Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 11:07
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Читаю про прикорм... Кто во сколько вводил? С 6 месяцев или все таки с 4????
Мальвина22 вне форума  
Old 15.10.2013, 11:09
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, мы дня три как перестали на ночь пеленаться.спим в слипиках
МамаБегемотика вне форума  
Old 15.10.2013, 11:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:14
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:15
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Мальвина22, мы дня три как перестали на ночь пеленаться.спим в слипиках
Вот я сегодня думаю без пеленки уложить.. А она у тебя одеялко не скидывает во сне? Не будит сама себя?...Мы вчера целый день без пеленки были, а на ночь запеленала...Так она так копошится стала в пеленке...Видно неудобно стало ей)
Мальвина22 вне форума  
Old 15.10.2013, 11:18
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
девочки, а кто днем памперс не использует, уписался ребенок во сне, что вы делаете?
если спит дальше-то ничего.вчера у меня целый час так проспала,но обычно как-то перед тем как проснуться писает или уже после пробужденияво сне редко
Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Это ж надо, чтоб ребенок всегда на пеленке лежал, а то надует куда-нибудь на диван, например
я даже если в подгузнике всегда пеленочку стелю...голопопим на диване на одноразовых пеленочках
Цитата:
Читаю про прикорм... Кто во сколько вводил? С 6 месяцев или все таки с 4????
я буду с 6ти

Приходила медсестра.полчаса проторчала у нас!!!болтушка та еще! принесла талончики на 17 число. нам 3 раза за этот день придется в ПК ехать!все врачи в разное время.предложила ей чтоб тогда в дни разные-так нет!!!
про полис спросила, так теперь обязательно чтобы хотя бы временный был на приеме
Old 15.10.2013, 11:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Вот я сегодня думаю без пеленки уложить.. А она у тебя одеялко не скидывает во сне? Не будит сама себя?...Мы вчера целый день без пеленки были, а на ночь запеленала...Так она так копошится стала в пеленке...Видно неудобно стало ей)
попробуй...запеленать не долгомы днем давно без пеленок живем..а спать я на животике укладываю, так ручки не мешают ей и пуки хорошо выходят
Old 15.10.2013, 11:49
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Марина, у нас на животике спит , намного спокойнее чем на бочку ) у меня весь диван уписанный уже , с мальчиками в этом плане потяжелее , струя бьет в самый неож данный момент ))) колики не всегда зависят от того , что ты съешь . Это нормальное явление у малышей , особенности так сказать . Мы просто можем съевши каку усугубить ситуацию .
Малинка27 вне форума  
Old 15.10.2013, 12:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

у меня Денис носит кофточку которую Тема в пол года носил))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 15.10.2013, 12:48
Leksan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Leksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспоримаLeksan репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А вы часто на животе лежите? У нас колики все переживались на моем животе, поэтому маленький очень хорошо держит голову, у старшего такого не было.

У нас сейчас криз. Грудь мягкая, ребенок есть стал чаще. Ну ничего, пару дней и будем в строю, а пока кормлю.
А еще, может, с мес. связано. У меня неделю как выделения закончились, а в вскр прямо большое пятно, вчера-сегодня хорошо так идет, подозреваю, что уже не лохии, а менструация пришла. Эх...
А я с этим малышом никуда не хочу вырываться, отделяться. Тискаю его до потери пульса, мне не надо погулять, выкроить время для себя и пр.

Мы в воскресенье окрестили нашего лапусю.
да вот не часто мы на животике лежим.забываю я.а коликов у нас больно то и не было.так недельки две поволновалась вечером.щас все хорошо.т.т.т.

у меня тож так же.не хочу никуда.все время провожу с малышкой.правда я так и не устаю как с сыном.она поспокойнее его.вот вчера муж повел меня в ресторанчик.ну типо освежиться малясь а то засиделась дома.я там так по доче соскучилась.домой прям летела)))

Leksan вне форума  
Old 15.10.2013, 13:07
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оля, с крестинами! Мы тоже планируем в ближайшее время.

Рано я порадовалась. У мужа со вчерашнего дня опять сопли.
Похоже сегодня опять поедем к моим родителям...
Ну что же это такое?
Оранжевая кошка вне форума  
Old 15.10.2013, 14:31
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

ааа...хочу ИВ)) ночью через час иногда через2 просыпаемся есть хотим. Под утро что спала, что не спала(( сегодня хожу титьки как пустые((
Крыло вне форума  
Old 15.10.2013, 14:48
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, мы спим на животике, в слипиках. Ручки не мешают - ими особо не покопошишь
Прикорм вводила в 6,5 с овощей, потом каши, потом мясо, потом фрукты. Сейчас буду по той же схеме.
Мы всегда в подгузах, так что если и писаем - спим спокойно дальше.
mahoni вне форума  
Old 15.10.2013, 14:52
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, Оля, ты ведь мама ты и решаешь как кормить своего ребенка: ИВ или ГВ...
но лично мое мнение: прихоть-это не причина переходить на ИВ
Old 15.10.2013, 15:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, а кто писал что малыш носом "хрюкает"???
Мы с рд приехали, были немного, а сейчас прям кошмар, такое ощущение что у нее насморк.
Вчера отсосала прям хорошо так слизи, сегодня почти нет ничего, но хрипота есть все равно, но не постоянно, спит носом дышит нормально, сосет тоже нормально, а вот когда начинает например кривиться, или соску выплевывать, то хрюкает носом.
Кристинк@ вне форума  
Old 15.10.2013, 15:08
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто писал что малыш носом "хрюкает"???
Мы с рд приехали, были немного, а сейчас прям кошмар, такое ощущение что у нее насморк.
Вчера отсосала прям хорошо так слизи, сегодня почти нет ничего, но хрипота есть все равно, но не постоянно, спит носом дышит нормально, сосет тоже нормально, а вот когда начинает например кривиться, или соску выплевывать, то хрюкает носом.
Это может быть узость носовых проходов - само пройдёт, носик вырастет. Или физиологический насморк. У нас он был, тоже сам прошёл. Я Аква Марисом промывала носик, и отсасывала если много было. Ну и турундочками козы доставала - счас норм всё!
mahoni вне форума  
Old 15.10.2013, 15:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

МамаБегемотика, Саш, я никуда ни сходить, ни выйти. Хожу разбитая вся(( ночью через каждый час просыпаюсь, голова болит постоянно. Я же к тому же одна постоянно, папаша наш снова в запое где то. А у меня уже крыша едет((
Крыло вне форума  
Old 15.10.2013, 15:24
МамаБегемотика
Мама-умница

Крыло, Оля, я же говорю, что это твое решение, твой ребенок...если ты считаешь, что вам обеим от этого будет только лучше, значит переходи на ИВ...главное, чтобы ты потом об этом не пожалела
А ты еще погодок хотела...с ними то точно можно о себе забыть на какое-то время
Old 15.10.2013, 15:30
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

приветы всем!
Оль, ну ты чего. Давай не раскисай. Главное режим наладится и все ок будет. Думаешь на ИВ прям легче будет. Тебе конечно решать.

Мы еще пеленаемся, но мы же меньше всех. До месяца точно буду, а потом посмотрим.
Кристин, моя тож иногда хрюкает, промываю аквамарисом, но когда носик вырастет это пройдет.

Девочки, а у кого-нибудь малыши цокают языком во время кормления, не знаю как это исправить. Забираю грудь, даю снова, вроде все правильно, а потом опять цокать начинает
Деметр@ вне форума  
Old 15.10.2013, 15:34
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого-нибудь малыши цокают языком во время кормления, не знаю как это исправить. Забираю грудь, даю снова, вроде все правильно, а потом опять цокать начинает
и мы так(((из-за этого воздух заглатывает...и так только на левой груди почему-то...тож не знаю что с этим делать
Закрытая тема