![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да один врач тоже такое сказал что если овуляция происходит с той стороны где нет трубы то вполне возможна Б. только вот я тоже не могу понять каким образом,если яйцеклетка попадают в брюшную полость и там же погибает через сутки
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яйцеклетка в любом случае сначала попадает в брюшную полость, а потом в трубу за счет "течения" созданного фимбриями трубы. Труба же не прикреплена к Я, поэтому вполне возможна Б в таком случае, просто это сложнее..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Возможно, в следующий раз О будет именно оттуда. Не угадаешь ![]() Гипотетически: если стимульнуться, на стимуляцию опять может "повестись" именно левый яичник.. Цитата:
Цитата:
Золотые слова) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Я тут лечила уреплазму пила антибиотики которые выписа Г. И муж тоже. Вот курс окончен и я заметила, что моя спина и грудь покрылись маленькими прыщиками. Просто россыпь везде!!!!вокруг красное посередине прыщик малюсенький и белый. А у мужа на лбу высыпало. Все дни с антибиотиками принимали линекс. Думаю это аллергия чтоли???У кого нить была такая ерунда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, у меня на многие АБ такая хрень
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ваниль вы правы надо конечно к врачу, но как же это все долго!!!!Вчера сходила талончик только на пятницу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем,может кто с этим сталкивался,подскажите пожалуйста,что это может быть?я тут недавно начала лечить эрозию,но мне прописали сначала пройти курс лечения-уколы и таблетки.я прошла 10-дневный курс,и гинеколог мой сказал,дождись месячных и после как закончится сразу ко мне.месячных я так и не дождалась,было одно название от них-шли 8 дней,хотя обычно 4 дня идут,и темно коричневого цвета.они не шли как месячные,а как выделения мазались,ни разу не пользовалась прокладкой(сходила в туалет,подтерла и всего то
![]() ![]() |
![]() |
![]() |