![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!!
Эх, я вообще забыла что такое нормальный сон, сегодня немного более менее было, Варя 3 раза ела, Кира 3 раза просыпалась))) В 5 утра у Вари начались колики и нормальному сну пришел конец((( И так каждую ночь. Вчера сидела на полу возле Киры и уснула, муж минут через 30 разбудил только, когда проснулся и увидел что меня нет)) Нам вот к хирургу нужно, на голове шишка какая-то, в РД ничего не сказали, сволочи. С Кирой была кофоло гематома, а тут какая-то другая. А мы полис еще не получили. Медсестра придет может сегодня, спрошу может можно без полиса |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! :-)
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы в шесть уснули, до восьми поспали и подъём. ![]() Сын у меня дрых до талого - я высыпалась прекрасно! А эта мадам, видимо, жаворонок... |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, у нас пока нет полиса у ребенка можно по маминому полису ходить. мы тоже еще без полиса, п.ч. еще не прописаны
А почему Кира просыпается ночью?ты от коликов не даешь ничего на ночь?или в ночное кормление |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю почему просыпается, я уже не знаю что с этим делать, проснется и кричит "мама сядь рядом". Бывает конечно что всю ночь спит но это редкость, под утро точно позовет((( Может и раз 5 за ночь встать. Я в рд была она с мужем спала, никого не звала. А тут снова переложили в кровать и все по новой. Иногда Варя будит, тогда тоже просыпается и зовет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже колики с 5 утра... Муж пристал ко мне, что ты съела...А я ничего такого не ела... Правда съела дольку апельсина, но вряд ли могут быть колики из-задольки...хотя...
Оля, ну вы приколистки со Стешей))))) Девочки, а вы пеленаете своих крох? А ночью в чем спать укладываете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристинк@, вот у нас сначала тоже просыпалась и меня звала, просила ручку дать.так и спала за руку меня держа...сегодня ни разу не встала, но описалась
![]() Кира уже в садик ходит или дома еще? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Саша, у нас и до Вари был такой сон, муж говорит что это от того что она засыпает либо с ними, или я рядом сижу возле нее, пока она не уснет.
А потом ночью откроет глаза, меня нет вот и зовет. Вот не знаю, может он прав. Еще она так плохо спит, когда в сад не ходит, видимо энергия не растраченная. В сад еще не ходим, муж только сегодня справку взял. Да и сад не работал, отопление не включили еще у них. Но сегодня сестра моя в школу пошла, видимо включили, а сад прям возле школы, нужно позвонить воспитательнице Марина, мы спим в пеленке. Вот сейчас лежала пока я убирала, начала плакать спать, я еще допеленать ее не успела она уже почти спала))) Соску в рот и она отрубилась. На ночь кофточка, подгуз, носочки и пеленка |
![]() |