![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, у нас на животике спит , намного спокойнее чем на бочку ) у меня весь диван уписанный уже , с мальчиками в этом плане потяжелее , струя бьет в самый неож данный момент ))) колики не всегда зависят от того , что ты съешь . Это нормальное явление у малышей , особенности так сказать . Мы просто можем съевши каку усугубить ситуацию .
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тож так же.не хочу никуда.все время провожу с малышкой.правда я так и не устаю как с сыном.она поспокойнее его.вот вчера муж повел меня в ресторанчик.ну типо освежиться малясь а то засиделась дома.я там так по доче соскучилась.домой прям летела))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мы спим на животике, в слипиках. Ручки не мешают - ими особо не покопошишь
![]() Прикорм вводила в 6,5 с овощей, потом каши, потом мясо, потом фрукты. Сейчас буду по той же схеме. Мы всегда в подгузах, так что если и писаем - спим спокойно дальше. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а кто писал что малыш носом "хрюкает"???
Мы с рд приехали, были немного, а сейчас прям кошмар, такое ощущение что у нее насморк. Вчера отсосала прям хорошо так слизи, сегодня почти нет ничего, но хрипота есть все равно, но не постоянно, спит носом дышит нормально, сосет тоже нормально, а вот когда начинает например кривиться, или соску выплевывать, то хрюкает носом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МамаБегемотика, Саш, я никуда ни сходить, ни выйти. Хожу разбитая вся(( ночью через каждый час просыпаюсь, голова болит постоянно. Я же к тому же одна постоянно, папаша наш снова в запое где то. А у меня уже крыша едет((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крыло, Оля, я же говорю, что это твое решение, твой ребенок...если ты считаешь, что вам обеим от этого будет только лучше, значит переходи на ИВ...главное, чтобы ты потом об этом не пожалела
![]() А ты еще погодок хотела...с ними то точно можно о себе забыть на какое-то время |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
Оль, ну ты чего. Давай не раскисай. Главное режим наладится и все ок будет. Думаешь на ИВ прям легче будет. Тебе конечно решать. Мы еще пеленаемся, но мы же меньше всех. До месяца точно буду, а потом посмотрим. Кристин, моя тож иногда хрюкает, промываю аквамарисом, но когда носик вырастет это пройдет. Девочки, а у кого-нибудь малыши цокают языком во время кормления, не знаю как это исправить. Забираю грудь, даю снова, вроде все правильно, а потом опять цокать начинает |
![]() |