![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своему сказала уже, что раз в неделю, будет приходить тетенька и делать генеральную уборку, пусть готовит бабло. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я его вещи стираю, не стираю принципиально трусы и носки....другие мужики это делают сами, особенно если нет стиралки у нас тут услуги домработницы такие- уборка квартиры вместе с мытьем посуды 1-комнатной квартиры - 150 руб(в день), 2-комнатной квартиры - 250 (в день), 3-комнатной квартиры - 350 (в день) 4-комнатной квартиры - 450 (в день). стирка белья 1 кг + его глажка 100 руб. Так что мы тоже можем себе позволить )))) Но пока я справляюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2-ка в москве, без мытья окон - 1500 за 5 часов работы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,какие баталии тут...
Наталь, доходчиво ты мужу объяснила про выход на работу... я своего сейчас в аське спросила, хочет ли он,чтоб я дома сидела или на работу вышла? мол,много всего добавится же..пишет-чего добавиться....ну,я почти твоими словами,что сады, школы, пол-ки,все вместе или по очереди.....вот завис с ответом)))))))))) Олесь, так его...вообще не понимаю,Как наглости хватает у мужиков оставлять свое грязное нательное белье стирать кому-то....фууу, мне б было противно и неудобно,если кто-то руками будет мне стирать... Ирин,без слов....говно вопрос,ищете няню для Дани,которая его вытрепит, оплачиваете пополам как минимум и ты работаешь...и как Наташа писала,все дела пополам |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Хотя мой всегда соглашался на это.... ну это было бы сказано.... у него как раздвоение -то нравится, что я дома, то такие закидоны.... Про нательное белье ему так же говорю -моё никто не стирает ![]() |
|
![]() |