Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2009, 07:41
Пузяка Люська
Гость

Всем пузякам, доброго утречка!!! Как спалось? Как настроение? Я уже сегодня с утрецкого в больничке побывала, кровь с пальчика брали. Девочки, это ужас какие пенсионерки наглые больные, лезут без очереди, толкаются, ругаються . А еще вчера слышала по телевизору им пенсию собрались добавлять, лучше бы детские добавили.

Old 23.07.2009, 11:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

:
Цитата:
Сообщение от Пузяка Люська Посмотреть сообщение
Всем пузякам, доброго утречка!!! Как спалось? Как настроение? Я уже сегодня с утрецкого в больничке побывала, кровь с пальчика брали. Девочки, это ужас какие пенсионерки наглые больные, лезут без очереди, толкаются, ругаються . А еще вчера слышала по телевизору им пенсию собрались добавлять, лучше бы детские добавили.
Да уж им наглости не занимать,щас на рынке дедок прям передо мной в очередь залез,не стала ругаться, своё спокойствие дороже

я кстати, до сих пор на учёт не встала, и не хочется даже,врач в отпуске, за неё принимает 80летняя мадам
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2009, 11:28
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня молозиво выделяется, кто нибудь с этим сталкивался?
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2009, 15:28
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, привет!
Можно к Вам присоедениться? Я тоже жду свою манюню 13-14 февраля. Для нас это ЧУДО, т.к. врачи в один голос твердили, что я не смогу иметь детей. И вот Нам уже 10 недель и 5 дней!!!
Токсикоз меня мучает периодически , иногда даже сутра не могу зубы почистить, а иногда так хорошо, что и забываю что я уже не одна
Ми Леди, у меня тоже по чуть-чуть выделяется молозиво, думаю это не страшно, организм готовится к предстоящему кормлению.
Девченки, а Вы пользуетесь какими-то кремами, предотвращающими растяжки????

Stasulia вне форума  
Old 23.07.2009, 17:18
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

[QUOTE=Stasulia;612859]Девченки, привет!
Можно к Вам присоедениться? Я тоже жду свою манюню 13-14 февраля. Для нас это ЧУДО, т.к. врачи в один голос твердили, что я не смогу иметь детей. И вот Нам уже 10 недель и 5 дней!!!
Токсикоз меня мучает периодически , иногда даже сутра не могу зубы почистить, а иногда так хорошо, что и забываю что я уже не одна
Ми Леди, у меня тоже по чуть-чуть выделяется молозиво, думаю это не страшно, организм готовится к предстоящему кормлению.
Девченки, а Вы пользуетесь какими-то кремами, предотвращающими растяжки????

Приветик Поздравляю с такой чудесной новостья!!!!
У нас с тобой и срок одинаковый
Сегодня у врача была,она сказала, что это если молоко выделяется это не страшно теперь я спокойна
У тебя уже животик видно?У меня он свой небольшой,так что пока ничё не видать, но я сама чувствую По этому и нет у меня необходимости пока в кремах.А так слышала можно любым кремом или лосьоном пользоваться, главное чтобы кожа была увлажнённой.
Ми_Леди вне форума  
Old 23.07.2009, 17:21
Blot
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Blot на пути к лучшему

всем привет
Stasulia,привет. Поздравляю!
вообще, я где-то читала, что против растяжек хорошо крема, в которых есть вытяжка из ананаса. Вот только как они для беременных? Наверное, все-таки, лучше спец.крема покупать.
А по поводу пенсионеров и проч.... стараюсь себя по возможности ограничить от общения с подобными экзепмлярами - тут это особый контингент. У нас хоть анализы можно в консультации сдавать. Было бы по-другому, сдавала бы платно. Вообще, обидно становится: такое отношение, будето я нагуляла где-то ребенка и им претензии выставляю.
Blot вне форума  
Old 23.07.2009, 22:38
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

девченки,а с какой недельки интересно животик немного хоть выступать будет? или это зависит от количества съеденного?))))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 23.07.2009, 22:58
Katerinkawit
Гость

Девочки, сдала сеня на Дауна и на авидность или овидность ( как правильно, не знаю) герпеса. Я носитель. А вот результаты во вторник или вечер понедельника.

Old 24.07.2009, 00:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
девченки,а с какой недельки интересно животик немного хоть выступать будет? или это зависит от количества съеденного?))))))))))))))))))
Привет! У всех по разному, наверное.... Я вот в весе набираю, талия в ширину пошла.... Уже брюки почти все еле сходятся. Еще бы ем почти только сладкое, на мясо смотреть не могу... (100% девчонка будет)!!! Так вот... а внизу живота еще ничего и не заметно... А тоже хочется, побыстрее бы!!!

olga18 вне форума  
Old 24.07.2009, 04:33
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

Девчонки, привет!
Юльч, пока животик маленький, так что, если наетое, то смотри по талии, а если взрощенное, то в районе попы. У меня вот уже вчувствуется. И все равно, у меня сомнения: ну как так быстро пузико растет, хоть и говорят, что там он в одиночестве? Жду УЗИ в 12 недель, аж сил нет уже никаких И любопытно и... вообще
Blot вне форума  
Old 24.07.2009, 07:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Девочки, сдала сеня на Дауна и на авидность или овидность ( как правильно, не знаю) герпеса. Я носитель. А вот результаты во вторник или вечер понедельника.
фига себе сколько ты анализов сдаёшь, у нас такого и помине нет
Ми_Леди вне форума  
Old 24.07.2009, 07:54
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

всем доброго утречка я вот тоже жду не дождусь узи, записалась на 5 августа,боюсь немного.
Ми_Леди вне форума  
Old 24.07.2009, 08:12
Blot
Мама-чайник

Blot на пути к лучшему

привет. А я вот только записалась на 15. Тоже страшно, аж сил нет, а с другой стороны - так любопытно-интересно.
Странно, я уже одни только гормоны два раза сдавала - там и прогестерон, и патология плода (РАРР), ХГЧ и еще какой-то, забыла уже, не считая стандартных RW и на СПИД. Сдавала два анализа в один день из вены, так первый раз нормально выкачали кровушку, а второй... и смешно и страшно, как говориться - из запястья, только сбоку, бедная медсестричка старалась, старалась... кое-как накапало ей в шприц. Может тебе потом все сразу скажут сдавать, как УЗИ пройдет?
Ми Леди, а ты вроде как говорила, что на учет не вставала, платно у кого-то наблюдаешься?
Blot вне форума  
Old 24.07.2009, 12:43
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девченки, Вам столько анализов назначают А мне вот еще ни один не назначила и на учет еще не поставили, сказали рано. А вы когда встали?
Животик наверное от нашего веса зависит...
У меня уже чуть-чуть выпирает, но это из-за того что у меня еще и миома 4*4 см, плод даже ее еще не перерос
А вы сильно поправились? Я чет наоборот на 2 кг похудела, сейчас 51 кг.
Главное чтоб за месяц не сильно вырос, а то на носу свадьба, вдруг невлезу в платье

Stasulia вне форума  
Old 24.07.2009, 12:48
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
всем доброго утречка я вот тоже жду не дождусь узи, записалась на 5 августа,боюсь немного.
Ми Леди, не бойся! Мы с тобой! Тем более это же такая радость, посмотришь на свою манюню, хоть там еще и не сильно понятно.
Это твое 1-ое УЗИ?
Я на 8-ми неделях делала, т.к. у меня особый случай
Давай, удачи тебе! Потом обязательно напиши, как твой пузожитель поживает. Как твое самочувствие?
Stasulia вне форума  
Old 24.07.2009, 12:59
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
фига себе сколько ты анализов сдаёшь, у нас такого и помине нет
как нет? Торч инфекции все сдают, вот у меня герпес всю жизнь. Теперь они зачем-то хотят знать, какой вид герпеса, хотя лечить не будут. Выкачка бабоса и все. На Дауна по желанию.

Old 24.07.2009, 13:20
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.Я твчера встала на учет..Кстати в ЖК и не все там так плохо,как мне рассказывали.Сделали узи.Мои малышы там ножками махали. В общем все клево))
Asya вне форума  
Old 24.07.2009, 13:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ми Леди, а ты вроде как говорила, что на учет не вставала, платно у кого-то наблюдаешься?[/QUOTE]

на учёт встала вчера
А наблюдаюсь у хорошо знакомого гинеколога,она грамотная очень и мне нравится,она же и посоветовала на узи идти только к этому врачу
Ми_Леди вне форума  
Old 24.07.2009, 13:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
как нет? Торч инфекции все сдают, вот у меня герпес всю жизнь. Теперь они зачем-то хотят знать, какой вид герпеса, хотя лечить не будут. Выкачка бабоса и все. На Дауна по желанию.
ааа, ну вот теперь я въехала,на инфекции и ещё кучу анализов я до беременности сдавала,поэтому сейчас ничего и не надо
Ми_Леди вне форума  
Old 24.07.2009, 13:27
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Ми Леди, не бойся! Мы с тобой! Тем более это же такая радость, посмотришь на свою манюню, хоть там еще и не сильно понятно.
Это твое 1-ое УЗИ?
Я на 8-ми неделях делала, т.к. у меня особый случай
Давай, удачи тебе! Потом обязательно напиши, как твой пузожитель поживает. Как твое самочувствие?
Хмм Это далеко не первое узи, а уже 4 будет.У меня тоже особый случай,поэтому всё под контролем,вот и переживаю,но надеюсь конечно, что всё хорошо будет
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема