Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 21:21
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Девочки, вы красавицы!

А я в ванне полежала. Это событие века! С тех пор как Саша родилась я пыталась полежать в ванне три раза. Первый раз Сашка совсем еще маленькая была. И только я залегла - как она проснулась и стала кричать. Пришлось срочно выпрыгивать. Второй раз вопли начались когда я уже намывалась. Так что экстренно заканчивала процесс. В третий раз вручила Антохе Сашку и началось. То он орет, то Саша плачет, то грохот... короче опять выпрыгнула спасать мир. А сегодня мне дали целый час понежиться, наскрабиться, намыться и намазюкаться. Антон под конец настойчиво долбился и требовал срочно маму, но я решила не торопиться, не маленькие уже. Сами справились. Правда разлили молоко везде, где только можно. Но это мелочи
Firewolf вне форума  
Old 14.10.2013, 21:36
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Ир, тебе очень идет стрижка и цвет волос!

Яичницы,я с вами, только я на 4х недельную замахнулась
пасиб
молодец
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
А мы еще и на бассейн замахнулись. То есть теперь трижды придется ездить в Олимпийский...
отлично
Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
Вот откапала пару фоток со свадьбы, тут я 50 размера, и на фото с сестрой тоже примерно 50 размер, а сейчас верх 52, а низ 54, кошмарррр....
такая классная, платье отпадное просто
Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Ирина,тебе идет цвет волос!

у меня -900.
спасиб
с отвесищем
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А я в ванне полежала. Это событие века!
поздравляю
я тож в ванну лезу раз в 3 года
Иринушка вне форума  
Old 14.10.2013, 21:44
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Девочки, вы красавицы!

А я в ванне полежала. Это событие века! С тех пор как Саша родилась я пыталась полежать в ванне три раза. Первый раз Сашка совсем еще маленькая была. И только я залегла - как она проснулась и стала кричать. Пришлось срочно выпрыгивать. Второй раз вопли начались когда я уже намывалась. Так что экстренно заканчивала процесс. В третий раз вручила Антохе Сашку и началось. То он орет, то Саша плачет, то грохот... короче опять выпрыгнула спасать мир. А сегодня мне дали целый час понежиться, наскрабиться, намыться и намазюкаться. Антон под конец настойчиво долбился и требовал срочно маму, но я решила не торопиться, не маленькие уже. Сами справились. Правда разлили молоко везде, где только можно. Но это мелочи
везет))) я нежусь только когда моя спит, а иначе моя вперед меня в мою ванну запрыгивет и приходится вместе плескаться)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2013, 21:53
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
давай со мной вместе
давай,давай Буду строго за тобой следить Давай ставь настоящий вес,будет стимулировать
Цитата:
Спасибо, даже при лишнем весе мужчины флиртуют, но мне и самой хотелось бы не стыдиться самой себя.
Ну а если похудеешь ,вообще штабелями будут укладываться))
Цитата:
ну вы девчонки и накатали за день!!!!!!!!!!!
Ирина,тебе идет цвет волос!
Юли,вы красоточки!
всех с отвесом,у кого есть!
у меня -900.
с отвесищем!
Malina17 вне форума  
Old 14.10.2013, 22:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
давай,давай Буду строго за тобой следить Давай ставь настоящий вес,будет стимулировать

Ну а если похудеешь ,вообще штабелями будут укладываться))

с отвесищем!
Не факт, я вон тонкая, а штабелями как-то не хотят. Может морда слишком кирпичная, конечно)
В общем на улице-в транспорте со мной вот летом мальчик пытался познакомиться и все, больше такого не помню)))))
Уже после знакомства через друзей вспыхивает симпатия
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 22:52
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

ой, а я ванную люблю) Сейчас хотела, да поздно уже(
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2013, 23:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Спасибо девочки, я уже успокоилась, и кстати жор до сих пор не пришел, так что зря я паниковала. Просто сегодня на работе был юбилей начальника, и очень хотелось вкусностей...

Вот откапала пару фоток со свадьбы, тут я 50 размера, и на фото с сестрой тоже примерно 50 размер, а сейчас верх 52, а низ 54, кошмарррр....

Красотка и платье супер!
Juliasha вне форума  
Old 15.10.2013, 07:29
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Привет худеющим
Яичницы, к кого как первый день прошёл?
У меня отлично, вечером детям картошку жарила, но не посягнула я кремень
И оргАнизЬмА моя наградила страдалицу —1600
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 07:38
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!!!
Я стою)))
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет худеющим
певрой яичнице !!! Респект!!!

Хто следующий))))

Цитата:
у меня -900.
с отвесищем))))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 07:39
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Перечитать вас не успею..
Юляш...красоточка..и платье супер...
Ириш,с отвесищем
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 08:27
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе!
Пока только отмечусь.
-1100 .
Ирина, с отвесищем и тебя!
Юля, платье класс и выглядишь гармонично ты. Наверное как у меня просто тяжелая.
На меня,кстати, тоже даже в 50 размере мужики глазеют. Да еще как. Муж ревнует сильно
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 08:30
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

У меня тоже утром минус 2 кг, хотя внешне я этого не ощутила
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2013, 08:30
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Доброе!
Пока только отмечусь.
-1100 .
Юля, платье класс и выглядишь гармонично ты. Наверное как у меня просто тяжелая.
На меня,кстати, тоже даже в 50 размере мужики глазеют. Да еще как. Муж ревнует сильно
и тебе призовые 100 грамм)))

хорошо, что ревнует))) так ему и надо)))
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Фиорина, с отвесом
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:35
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ну вот сейчас не очень гармонично, жопень большая и живот выпирает. От этого надо срочно избавляться. Важно быть ухоженной, и чтобы глаза горели, тогда успех гарантирован
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2013, 08:36
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, читаю вас, что за яичка? Хороший эффект? Можно ссылку кинуть? Пытаюсь заставить себя начать худеть. Нужно скинуть 5,5 кило. Можно в принципе и больше, но пока 5,5 - за глаза, вешу 65,5.
Juli11 вне форума  
Old 15.10.2013, 08:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
певрой яичнице !!! Респект!!!
с отвесищем))))
пасиб...
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ириш,с отвесищем
пасиб...
Цитата:
пасиб... и тебя
Цитата:
с отвесиЩЩЩем!!!
зато как приятно так держать
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Девочки, читаю вас, что за яичка? Нужно скинуть 5,5 кило.
вот ниже недельная яичка
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=3772
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 08:47
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юля,Наташа-с отвесикамиТак держать
Я сегодня в кафе собралась..если сынок себя будет хорошо чувствовать....ну и ничего не сорвется конечно...с девочками с бывшей работы...
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 08:47
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Привет худеющим
Цитата:
Доброе!
Пока только отмечусь.
-1100 .
Цитата:
Всем доброго утречка!

Девочки,с отвесищами вас!!!!!У меня по сравнению с вами,такая ерундаНо для меня приятно,с учетом того,что я к вечеру опять начала жрать,но заставила себя остановиться,прям за волосы себя оттаскивала

-300
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема