Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 16:11
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Катя, супер ты сейчас. не увидела жирных рук...
может тебе в зал, трицепс подкачать? и все? и вообще если хочешь подсушиться, то спортсмены рекомендуют белковую диету исключительно. творога много низкокалорийного, сыр низкого %, яиц много, протеин можно(я правда его не переношу), мясо само собой. причем преимущественно говядину, печень и рыбу!!!
вот не надо))) Сушка это очень серьезно и вредно, билдеры только перед показными выступлениями сушатся.

Я на работе устроила отжималку))) Заодно заставила еще мастера поотжиматься слегка)
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 16:15
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Ириш,с зубом вас!!
Ваще стимул пропал худеть
спасиб
Ну тебе чё нить не строгое, типа -60, помаленьку так, со вкусностями чуток же хочешь...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Я на работе устроила отжималку)))
прально, чё ещё на работе делать
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:16
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Кать, это видимо мой комплекс. Лицо круглой формы..и все кажется нужно худеть Мне кроме живота не нравится еще спина...прям шкуру хочется снять. И целлюлит есть...А вообще...похудею до 60 кг. и там посмотрю что дальше. А может реально можно грудь сохранитьзаинтересовала

Прочитала про руки...просмотрела еще раз фото...ага..ну там писец...ручища прям ВООБЩЕ проблему не увидела!
давай ешь правильно и все
Цитата:
Ириш,с зубом вас!!

Катюш,красотка

Девочки,ну разве так монаПришла к вам поплакаться,думала запинаете и я возьмусь за себя

А выыы...красотка,стройняшкаБезобразие!Ва ще стимул пропал худеть
а че? давай тогда фото в белье со всех сторон, будем более придирчевее...
а то я если покажу фото в пальто,то там близко моих 100кг не видно, а если в трусах только,то жесть

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
девочки, поищу фотку где видно руки мои ужасные, хотя вряд ли найду, я же знаю свои минусы и стараюсь чтоб их на фотках не видно было)))

Наташ, так знаю про сушку. но я ж так всегда не смогу питаться и при этом надо спорт-спорт-спорт, а пока у меня нет возможности.
а в зал ходить тем более. я одна с детьми и помочь некому. муж то дома, то в командировке. в общем, тут без вариантов
ну, у тебя малявка еще на руках, подожди малехо, вот после нг и займись
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 16:17
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Ух настрочили, пока мы гуляли....
Иринушка, с первым взрослым зубом вас!
Цитата:
блин, Тин, прям сочувствую, я это боялась больше всего.
Так вот и я все методы против растяжек пробовала, а толку... Генетика такая, никакое масло не поможет.

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
пузик понятно, у меня почти тож самое....
а лицо!!! такой кругляш
Ага, еще живота не было, а лицо стало "полная луна". Ну и некоторые сразу догадались, что там девка сидит

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
а ты живот мазала чем-то?
я мазала живот и грудь - там ни одной растяжки, а вот бедра - капец. Но мне в голову не приходило, что там тоже кожа может растянуться....
Да, я ж писала. Мазала и кремами от растяжек, и просто увлажняющими. И масла-скрабы, и массажик легкий. И витамины пила, масло оливковое употребляла и внутрь и снаружи... Ничего не помогло. Рваться начала в 16 недель.

Цитата:
Тин, фигура у тебя такая спортивненькая)) осаночка -все дела))) Бы ла б у меня такая осанка я б себе больше нравилась))))
Спасибо! Это все спорт ежедневный

Цитата:
Тин, у меня тоже живот очень сильно порвался в первую Б, хоть и маленький тоже был. он даже у меня ещё меньше был, чем у тебя. и я вся как тигр... ща поищу фотку
Давай, покажи. А то как-то у всех растяжки были симпатичнее, с кем на эту тему говорила. И в РД уж персонал всякого насмотрелся, но от моих растяжек у некоторых сестер глаза округлялись. У меня особенно низ живота пострадал. На фотках толком не видно, потому что сам живот и закрывает. А на современных фотках можно понять, что там вообще вся исполосована. У меня шрам от КС весь в узелках получился из-за того, что поперек растяжек.

Цитата:
Тина, супер выглядишь, молодец
Спасибо! Еще не супер, но я стараюсь

Цитата:
Тин, живот у тебя атас,конечно, но тут ничего не поделаешь, мне кажется....хотя вот у меня такое же почти плессе на пузе было одно время, уходит помаленьку. контрастный душ и кофе обтиралась. у меня после 1 беременности вылезло все....в две другие уже пофиг было на пузо.
не башкой же биться об стенку теперь.
А я не могу понять уходит или нет. Вроде растяжки меньше становятся, но и пузо же сдувается и растяжки морщатся из-за этого. Вот и не пойму то ли разглаживаются, то ли нет. Точно могу сказать только, что обесцветились.
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 16:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Иринушка, с первым взрослым зубом вас!
спасибо
Иринушка вне форума  
Old 15.10.2013, 16:37
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
вот и я сейчас видимо не хочу. только скину до 65 как снова нажираю и так уже 2 месяца... видимо никак в мозгу на похудение у меня не перещелкнет
Я тоже уже три месяца болтаюсь между 67 и 70. Но я предпочитаю считать, что это организм привыкает к новому весу и ен сильно парюсь
Цитата:
а то я если покажу фото в пальто,то там близко моих 100кг не видно, а если в трусах только,то жесть

Супер! Реально, какие там 100 кг. А я верхней одежде крупнее выгляжу..
Кстати я как раз с малявкой руки накачала. Постоянно же ее на себе таскала...
Firewolf вне форума  
Old 15.10.2013, 17:01
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

мне постоянное ношение Стаськи не помогло, только отжимания и бег. И то я еще не очень довольна
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 17:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
давай ешь правильно и все

а че? давай тогда фото в белье со всех сторон, будем более придирчевее...

не, благодаря росту ли, но на сотню ты никак не тянешь))))))))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 18:11
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,с зубом вас!!

Катюш,красотка

Девочки,ну разве так монаПришла к вам поплакаться,думала запинаете и я возьмусь за себя

А выыы...красотка,стройняшкаБезобразие!Ва ще стимул пропал худеть
Олесь, а у тебя есть фотка где ты в желаемом весе?
Цитата:
не, благодаря росту ли, но на сотню ты никак не тянешь))))))))
+1 Натуська красотка!
Саш, а твоя фотка где?))) Оценим животик)))
Ксе вне форума  
Old 15.10.2013, 20:01
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

+1 Натуська красотка!
вот вы меня сейчас опять возненавидите)

вот тут все напряжено и меня почти устраивает

а вот тут расслабленно и беееее

зато вот моя гордость) Моя бица тощенькая

и трица)))))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 20:29
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Что ж ненавидеть то Саш))) мотиватором будет. Глялишь накачаю свой распустившийся живот)))
Я пожалей не буду себя ыкладывать)) Скажут худая)) Но бокаааа и ноооги бесят)))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 15.10.2013, 20:44
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Саааааш, какая фигурка, мммммммммммммммммммм
Честно, не увидела разницы,когда напрягла и когда беееее))))
Я правда с телефона смотрю
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2013, 20:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Что ж ненавидеть то Саш))) мотиватором будет. Глялишь накачаю свой распустившийся живот)))
нет уж давай, дай посмотреть)
Давай качать вместе) Мне его первостепенно и жопку) А руки я теперь на работе буду отжимать)
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 20:55
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саааааш, какая фигурка, мммммммммммммммммммм
Честно, не увидела разницы,когда напрягла и когда беееее))))
Я правда с телефона смотрю
ну с телефона-то да)))) Наверное и не видать) А вот с монитора очень даже((( Жопка не круглец и живот бееее)))
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 20:55
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
нет уж давай, дай посмотреть)
Давай качать вместе) Мне его первостепенно и жопку) А руки я теперь на работе буду отжимать)
у тебя прекрасная фигурка, классно, когда девушка так над собой работает.
Фиорина вне форума  
Old 15.10.2013, 20:57
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

+1 Натуська красотка!
Вот здесь мне 65-67 кг,нет боков и валиков,и талию вроде видно,я согласна на этот вес вид

Цитата:
вот вы меня сейчас опять возненавидите)
Ух,какая

Цитата:
Давай,давай,показывайся

Натуль,правда не видно твою сотенку А у тебя перчаток нет длинных к этому пальто?У меня тоже пальто с коротким рукавом,но не могу длинные перчатки себе подобрать,руки жирные
Озорная лисичка вне форума  
Old 15.10.2013, 21:11
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот здесь мне 65-67 кг,нет боков и валиков,и талию вроде видно,я согласна на этот вес вид

Ух,какая

Давай,давай,показывайся

Натуль,правда не видно твою сотенку А у тебя перчаток нет длинных к этому пальто?У меня тоже пальто с коротким рукавом,но не могу длинные перчатки себе подобрать,руки жирные
вроде говорит, талию видно)))))
У вас, сударыня там разница сколько? 40см????
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 21:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
у тебя прекрасная фигурка, классно, когда девушка так над собой работает.
да вот недорабатываю, спасибо большое Я, конечно, довольна, меня сегодня на работе опять объявили моделью на след. проект. Это приятно) Но хочу идеала)
Zemkin вне форума  
Old 15.10.2013, 21:21
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Саш,здорово,что не расслабляешься)
Almari вне форума  
Old 15.10.2013, 21:28
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609737
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
вроде говорит, талию видно)))))
У вас, сударыня там разница сколько? 40см????
Разница между чем?Между жупаном и талией?Где то так,талия была 60-62,а низ около 100..

Цитата:
да вот недорабатываю, спасибо большое Я, конечно, довольна, меня сегодня на работе опять объявили моделью на след. проект. Это приятно) Но хочу идеала)
Ниче сеГде это ты моделью подрабатываешь?
Озорная лисичка вне форума  
Закрытая тема