Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 10:44
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вот в одежде я уже вполне так ничего выгляжу, самой нравится.

Без одежды, конечно, похуже, видны недочеты, но издалека тоже ничего.

А вот вблизи...фу-фу-фу...какой кошмар....

Мне мой живот напоминает целлюлитную жопку. Растяжки эти... По сравнению с тем, что было, они сильно ушли. Но все равно зрелище это....беееее...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:45
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Тина,есть хорошие таблетки Тенотен детские, я их давала, когда в садик ходить начинали, почитай про них.
Чихкошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Тин - результат на лицо и тело)))
Твоя работа над собой очень показательна.
Ты добьешься поставленных целей!
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:50
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Тотош, так все фотки в один день сделаны, где уж тут результат на лице-то? Но спасибо на добром слове
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 10:52
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тотош, так все фотки в один день сделаны, где уж тут результат на лице-то? Но спасибо на добром слове
так я по сравнению с мартовским фотками
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:53
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Девочки,да это на фотке наверно так кажетсяЯ ни разу не стройная,у меня и бока и ущиИ муж постоянно намякивает,что я не худышка

Тин,173 у меня рост...и я не усохла,стописят раз перемяряласьА то вы тут постоянно сохнете и уменьшаетесь
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 10:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Тин,у тя фигура намного лучше,чем у меня,поэтому я в труселях даже не буду выкладыватьУ тебя внизу ножки хуинькие и щиколотку видно,а у меня столбы сами по себе,и тут хоть захудейся
Old 15.10.2013, 10:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Офигеть! За день? Без мочегонных? Аааааа, почему же я яйца не переношу, тоже хочу так!
ну сначала то всегда так тем более это быстронажранные
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
так этож хорошо, что за 40-к. в сорок мужики самый смак
ну не знаю.... моему через год 40... иногда такой кАзел...
Цитата:
А вот вблизи...фу-фу-фу...какой кошмар.....беееее...
ну только пузико кошмар, в плане растяжек, хорошо ещё фартуком не висит...
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:02
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Тин хорошо выглядишь
Может ещё и отдых так влияет...
Про растяжечки согласна..Но они вроде только светлее становятся...вроде окончательно их не убрать
Ну а животик спортом подтянешь
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Тина,есть хорошие таблетки Тенотен детские, я их давала, когда в садик ходить начинали, почитай про них.
Почитала, отзывы вроде хорошие...подумаю.
Цитата:
О, ну это да Сейчас жалею, что нет фоток тех времен в труселях. В одежде-то не так заметно было.

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
муж постоянно намякивает,что я не худышка

Тин,173 у меня рост...и я не усохла,стописят раз перемяряласьА то вы тут постоянно сохнете и уменьшаетесь
В лоб мужу. Пусть сам родит и сразу же станет Аполлоном. Я еще не стопталась, все тот же рост 164

Цитата:
Тин,у тя фигура намного лучше,чем у меня,поэтому я в труселях даже не буду выкладыватьУ тебя внизу ножки хуинькие и щиколотку видно,а у меня столбы сами по себе,и тут хоть захудейся
КАКИЕ у меня ножки?! Ну да, у меня конституция такая, что щиколотки тонкие были даже когда я 80 весила. Но смотрелось жутковато. Слоновьи ноги, потом тонкий перешеек и пухлые ступни. А в труселях можешь не выкладываться, но для себя сфоткайся, потом будешь сравнивать.
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 11:03
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Почитала, отзывы вроде хорошие...подумаю.
Цитата:
О, ну это да Сейчас жалею, что нет фоток тех времен в труселях. В одежде-то не так заметно было.

Цитата:
муж постоянно намякивает,что я не худышка

В лоб мужу. Пусть сам родит и сразу же станет Аполлоном. Я еще не стопталась, все тот же рост 164

Цитата:
КАКИЕ у меня ножки?! Ну да, у меня конституция такая, что щиколотки тонкие были даже когда я 80 весила. Но смотрелось жутковато. Слоновьи ноги, потом тонкий перешеек и пухлые ступни. А в труселях можешь не выкладываться, но для себя сфоткайся, потом будешь сравнивать.
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 11:08
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну не знаю.... моему через год 40... иногда такой кАзел...

ну только пузико кошмар, в плане растяжек, хорошо ещё фартуком не висит...
Не знаю самый смак или козлы они в 40, но я то все равно замужем

Раньше еще и фартуком висело Но тогда не такое сморщенное было... Даже не знаю что хуже.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Тин хорошо выглядишь
Может ещё и отдых так влияет...
Про растяжечки согласна..Но они вроде только светлее становятся...вроде окончательно их не убрать
Ну а животик спортом подтянешь
Спасибо. Ну вот мои обесцветились, стали глубже, но уже. Окончательно не убрать даже в салоне, я узнавала. Можно только менее заметными сделать. Но у меня действительно тяжелый случай, кожа порвалась практически полностью. Меня в 35 недель врач смотрел и говорил, что лучше бы мне поскорее родить, иначе шкура может лопнуть полностью. Кожа неэластичная, хотя живот был небольшой и набрала я 11 кг. Подруга набрала 30, пузень был огромный и ни одной растяжечки.
А живот подтягиваю как могу. Правда могу не много, спиногрызы не дают времени все средства применить. Но мажусь, массирую, качаю...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот какая я была за 3 недели до родов
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 11:13
Озорная лисичка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Бедный животикА только живот такой или попа тоже?Я в рд лежала с девочкой,у нее что то подобное было,но у нее и живот и ноги и попа такие были

Слушай,а тебе хорошо с такой стрижкой
Old 15.10.2013, 11:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мне тоже прическа нравиться...НО на второй фотке(где сейчас) не понятно...там же хвостик заколот...а если распустить может тоже будет хорошо
Ого,Тин...ну я бы не сказала,что совсем большой живот.У меня с сыном больше был...но растяжек пара штук еле-еле заметных...и то,надо приглядываться....Да,видимо от кожи многое зависит....
Юлик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:24
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Firewolf, ой, Тин. у меня знакомая, с такой проблемой.
растяжки попери, аж на 8-ой неделе.
сейчас просто побелели... но как тигр...
у меня такая история по бокам
Тотошка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:29
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Бедный животикА только живот такой или попа тоже?Я в рд лежала с девочкой,у нее что то подобное было,но у нее и живот и ноги и попа такие были

Слушай,а тебе хорошо с такой стрижкой
Во время Б только живот. А после родов появились растяжки на ногах аж до колен, на груди и в районе подмышек на руках. Но они не такие страшные.

Спасибо, мне тоже нравится. Но я решила отращивать волосья. С распущенными мне хорошо, только пока редко так хожу. А то на бегу они в глаза лезут, а бегать за Сашкой приходится постоянно

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ого,Тин...ну я бы не сказала,что совсем большой живот.У меня с сыном больше был...но растяжек пара штук еле-еле заметных...и то,надо приглядываться....Да,видимо от кожи многое зависит....
Так я ж и написала с самого начала, что живот небольшой был. Вот все беременность мазалась всем подряд от растяжек, но не помогло.

Цитата:
Firewolf, ой, Тин. у меня знакомая, с такой проблемой.
растяжки попери, аж на 8-ой неделе.
сейчас просто побелели... но как тигр...
у меня такая история по бокам
Вот и я как тигр, престарелый тигр, весь в морщинах...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 11:31
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

блин, Тин, прям сочувствую, я это боялась больше всего. Но мне свезло, только грудь порвалась, но фиг с ней, ее на пляже не свечу)))) А мужики поймут) А если нет, то лесом) Я масло хлетала по несколько ложек в день и мазалась, как чумовая)
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 11:51
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот какая я была за 3 недели до родов
пузик понятно, у меня почти тож самое....
а лицо!!! такой кругляш
Цитата:
Вот и я как тигр, престарелый тигр, весь в морщинах...

У Данюхи зуб нижний передний на одной ниточке держиться, уже виден первый коренной!!! УРА!!!!!
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 12:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Иринушка, бегом к зубной фее))))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема