![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!
![]() Можно к Вам присоедениться? Я тоже жду свою манюню 13-14 февраля. Для нас это ЧУДО, т.к. врачи в один голос твердили, что я не смогу иметь детей. И вот Нам уже 10 недель и 5 дней!!! ![]() Токсикоз меня мучает периодически , иногда даже сутра не могу зубы почистить, а иногда так хорошо, что и забываю что я уже не одна ![]() Ми Леди, у меня тоже по чуть-чуть выделяется молозиво, думаю это не страшно, организм готовится к предстоящему кормлению. Девченки, а Вы пользуетесь какими-то кремами, предотвращающими растяжки???? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Stasulia;612859]Девченки, привет!
![]() Можно к Вам присоедениться? Я тоже жду свою манюню 13-14 февраля. Для нас это ЧУДО, т.к. врачи в один голос твердили, что я не смогу иметь детей. И вот Нам уже 10 недель и 5 дней!!! ![]() Токсикоз меня мучает периодически , иногда даже сутра не могу зубы почистить, а иногда так хорошо, что и забываю что я уже не одна ![]() Ми Леди, у меня тоже по чуть-чуть выделяется молозиво, думаю это не страшно, организм готовится к предстоящему кормлению. Девченки, а Вы пользуетесь какими-то кремами, предотвращающими растяжки???? Приветик ![]() ![]() ![]() ![]() У нас с тобой и срок одинаковый ![]() Сегодня у врача была,она сказала, что это если молоко выделяется это не страшно ![]() ![]() У тебя уже животик видно?У меня он свой небольшой,так что пока ничё не видать, но я сама чувствую ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем привет
![]() Stasulia,привет. Поздравляю! ![]() вообще, я где-то читала, что против растяжек хорошо крема, в которых есть вытяжка из ананаса. Вот только как они для беременных? Наверное, все-таки, лучше спец.крема покупать. А по поводу пенсионеров и проч.... стараюсь себя по возможности ограничить от общения с подобными экзепмлярами - тут это особый контингент. У нас хоть анализы можно в консультации сдавать. Было бы по-другому, сдавала бы платно. Вообще, обидно становится: такое отношение, будето я нагуляла где-то ребенка и им претензии выставляю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девчонки, привет!
Юльч, пока животик маленький, так что, если наетое, то смотри по талии, а если взрощенное, то в районе попы. У меня вот уже вчувствуется. И все равно, у меня сомнения: ну как так быстро пузико растет, хоть и говорят, что там он в одиночестве? Жду УЗИ в 12 недель, аж сил нет уже никаких ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
привет. А я вот только записалась на 15. Тоже страшно, аж сил нет, а с другой стороны - так любопытно-интересно.
Странно, я уже одни только гормоны два раза сдавала - там и прогестерон, и патология плода (РАРР), ХГЧ и еще какой-то, забыла уже, не считая стандартных RW и на СПИД. Сдавала два анализа в один день из вены, так первый раз нормально выкачали кровушку, а второй... и смешно и страшно, как говориться - из запястья, только сбоку, бедная медсестричка старалась, старалась... кое-как накапало ей в шприц. Может тебе потом все сразу скажут сдавать, как УЗИ пройдет? Ми Леди, а ты вроде как говорила, что на учет не вставала, платно у кого-то наблюдаешься? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девченки, Вам столько анализов назначают ![]() Животик наверное от нашего веса зависит... У меня уже чуть-чуть выпирает, но это из-за того что у меня еще и миома 4*4 см, плод даже ее еще не перерос ![]() А вы сильно поправились? Я чет наоборот на 2 кг похудела, сейчас 51 кг. Главное чтоб за месяц не сильно вырос, а то на носу свадьба, вдруг невлезу в платье ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Это твое 1-ое УЗИ? Я на 8-ми неделях делала, т.к. у меня особый случай Давай, удачи тебе! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ми Леди, а ты вроде как говорила, что на учет не вставала, платно у кого-то наблюдаешься?[/QUOTE]
на учёт встала вчера ![]() А наблюдаюсь у хорошо знакомого гинеколога,она грамотная очень и мне нравится,она же и посоветовала на узи идти только к этому врачу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |