|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
очень нужное и приятное приобретение
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да-да-да! Надо уже сейчас планировать! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки согласна что планировать надо, но у нас еще полы даже не постелены, газ вот будут подводить. еще окна менять 4 штуки, в туалет ванну плитку закупать. ну и холодильники плиты, сам гарнитур никто не отменял.
Думаю как газ проведут приберем там поприличнее покажу что сейчас у нас там... но посудомойку планирую об этом думать никто не запрещает)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() чтоб купилось скорее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я кстати года полтора назад загадала ее себе, сказала, что она точно будет стоять вот тут! Тогда даже о ремонте речи не было, не то что о технике! Мне все пальцем у виска крутили, типа кухня и так 5 метров, а я настояла. Когда дело дошло до гарнитура, мы под нее нишу 45 оставили. И решили, что установим кухню, а посудомойку к Новому году купим. Потом решили чтобы потом кухню не разбирать, сразу все поставим и взяли ее в рассрочку. Так что самое время задуматься о ней!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|