Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 3 21.43%
Нет,я против 11 78.57%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 11:10
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
Ира, желтая книга.
Юля, надо тоже книгу почитать про то как общаться
Ира, с наградами тебя и удачи в планировании

у меня гости были. подруга с детьми. одной год, другой 4. дурдом ужас был))))
дурдом
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Свет))) да нафига они тебе нужны
если меньше 300 сообщений,не полноценной получаюсь,не по всему форуму могу ходить,голосовать не могу и проч...
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
Ир, мне кажется что то ему не комфортно в саду ...правда или воспитателей побаивается ,или адаптация ещё..давно ходит в сад?

Оль,дети дурели? ко мне тут недавно девушка приезжала за костюмом, с сыном 3,5 года, пока она мерила его, пацаны спелись,начали дуреть скакать бегать, в итоге она пол часа сидела ждала пока они поиграют))) не могла его утащить домой ,у моего от беготни аж пот по лбу побежал)))

а нам посчитали детскую..короче мы остановились вот на этой, только полностью однотонная цвет под дерево, чуть темнее чем этот
вообщем получилось 38.500 мебель+доставка + сборка. как думаете адекватная цена?
хорошая цена и детская хорошая!
только бортик повыше надо,с верх.кровати чтоб не свалиться...а лесенку,ты ж хотела со шкафчиками
Все будет в мармеладе вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:14
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь привет!!!
наш с машиной этой сегодня и на горшок ходил)) а то ж украсть могут))))) из теста лепил час наверное , то колбаски выдавливал то машу кормил с вилки))) вообщем подарки по возрасту ,поэтому и интересно) наказывай то же -не пожалеете))

Свет,хотела с другой лесницей -но мне рассоветовали делать такую лесницу возле окна, а с других сторон не получается ,места мало.. в середине детской она не смотрится ,только по краям, бортик там другой будет-деревянный
золотая рыбка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 11:19
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

он сегодня должен скинуть фото по нашим параметрам , я покажу вам

кровать решила сделать 160*70, т.к в икее нашла матрасы такого размера)))
Old 15.10.2013, 11:24
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

оой мне надо род. сертификат ехать делать, потом в роддом ехать там "прикрепиться" )) на узи записаться ,мочу сдать...ооо боже,как меня это достало.. 24го ещё опять на явку..ну чё так часто её назначать-не понимаю.....

аа у меня ещё в эту Б нонсонс просто, каждый раз хорошая моча то ли я к 25 годам научилась её правильно собирать ,то ли врачиха адекватная
Old 15.10.2013, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Женя, мне кажется лестница опасная. а в целом хорошо. хорошо, что анализы в норме. или правда врач. или то и то вместе.
Галя, обувь обычную носите?

подготовка у всех. Эх. обожаю это дело)))) и хочу, чтоб день рождения запоминались моими детьми. я в своем детстве одно только помню. остальное было больше для взрослых. горы салатов. взрослые пьют и едят и поздравляют. ну и дети под ногами мешают.
Рита с прошлого года помнит день рождение, помнит как с лунтиком танцевала, как он подарок подарил ей.
вот такой у меня заскок
В ритме счастья вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

в цена, Женя, нормальная, адекватная. мы купили два стеллажа в тон шкафу платяному детскому. так вот стеллажа два стоят 15000
Old 15.10.2013, 12:07
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Н у ятак думаю то же что нормальная...мы примерно так и рассчитывали 30-40 тыс. интересно в магазинах дороже..хоть съездить узнать или не стоит заморачиваться..

лестница да,может и не совсем удачная но по другому уже никак, ну и она нам пригодится через 2 года,Андрею тогда уже будет 5 лет, поэтому думаю, в таком возрасте он уже управится с ней))

) у меня то же в детстве были дни рождения такие_ гостей 6-8 человек, застолье, приходил брат мой и сестра, нам было весело,смотрели подарки ,если торт,задувала свечки,меня всё устраивало..я не чувствовала себя обделённой на этих мероприятиях..не знаю..
Old 15.10.2013, 12:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, мне нравится детская,очень .
с хорошими анализами тебя! ой, а вот эта ходьба постоянная в жк и на анализы меня тоже выбешивала. особенно когда с маленькой Сашей таскалась из области на автобусе да метро...еще б одного такого раза я не выдержала...

а я сама не любитель отмечать дни рождения. как-то и дома особо не отмечали.помню лет в 5-6 сама друзей пригласила и мама вынуждена была стол накрыть...и в 20 лет помню отмечала. в 30 ничего не хотела , жила на 3 рубля почти,уйдя от первого мужа...но друзья вытащили просто в кабак ,надарили цветов, приятно было...
вот в этом году мне 35 и я опять ничего не хочу.
и на детей это перешло, не хочу ничего устраивать.
муж вот каждый день отмечает день рождения ,он себя любит))))
да и друзей у меня нет,как ни странно. то далеко живут, то свои маленькие дети, то нос задрали,выйдя замуж за дагестанца...вот так...
детям надо бы сделать праздник
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

тогда да, Женя, это было нормально. Но я считаю, что так не должно быть.

ну да, лет в пять, нормально уже будет лестница

мы сегодня должны были квартиру смотреть. позвонил риэлтор и сказал, что ошибся, что там три комнаты. будем дальше искать
Old 15.10.2013, 12:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Гал,привет!
как дела на работе?
вот и я также хочу д.р. подарок пока не выбирали, может фломастеры штук 50 )))) стопку разукрашек...ну,все у нее есть...только барабан просит))))))))))))))))))))))но это останется ее мечтой..хватит мне давух пианино
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:16
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы будем фей дарить)))))
Old 15.10.2013, 12:17
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Натусик классные фото! здорово отдохнули вы!
Ириш удачного планирования! мы к лету задумаемся наверно)) а про то что сынок не просится, такое бывает...может сказать воспитателям чтоб почаще ему предлагали или ты говорила уже?
Женя классно что Андрею подарки понравились! детская мне понравилась, я думаю цена нормальная, лестница тоже на мой взгляд немного крутая))

а я сегодня была в салоне! промелировалась, теперь я светленькая пока с краской на голове сидела, маникюрчик сделала)) так клево
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот вообще не знаю что доче дарить, заказала хомяков которые ездиют, гараж и машину на пробу, ей так понравился гараж с машиной))) а хомяки еще не пришли...у нас в магазинах это ооочень дорого стоит) так вот на шкафу она увидела и дай ей и всё...так что теперь подарка нет....позову наверно подруг с детьми домой....не знаю еще, думаю....или в кафе сходить с ними детское
Дэзи вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 12:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524953
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Проходит голосование в литературном конкурсе "Краски Осени"
Голосовать тут
Рассказики тут

августинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 15:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)
Оль, а может вам пол-дома купить? По деньгам будет тоже самое, что 4-х комнатная...Зато сам себе хозяин, свой сад и площадка для дочек... не надо каждый раз напоминать малышам, что внизу соседи... ну и легче потом продать, чем 4-ку... в целом рынок недвижимости везде одинаковый.... однушки и двушки как пирожки разлетаются (народ покупает своим детям, разъезжаются - больше вариантов), с трехами сложнее. ее покупают просто семейные люди... а 4-х комнатные хуже всего продаются, вам потом при продаже придется существенно демпинговать цену.
Рит, вы уже ремонт закончили? фига се! быстрые вы) показывай что получилось..
Карлыгашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2013, 15:09
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, всему свое время.. Сейчас маленький в тебе нуждается... он ж совсем кроха.. в след. году все уже по-другому будет.. свернете гв потихоньку и к бабушке) мама - то уже не особо и нужна...
а что касается квартиры, то тоже.. у всех же по-разному.. я бы выбрала тот варианрт, что в 15 минутах езды.. и вроде как рядом, но в то же время на расстоянии таком, что в любое время не заглянешь "на огонек".. а то будет как у Ворониных ну и все-таки стары фонд, значит все "баги" строительства подлечены временем, т.к в новострое нужно все переделывать/доделывать
Old 15.10.2013, 15:12
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Жеееень) Чмокай от нас сына и поздравления с тремя годиками! Пусть будет настоящим джентельменом, радуется жизни, а родителям пусть приносит только радость)
по фоткам видно =, насколько обалдевший сынок с подарками не расстается
Old 15.10.2013, 15:20
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ей, уже снеееег? Брррр.. Эх, Камчатка, Камчатка... Опять до конца мая Семь месяцев вечной мерзлоты.. Могу посочувствовать.. Оль, девчонкам-то поездка в Краснодар понравилась? Лето запомнили?
У нас сегодня +14 было.. ну и листьев куча..По 3-4 съемки приходится проводить, все как с ума посходили "деток в листочках", да "свадьбы в листочках"
При чем я ща Маню на Саныча не могу оставить, т.к. папуленций возится с амерами своими... На работу приходится с двумя таскаться.. Младший в слинге, старшая вынуждена терпеть, пока мама закончить щелкать. Ну и пока Санька не отправит своих коллег домой в Калифорнию, Маняша в сад не попадет, т.к. некогда ее возить.. Чувствую, что в сад только начнет ходить после Нового года...
Old 15.10.2013, 15:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А мы на ДР дочи зазовет друзей с площадки.. Это детворы человек 10.. ну и родители.. т.к. стандартно придерживаемся схемы - детский ДР будет без выпивки, то просто все будут трескать 3 кило торта.. Ну и на полтора часа всех развлечет аниматор.. тематика все та же Динь-Динь и ее друзья.. Сегодня как раз обсуждали с аниматором, что она принесет с собой - для девочек крылышки и юбочки, для мальчиков плащи и кортики... Будут детки разбивать пиньятту с конфетами.. Из подарков доча жаждет дом с мебелью и человчеками.. Вот такой..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну а приглашенным мы выдадим виш-лист, среди которых динозавр на радиоуправлении
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
фломастеры на водной основе, энциклопедия "человек", плакат озвученный "пищеварительная система человека", 3-д модель солнечной системы под потолок....
Old 15.10.2013, 15:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

не не. снег выпал и тут же нет его. Но холодно.
дома очень дорогие тут. например 4 комнаты с ремонтом 4 с лишним. дом нормальный ну 10 самый обычный. хороший 15. по половине дома никто не продает, нет тут такого.

я не могу вообще даже на миг представить, как с двумя детьми еще и на работу ходить!!!!???? это же целый день, если свадьба?
Ответ