Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 09:41
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а книжка какого цвета? "Общаться с детьми. Как? Фиолетовая или желтая?
багИРИНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:07
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, спали нормально. Да и я спокойнее стала после поездки.
У Леши тоже сильно заваливаются , ну что поделать.
Я с такими ногами живу и ничего. Устают только.
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

аа, кстати я тоже на телефон скачала книжки, 50 отенков уже месяц читаю, только в дороге обычно, дома не читается
И как общаться с детьми, интересно очень
а еще Сынология, тоже рекомендую у кого мальчики
И вот эту книжку- Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили"
*Angelochek* вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

как понять заваливаются?
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:11
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
как понять заваливаются?
ну ходит не прямо а как бы косолапит чтоли
Old 15.10.2013, 10:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

по чешкам очень видно
как то в туфлях, ботинках это не сильно заметно
Old 15.10.2013, 10:12
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
ну ходит не прямо а как бы косолапит чтоли
ааа, а у нас наоборот, ступни как бы в стороны смотрят...то же кто бы до ортопеда дошёл
Old 15.10.2013, 10:14
багИРИНА
Мама-любитель

багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!

Ириша, как Максимка? Как ваше планирование ляльки?
Макс вроде нормально.
Лялку начнем делать в ноябре, а там как Бог даст!!!!

Девочки, у нас проблема. Макс в саду какает в штаны.. дома просится или сам идет на унитаз, а в саду через раз. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите, что делать??? Каждое утро напоминаю, он обещает, что будет просится, но приходим его забирать, обязательно пакет с грязными вещами....
Old 15.10.2013, 10:18
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

А мне наградки дали
Old 15.10.2013, 10:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!!!
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

С наградками тебя!!!
И удачного планирования
А по поводу какать в штаны,даже незнаю что подсказать
Наш несет домой, приходит из сада и сразу какать начинает
Old 15.10.2013, 10:26
багИРИНА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С наградками тебя!!!
И удачного планирования
А по поводу какать в штаны,даже незнаю что подсказать
Наш несет домой, приходит из сада и сразу какать начинает
Спасибо Юля!
Old 15.10.2013, 10:28
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин, мне кажется, он воспитателя побаивается. Может грубо разговаривают они. Типа, обосрался ,жопа и т.д. И ему не хочется, чтоб ему это говорили.или бывает, что дети хотят какать в неудобное для воспитателя время)))
Old 15.10.2013, 10:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от багИРИНА Посмотреть сообщение
А мне наградки дали
вот не пойму я систему,ты тут редко,а у тебя кол-во сообщений полно,меня же чайником сделали
Old 15.10.2013, 10:29
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе,Свет!

Ирин, а какие дали наградки? У тебя их не было?
Old 15.10.2013, 10:37
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
нет, света, мы уже не на гв.
ну и сон тебе снился. мне тоже часто девочки наши снятся))))
про квартиру. честно сказать, тесно нам уже тут. кухня очень очень маленькая. а чтоб переехать в квартиру огромным коридором, большой кухней, двумя балконами, большой ванной, раздельный санузел, еще и гардеробная, надо добавить то немного. капитала и еще чуть чуть, то есть нам не надо в долги опять лезть. а платить бешеные проценты по кредиту устали уже.
и 4 комнаты у нас в цене, их быстро покупают, потому что разницы между 3 и 4 комнаты в цене практически нет.

Женя, ну классно, что день рождения удался!!!! рада за Андрюху!!!! подарков то сколько, мама моя!!!

про крестных.
Наташа, я в шоке. как так можно?
и для галочки брать не стоит. я свою крестную ни разу в жизни не видела. крестный мамин брат, даже с днем рождения на словах не поздравляет.
я тоже крестная и мне стыдно, что я не уделяю внимания той девочке. Но всегда стараюсь подарить что то. редко это бывает. но они меня понимают.

Света, а вам сняли же эту шину между ног? что про обувь говорят врачи?
нам надо начинать тоже массаж, форез, потом магнит, потом опять форез.

у нас первый снег был. холодно на улице, жуть. дети в зимнем ходят уже.
тогда удачи в поисках квартиры!!!Классно будет!!!!Сама мечтаю о большой просторной квартире,у нас 63,3 общая

были у ортопеда сегодня,про обувь ничего не говорят,дисплазию оставили диагноз...сказали пить кальций,кушать творог,яблоко запеченое,делать электрофорез,массаж,распорки одевать на ночь

со снегом вас!
Цитата:
Привет всем!!!
ЖЕнь, с подарочками вас!! Хороший праздник получился
Свет, не расстраивайся, ядрышки они так быстро не растут, помнишь я рассказывала когда по ренгену наш городской врач поставил страшный диагноз, напугал что закатает нас в гипс на полгода а когда поехали к лечащему, московскому врачу он наоборот сказал что дела у нас лучше, просто соблюдать меры осторожности, не давать вставать, ставить н ножки
Ольчик, удачи с квартирой!
Ириша, как Максимка? Как ваше планирование ляльки?
спасибо,Юль,за поддержку,ты понимаешь меня здесь как никто в этом деле,я завтра тоже к платному ортопеду поеду
Цитата:
Макс вроде нормально.
Лялку начнем делать в ноябре, а там как Бог даст!!!!

Девочки, у нас проблема. Макс в саду какает в штаны.. дома просится или сам идет на унитаз, а в саду через раз. Может кто сталкивался с этой проблемой, помогите, что делать??? Каждое утро напоминаю, он обещает, что будет просится, но приходим его забирать, обязательно пакет с грязными вещами....
удачи вам в планировании!!
даже незнаю....мой в саду не какает,несет домой,он почему-то не любят там какать,я заметила...а твой наверно не выдерживает до дома,может укрепляющее что подаать,чтоб не так часто хотелось
Цитата:
А мне наградки дали
поздравляю!!!!
Old 15.10.2013, 10:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Ира, желтая книга.
Юля, надо тоже книгу почитать про то как общаться
Ира, с наградами тебя и удачи в планировании

у меня гости были. подруга с детьми. одной год, другой 4. дурдом ужас был))))
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 10:57
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
вот не пойму я систему,ты тут редко,а у тебя кол-во сообщений полно,меня же чайником сделали
Свет))) да нафига они тебе нужны
Old 15.10.2013, 11:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ир, мне кажется что то ему не комфортно в саду ...правда или воспитателей побаивается ,или адаптация ещё..давно ходит в сад?

Оль,дети дурели? ко мне тут недавно девушка приезжала за костюмом, с сыном 3,5 года, пока она мерила его, пацаны спелись,начали дуреть скакать бегать, в итоге она пол часа сидела ждала пока они поиграют))) не могла его утащить домой ,у моего от беготни аж пот по лбу побежал)))

а нам посчитали детскую..короче мы остановились вот на этой, только полностью однотонная цвет под дерево, чуть темнее чем этот
вообщем получилось 38.500 мебель+доставка + сборка. как думаете адекватная цена?
Old 15.10.2013, 11:09
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девы!
Поздравляю деток с прошедшими трехлетиями!!!! Крепкого здоровья, новых открытий, бесконечных улыбок на мордашках!
Я тоже думаю про наш ДР. Решила, что сядем дома семьей, и сватов позовем, они нам как вторые бабушка с дедушкой, с Ники у них любовь взаимная. А на след.день пойдем с подругами и их детками на карусели, а потом в кафе-сок, сладости, пицца и т.п. Дети хоть покатаются, напрыгаются, не хочу дома устраивать дурдом
От себя заказала ему огромный набор доктора, там даже очки есть У нас щас активное лечение всей семьи пустыми шприцами, все ноги поистыкал Еще хочу ему набор теста для лепки как у Андрюши Жениного, машинку на п/у тоже как у них, ну это поручу кому-нить
Света, надеюсь у вас с ножками все побыстрее наладится! Вот от чего эта фигня, интересно? Получается, еще в утробе это закладывается? У нас тоже плосковальгус, под наблюдением у ортопеда мы, но пока без лечебной обуви, вроде получше стали ноги. Уже тоже надо показаться сходить
Нат, я так рада, что ты развеялась и спокойнее стала Фото из Питера потрясающие, тааак красиво! Все-таки волшебный город, даже по фото атмосфера ощущается
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ