![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь привет!!!
наш с машиной этой сегодня и на горшок ходил)) а то ж украсть могут))))) из теста лепил час наверное , то колбаски выдавливал то машу кормил с вилки))) вообщем подарки по возрасту ,поэтому и интересно) наказывай то же -не пожалеете)) Свет,хотела с другой лесницей -но мне рассоветовали делать такую лесницу возле окна, а с других сторон не получается ,места мало.. в середине детской она не смотрится ,только по краям, бортик там другой будет-деревянный |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться"
![]() аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, мне кажется лестница опасная. а в целом хорошо. хорошо, что анализы в норме. или правда врач. или то и то вместе.
Галя, обувь обычную носите? подготовка у всех. Эх. обожаю это дело)))) и хочу, чтоб день рождения запоминались моими детьми. я в своем детстве одно только помню. остальное было больше для взрослых. горы салатов. взрослые пьют и едят и поздравляют. ну и дети под ногами мешают. Рита с прошлого года помнит день рождение, помнит как с лунтиком танцевала, как он подарок подарил ей. вот такой у меня заскок |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Н у ятак думаю то же что нормальная...мы примерно так и рассчитывали 30-40 тыс. интересно в магазинах дороже..хоть съездить узнать или не стоит заморачиваться..
лестница да,может и не совсем удачная но по другому уже никак, ну и она нам пригодится через 2 года,Андрею тогда уже будет 5 лет, поэтому думаю, в таком возрасте он уже управится с ней)) ) у меня то же в детстве были дни рождения такие_ гостей 6-8 человек, застолье, приходил брат мой и сестра, нам было весело,смотрели подарки ,если торт,задувала свечки,меня всё устраивало..я не чувствовала себя обделённой на этих мероприятиях..не знаю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мне нравится детская,очень .
с хорошими анализами тебя! ой, а вот эта ходьба постоянная в жк и на анализы меня тоже выбешивала. особенно когда с маленькой Сашей таскалась из области на автобусе да метро...еще б одного такого раза я не выдержала... а я сама не любитель отмечать дни рождения. как-то и дома особо не отмечали.помню лет в 5-6 сама друзей пригласила и мама вынуждена была стол накрыть...и в 20 лет помню отмечала. в 30 ничего не хотела , жила на 3 рубля почти,уйдя от первого мужа...но друзья вытащили просто в кабак ,надарили цветов, приятно было... вот в этом году мне 35 и я опять ничего не хочу. и на детей это перешло, не хочу ничего устраивать. муж вот каждый день отмечает день рождения ,он себя любит)))) да и друзей у меня нет,как ни странно. то далеко живут, то свои маленькие дети, то нос задрали,выйдя замуж за дагестанца...вот так... детям надо бы сделать праздник |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тогда да, Женя, это было нормально. Но я считаю, что так не должно быть.
ну да, лет в пять, нормально уже будет лестница мы сегодня должны были квартиру смотреть. позвонил риэлтор и сказал, что ошибся, что там три комнаты. будем дальше искать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Гал,привет!
как дела на работе? вот и я также хочу д.р. подарок пока не выбирали, может фломастеры штук 50 )))) стопку разукрашек...ну,все у нее есть...только барабан просит))))))))))))))))))))))но это останется ее мечтой..хватит мне давух пианино |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Натусик классные фото! здорово отдохнули вы! Ириш удачного планирования! мы к лету задумаемся наверно)) а про то что сынок не просится, такое бывает...может сказать воспитателям чтоб почаще ему предлагали или ты говорила уже? Женя классно что Андрею подарки понравились! детская мне понравилась, я думаю цена нормальная, лестница тоже на мой взгляд немного крутая)) а я сегодня была в салоне! промелировалась, теперь я светленькая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот вообще не знаю что доче дарить, заказала хомяков которые ездиют, гараж и машину на пробу, ей так понравился гараж с машиной))) а хомяки еще не пришли...у нас в магазинах это ооочень дорого стоит) так вот на шкафу она увидела и дай ей и всё...так что теперь подарка нет....позову наверно подруг с детьми домой....не знаю еще, думаю....или в кафе сходить с ними детское
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Оль, а может вам пол-дома купить? По деньгам будет тоже самое, что 4-х комнатная...Зато сам себе хозяин, свой сад и площадка для дочек... не надо каждый раз напоминать малышам, что внизу соседи... ну и легче потом продать, чем 4-ку... в целом рынок недвижимости везде одинаковый.... однушки и двушки как пирожки разлетаются (народ покупает своим детям, разъезжаются - больше вариантов), с трехами сложнее. ее покупают просто семейные люди... а 4-х комнатные хуже всего продаются, вам потом при продаже придется существенно демпинговать цену. Рит, вы уже ремонт закончили? фига се! быстрые вы) показывай что получилось.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, всему свое время.. Сейчас маленький в тебе нуждается... он ж совсем кроха.. в след. году все уже по-другому будет.. свернете гв потихоньку и к бабушке) мама - то уже не особо и нужна...
а что касается квартиры, то тоже.. у всех же по-разному.. я бы выбрала тот варианрт, что в 15 минутах езды.. и вроде как рядом, но в то же время на расстоянии таком, что в любое время не заглянешь "на огонек".. а то будет как у Ворониных ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Жеееень) Чмокай от нас сына и поздравления с тремя годиками! Пусть будет настоящим джентельменом, радуется жизни, а родителям пусть приносит только радость)
по фоткам видно =, насколько обалдевший сынок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ей, уже снеееег?
![]() ![]() У нас сегодня +14 было.. ну и листьев куча..По 3-4 съемки приходится проводить, все как с ума посходили "деток в листочках", да "свадьбы в листочках" ![]() При чем я ща Маню на Саныча не могу оставить, т.к. папуленций возится с амерами своими... На работу приходится с двумя таскаться.. Младший в слинге, старшая вынуждена терпеть, пока мама закончить щелкать. Ну и пока Санька не отправит своих коллег домой в Калифорнию, Маняша в сад не попадет, т.к. некогда ее возить.. Чувствую, что в сад только начнет ходить после Нового года... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы на ДР дочи зазовет друзей с площадки.. Это детворы человек 10.. ну и родители.. т.к. стандартно придерживаемся схемы - детский ДР будет без выпивки, то просто все будут трескать 3 кило торта.. Ну и на полтора часа всех развлечет аниматор.. тематика все та же Динь-Динь и ее друзья.. Сегодня как раз обсуждали с аниматором, что она принесет с собой - для девочек крылышки и юбочки, для мальчиков плащи и кортики... Будут детки разбивать пиньятту с конфетами.. Из подарков доча жаждет дом с мебелью и человчеками.. Вот такой..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а приглашенным мы выдадим виш-лист, среди которых динозавр на радиоуправлении [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] фломастеры на водной основе, энциклопедия "человек", плакат озвученный "пищеварительная система человека", 3-д модель солнечной системы под потолок.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
не не. снег выпал и тут же нет его. Но холодно.
дома очень дорогие тут. например 4 комнаты с ремонтом 4 с лишним. дом нормальный ну 10 самый обычный. хороший 15. по половине дома никто не продает, нет тут такого. я не могу вообще даже на миг представить, как с двумя детьми еще и на работу ходить!!!!???? это же целый день, если свадьба? |
![]() |
![]() |