![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ну это да ![]() Цитата:
![]() КАКИЕ у меня ножки?! Ну да, у меня конституция такая, что щиколотки тонкие были даже когда я 80 весила. Но смотрелось жутковато. Слоновьи ноги, потом тонкий перешеек и пухлые ступни. А в труселях можешь не выкладываться, но для себя сфоткайся, потом будешь сравнивать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
О, ну это да ![]() Цитата:
![]() КАКИЕ у меня ножки?! Ну да, у меня конституция такая, что щиколотки тонкие были даже когда я 80 весила. Но смотрелось жутковато. Слоновьи ноги, потом тонкий перешеек и пухлые ступни. А в труселях можешь не выкладываться, но для себя сфоткайся, потом будешь сравнивать. |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Раньше еще и фартуком висело ![]() Цитата:
А живот подтягиваю как могу. Правда могу не много, спиногрызы не дают времени все средства применить. Но мажусь, массирую, качаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже прическа нравиться...НО на второй фотке(где сейчас) не понятно...там же хвостик заколот...а если распустить может тоже будет хорошо
![]() Ого,Тин...ну я бы не сказала,что совсем большой живот.У меня с сыном больше был...но растяжек пара штук еле-еле заметных...и то,надо приглядываться....Да,видимо от кожи многое зависит.... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Спасибо, мне тоже нравится. Но я решила отращивать волосья. С распущенными мне хорошо, только пока редко так хожу. А то на бегу они в глаза лезут, а бегать за Сашкой приходится постоянно ![]() Цитата:
Вот и я как тигр, престарелый тигр, весь в морщинах... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Тин, прям сочувствую, я это боялась больше всего. Но мне свезло, только грудь порвалась, но фиг с ней, ее на пляже не свечу)))) А мужики поймут) А если нет, то лесом) Я масло хлетала по несколько ложек в день и мазалась, как чумовая)
|
![]() |