![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а то я если покажу фото в пальто,то там близко моих 100кг не видно, а если в трусах только,то жесть ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух настрочили, пока мы гуляли....
Иринушка, с первым взрослым зубом вас! Так вот и я все методы против растяжек пробовала, а толку... Генетика такая, никакое масло не поможет. Ага, еще живота не было, а лицо стало "полная луна". Ну и некоторые сразу догадались, что там девка сидит ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Спасибо! Еще не супер, но я стараюсь ![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати я как раз с малявкой руки накачала. Постоянно же ее на себе таскала... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Натуська красотка! Саш, а твоя фотка где?))) Оценим животик))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что ж ненавидеть то Саш))) мотиватором будет. Глялишь накачаю свой распустившийся живот)))
Я пожалей не буду себя ыкладывать)) Скажут худая)) Но бокаааа и ноооги бесят))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай качать вместе) Мне его первостепенно и жопку) А руки я теперь на работе буду отжимать) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух,какая ![]() ![]() Цитата:
![]() Натуль,правда не видно твою сотенку ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |