Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2013, 23:17
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
у кого нибудь уже появилось молозиво?
у меня в прошлый раз недель с 20 с чем то бежало. а сейчас нету
Женечка, сыночка с Днем Рождения!!!! Пусть вырастет настоящим Мужчиной!
У меня появилось...сегодня обнаружила
Только что вернулись домой - отвозили маму на поезд...День был насыщенный очень - завтра постараюсь написать...а сейчас обмылась и..спаааать.....Теперь нужен ежевечерний душ...беременные почесухи начались...
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.10.2013, 23:46
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ага , наверное вяжет что то

а у тебя прям сильно толкается?
очень я бы сказал, правда день на день не приходится но сегодня живот ходуном ходил и видно уже отчетливо было пинки и подрыгивания.

Цитата:
у кого нибудь уже появилось молозиво?
у меня в прошлый раз недель с 20 с чем то бежало. а сейчас нету
в прошлый раз у меня его не было и только капли началались после родов
а в этот раз что-то есть но не капли, а засохшие обнаруживаю...

ой я накупалась сижу вся такая размокшая)))
ванну принимала час наврно там заплыв устраивала, хорошо там спина не болит ничего не тянет..но выбираться из нее уже тяжко))))
Kralya вне форума  
Old 15.10.2013, 08:09
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро
Надя , спасибо.

у нас холодно и пасмурно. я не хочу вылазить с постели..
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:15
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

доброе утро!
У меня в прошлую Б не было молозива, и сейчас пока тоже.
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 10:16
Оксано4ка13
Мама-умница

Вес репутации: 47
Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

Нет Жень я не так написала,после полового акта...Мы планировали второго))))Всем приветик!Ночка была ужасная,я такааая злая((((Доча проснулась в 3ночи,как раз папа приехал(он в рейсы ездиет)!Начала просить мультики НОЧЬЮОн включил,я говорю ему Зачем???Вот она смотрела,он за комп сел,в инет...какой тут сонПотом начала,ням ням,кабаскуЛижбы не спать.Мы ее упрашивали,упрашивали..толку ноль,муж в 5лег,со психа выключил мультики,она давай плакать,я ее к себе в кровать взяла,она опять то водичку,то опять мультики,я молчала,и тока в 6 утра она уснулаА мне в 6:30 с ней вставать в больницу,на контроль веса...Ну и какая тут больницаВ общем я разбитое корыто сегодня и злаяяяя
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 10:18
Оксано4ка13
Мама-умница

Оксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспоримаОксано4ка13 репутация неоспорима

У меня молозиво есть,если надавить на грудь,появилось месяца три назад(в первую раньше появилось),а у сестры прям выделяется само,она прокладками для груди уже пользуется....
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 10:22
Лилия Надина
Мама-теоретик

Вес репутации: 3946
Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 10:24
Лилия Надина
Мама-теоретик

Лилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспоримаЛилия Надина репутация неоспорима

Женечка сыночка с днем рождения))))
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 10:27
Лилия Надина
Мама-теоретик

Молозива у меня тоже нет,напрягаюсь по этому поводу не много в добавок еще заболела,всю губу разнесло герпесом из носа течет,разбитая вся и еще плоха спала про сестру думала.....эх как будто сама тока забеременела.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 10:29
Оксано4ка13
Мама-умница

Аленки давно нет((((Еще и Настя пропала(
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 10:30
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лилия Надина Посмотреть сообщение
Приветик девочки. Подскажите что это может быть? у моей сестры вчера тест показал вторую полоску но у нее вчера и сегодня кровь на белье,болей нет ни каких,со вчерашнего вечера начала дюф пить,сегодня опять кровь но не много. Господи как я переживаю за нее,она так давно хотела малыша и не получалось.......а тут получилось и такая фигня. Насколько я знаю если выкидыш то кровь постоянно идет и боли есть. Я права?
Надь даже незнаюНо не думаю что это есть хорошо...Почему она к врачу не обращается?
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 10:37
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Надь даже незнаюНо не думаю что это есть хорошо...Почему она к врачу не обращается?
Только вчера поздно вечером тест сделала и до М еще дня три точно. Щас врач ни чего и не увидит,рано очень.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 10:41
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Лилия Надина, первым делом тогда ей надо идти хгч сдать, и если он беременный срочно к врачу!
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2013, 10:48
Солне4ная
Гость

Цитата:
мне сегодня приснилось что 15 декабря родила))
Цитата:
Сообщение от Оксано4ка13 Посмотреть сообщение
Мне как то приснилось что я родила 23 января
Вот это у вас сны ,девочки,с датами)))А мне единственный приснился,что родила мальчика,на вид лет 20 и не знала,что с ним делать и как кормить

Old 15.10.2013, 10:51
Оксано4ка13
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
А мне единственный приснился,что родила мальчика,на вид лет 20 и не знала,что с ним делать и как кормить
Нифига себе сыночек
Оксано4ка13 вне форума  
Old 15.10.2013, 10:55
Лилия Надина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Лилия Надина, первым делом тогда ей надо идти хгч сдать, и если он беременный срочно к врачу!
Врач только в субботу,в жк бесполезно наверное. Надо с ней короче поговорить.
Лилия Надина вне форума  
Old 15.10.2013, 10:56
Солне4ная
Гость

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Завтра с утра еду в РОНО, ой девочки пожелайте мне удачи! хочу чтобы Илью в сад взяли.
А вы что до сих пор не ходите?Или у вас нехватка мест в садах?!

Old 15.10.2013, 10:58
Солне4ная
Гость

Цитата:
у меня животе вообще тихоня растёт))ни больших бугров,ни пинков ,ни потягиваний ничего такого, только шевеления похожие на бурление в кишках или лёгкую щикотку , и не выше пупка , да же чаще внизу прям живота ,хотя все узи и последнее 2 октября утверждают что лежит вниз головой))я вообще ничего не понимаю))
Я думала у меня у одной такое ощущение,вот реально только в самом низу,как будто ищет выход потопчется и все...даже странно

Old 15.10.2013, 11:09
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя ., вторая полоска ещё не факт что беременна..тут только время расставит всё на места...удачи сестре
Валя,ну как сходила на счёт садика???
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солне4ная Посмотреть сообщение
Я думала у меня у одной такое ощущение,вот реально только в самом низу,как будто ищет выход потопчется и все...даже странно
в мне порой кажется что он там руками делает так как обычно коты ,когда им кайфово лапками в подушку
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема