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
А кухня готова? Или ещё планируется?

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Нааоборооот
Да-да-да! Надо уже сейчас планировать!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 21:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Нааоборооот
кто б еще проспонсировал мероприятие
тогда и я б себе поставила)))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 22:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Я руками и ногами за посудомойку!
Почитала. Все плюсы перечислены.
Минусов не вижу вообще
У меня простенькая Indesit
Я пользуюсь капсулами Fairy.
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2013, 23:43
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
кто б еще проспонсировал мероприятие
тогда и я б себе поставила)))
Мужжж
Old 14.10.2013, 23:49
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки согласна что планировать надо, но у нас еще полы даже не постелены, газ вот будут подводить. еще окна менять 4 штуки, в туалет ванну плитку закупать. ну и холодильники плиты, сам гарнитур никто не отменял.

Думаю как газ проведут приберем там поприличнее покажу что сейчас у нас там...
но посудомойку планирую об этом думать никто не запрещает))))
Old 14.10.2013, 23:59
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки согласна что планировать надо, но у нас еще полы даже не постелены, газ вот будут подводить. еще окна менять 4 штуки, в туалет ванну плитку закупать. ну и холодильники плиты, сам гарнитур никто не отменял.

Думаю как газ проведут приберем там поприличнее покажу что сейчас у нас там...
но посудомойку планирую об этом думать никто не запрещает))))
ты главное местечко в гарнитуре под нее оставь
чтоб купилось скорее
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 00:10
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Девочки,свершилось......и у нас появилась посудомойка!!!
Назвали Люсенькой(есть дурная привычка технике имена давать)
И как же я раньше без нее жила.
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 06:05
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
чтоб купилось скорее
Я кстати года полтора назад загадала ее себе, сказала, что она точно будет стоять вот тут! Тогда даже о ремонте речи не было, не то что о технике! Мне все пальцем у виска крутили, типа кухня и так 5 метров, а я настояла. Когда дело дошло до гарнитура, мы под нее нишу 45 оставили. И решили, что установим кухню, а посудомойку к Новому году купим. Потом решили чтобы потом кухню не разбирать, сразу все поставим и взяли ее в рассрочку. Так что самое время задуматься о ней!
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 06:12
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

СаНата, ПОЗДРАВЛЯЮ! Почему Люся?)))
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 07:33
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
чтоб купилось скорее
Цитата:
Я кстати года полтора назад загадала ее себе, сказала, что она точно будет стоять вот тут! Тогда даже о ремонте речи не было, не то что о технике! Мне все пальцем у виска крутили, типа кухня и так 5 метров, а я настояла. Когда дело дошло до гарнитура, мы под нее нишу 45 оставили. И решили, что установим кухню, а посудомойку к Новому году купим. Потом решили чтобы потом кухню не разбирать, сразу все поставим и взяли ее в рассрочку. Так что самое время задуматься о ней!
да да я так и сделаю. я пытаюсь представить что где и как, пока не очень выходит, но мыслей много!
Old 15.10.2013, 09:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

СаНата, с Люсей вас)))))))) вот так радость)))))
Old 15.10.2013, 12:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Спасибо!
Ну,купили ,установили,смотрим Люся-Люсей!
СаНата вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Мужжж
со временем проспонсирует) счас за машину бы долги отдать
Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Девочки,свершилось......и у нас появилась посудомойка!!!
Назвали Люсенькой(есть дурная привычка технике имена давать)
И как же я раньше без нее жила.
поздравляю!!
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ