|  15.10.2013, 21:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Бестюш! Я про бритье тоже самое читала... бред это, что волосы гуще и пуще расти будут! Я хочу под машинку, под 1 насадку постричь Сёмика, чтобы пушок убрать, за ним просто жестче волосы расти якобы должны! Не знаю, конечно, на всех или нет это распространяется!   Но нам мальчикам проще поэкспериментировать, чем вам девочкам! Поэтому, беру на себя миссию по проверке зависимости стрижки на дальнейший рост волос!   | 
|   | 
|  16.10.2013, 00:38 | ||||||||
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Всем приветики, поболтаю сама с собой! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 А что вы на др подарили? Сема в обиду себя не даст, и маму если надо защитит! Цитата: 
 Сашок молодец, жаль не хочет мама Женя нам про него рассказывать! Цитата: 
  Лакримусю с возвращением!  Сашулька молодечик, хорошо себя вела! А у нас такая погодка хорошая  , так мы целыми днями на улке пропадаем, свежим воздухом дышим! Насчет стрижки, я стричь налысо не буду, чтот не нравятся мне лысые девочки  Дашу тоже не стригла, хотя свекровь усиленно советовала  , сейчас у Дашутки хорошие волосюшки, правда отращивать пока не даёт, не нравятся ей заколки и резиночки, но я терпеливо жду   | |||||||
|   | 
|  16.10.2013, 00:55 | |
| Мама-легенда Регистрация: 13.05.2009 Адрес: Крым,  Алушта 
				Вес репутации: 1418789            |   

Всем привет Сёмочку с 11 месяцами!!! Такой взрослый Деток с умелками Я с телефона Я Настю на лысо не стригла, только ровняла кончики, к годику у нее уже было густое карэ Ну а Дима мальчик и мы его уже 2 раза стригли | 
|   | 
|  16.10.2013, 01:06 | ||||||||
				Вес репутации: 27063            |   

Артюша такой смышленый парнишка растет, Ириш, клёвый отчетик! Цитата: 
 Мы рыбку еще даже не пробовали! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Женюсика с новыми словечками!   | |||||||
|   | 
|  16.10.2013, 03:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 14.08.2012 Адрес: РФ, г. Магадан, Магаданская область 
				Вес репутации: 162            |   

Приветик всем!!! Сёмика с 11 месяцами, вот время летит!!! Мы Марика за ушками уже подстригали, совсем на лысо тоже что-то не хочется, девочку я бы точно не не подстригала. Даша, ты про игрухи ещё спрашивала, тоже думаю над этим вопросом, хочу сортёр купить и игрушку-каталку, игрушечный телефон, думаю тоже понравится, а с собой в самолёт какие игрухи лучше взять, говорят надо новые?
		 | 
|   | 
|  16.10.2013, 09:34 | |
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Женюсика сладусика и моего сладенького мальчишку с датками!!! Какие малыши уже взрослые, время летит  Наш 9 месячный отчетик: За этот месяц сынок повзрослел заметно  научился складывать предметы во что-нибудь, прятать игрушки и все-все под диван, а так же выуживать их оттуда. Поднимает ручки вверх, когда просишь, пробует играть в ладушки, пока не очень получается. Любит, когда мама нажимает на носик и говорит пииип, носик представляет и смеется  научился проплывать под водой несколько метров, а так же выныривает сам  Умело орудует игрушечным молоточком и забивает шарики, очень любит музыкальные книжки со звуками животных, сам нажимает и слушает  подражает вою волка))) научился говорить осознано мама, папа (редко), ав, бу (бух или бум), баба, ам (кода кушает). Когда голоден подползает ко мне и делает чмокающие звуки ротиком))) может стоять сам, иногда отпускает ручки от опоры и стоит по несколько секунд)  Вот так вырос мой кроха за этот месяц) не представляю жизни без этого пупсика, когда укладываю его спать, начинаю скучать по нему и жду когда он проснется! Постоянно нацеловываю и наглаживаю его, обожаю звонкий хохот, лепетание и когда он подползает ко мне, кладет голову на колени и обнимает мои ноги своими ручками, в эти минуты сердце переполняет такая нежность и любовь к этому крохе! | 
|   | 
|  16.10.2013, 11:09 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

всем привет!! Женечку и Денчика с датками!!!    Инна, чудестный отчет! парнишка очень любознательный у тебя растет!  мы стричься будем тогда, когда волосики ну пипец мешаться будут, действительно, что за табу стричься в год! если будет первая стрижка в 1,5 или 2 года-ну и хорошо!)) у нас сегодня была ужасная ночка...папа наверное там с ума от невысыпания сходит на работе... у сына лезет 6 зуб, 5 также вылазил, только первые 4 спокойно без симптомов вылезли..а дальше... | 
|   | 
|  16.10.2013, 11:12 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 12.05.2012 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 7042            |   

ой. девочки пока вам набирала)))) сын мой сидит на полу, разобрал пирамидку и выкинул от нее стержень, не достать. попытался поползти)))) неее, вернулся в исходное положение)) притянул к себе игрушку на ножках, по полу она хорошо катается, поездил ею, зацепил палку и притянул к себе этой игрушкой))) взял палкой и с победным криком начал играть)))) я иногда в шоке от него. системное мышление)))))
		 | 
|   | 
|  16.10.2013, 11:30 | ||
| Мама-мудрец Регистрация: 08.07.2010 Адрес: МО 
				Вес репутации: 36768            |   Цитата: 
      | |
|   | 
|  16.10.2013, 11:33 | ||
				Вес репутации: 27063            |   Цитата: 
  Какой молодечик! Ириш, пусть зубик ваш поскорей вылезет и не беспокоит ни малыша, ни родителей! Иннуся, какой отчетик  Денисик умничка такой   | |
|   | 
|  16.10.2013, 12:36 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |  Привет! Дашуль, Инночка, такие отчетики прелестные!! Мальчики наши такие взросленькие уже! Ириша, вот это Артюшка смышленый!! С зубками вас! Даша, у меня Доминика тоже ни стоять, ни топать не хотела и боялась. А потом резко сама пошла, когда я от нее отстала! Ой, мамусечки, мы уже пятую ночь мучаемся. Доминика только на руках засыпает, а так ором орет. И ночью просыпается очень часто с плачем. Что такое, неужели зубки так режутся?!  И вообще, я вчера примерно поняла, что такое двое деток разновозрастных. Приходили к нам сестра мужа с дочкой, 3,5 ей. Это полный финиш! Она руки намазала бепантеном, калгель открыла и бросила, Доминика наелась его на год вперед наверно. И ведь никакие разговоры на сестренку не действовали, всё разбрасывала, с Доминикой не играла, игрушки отбирала и говорила: "Это моё!". Мне мою дочку так жалко было   | 
|   | 
|  16.10.2013, 12:38 | ||
| Мама-гуру Регистрация: 19.05.2012 Адрес: Россия, Краснодар 
				Вес репутации: 114567            |   

Спасибо большое, девочки! Цитата: 
   | |
|   | 
|  16.10.2013, 12:43 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 25.12.2012 Адрес: Россия, Ульяновск 
				Вес репутации: 8457            |   

Сёмчика тоже с зубками! А мне муж вчера сказал, что с его работы тоже в Сочи на олимпийские объекты людей послали. Меня как током дернуло, его ведь тоже могли туда отправить... Понимаю вас, девочки - жены военных  Как тяжело это... | 
|   |