![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, желтая книга.
Юля, надо тоже книгу почитать про то как общаться Ира, с наградами тебя и удачи в планировании у меня гости были. подруга с детьми. одной год, другой 4. дурдом ужас был)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, мне кажется что то ему не комфортно в саду ...правда или воспитателей побаивается ,или адаптация ещё..давно ходит в сад?
Оль,дети дурели? ко мне тут недавно девушка приезжала за костюмом, с сыном 3,5 года, пока она мерила его, пацаны спелись,начали дуреть скакать бегать, в итоге она пол часа сидела ждала пока они поиграют))) не могла его утащить домой ,у моего от беготни аж пот по лбу побежал))) а нам посчитали детскую..короче мы остановились вот на этой, только полностью однотонная цвет под дерево, чуть темнее чем этот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девы!
Поздравляю деток с прошедшими трехлетиями!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже думаю про наш ДР. Решила, что сядем дома семьей, и сватов позовем, они нам как вторые бабушка с дедушкой, с Ники у них любовь взаимная. А на след.день пойдем с подругами и их детками на карусели, а потом в кафе-сок, сладости, пицца и т.п. Дети хоть покатаются, напрыгаются, не хочу дома устраивать дурдом ![]() От себя заказала ему огромный набор доктора, там даже очки есть ![]() ![]() ![]() ![]() Света, надеюсь у вас с ножками все побыстрее наладится! Вот от чего эта фигня, интересно? Получается, еще в утробе это закладывается? У нас тоже плосковальгус, под наблюдением у ортопеда мы, но пока без лечебной обуви, вроде получше стали ноги. Уже тоже надо показаться сходить Нат, я так рада, что ты развеялась и спокойнее стала ![]() |
![]() |
![]() |