![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
А машина - это хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 26322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!
![]() Совместные Покупки, на мамских форумах такие есть. По оптовым ценам товар. Это вряд ли. Мы с мужем 90% времени вместе. Вряд ли одной понадобиться куда-то выезжать, тк работает муж, чаще всего, дома. А вторая нужна, тк наша старенькая, мы её брали, чтобы реставрировать и чтобы было на что отвлечься) Ездит она хорошо, тем более для своих лет, но ремни поясные только. Фиг детское кресло группы "0" прицепишь((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Классная колыбелька! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не без чувства юмора, точно))) все понять можно, что надо поправиться, но такие цифры по-моему вообще из воздуха) |
||
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
А рост какой у тебя ? Я всегда худенькая была, и даже сейчас особо не чувствую что сильно поправилась...видимо все это жидкость!руки, лицо, ноги ...такие как и были ... Вот я когда ходила наблюдалась , и не беременела ...мне все врачи говорили больше каши кушать , но я не была дистрофиком , просто стройная...очень)))))))) А я про укачивание ничего не слышала и кроватку с маятником думаб брать ! А расскажите почему нельзя укачивать , а как же на руках ??? Лучше на руках укачивать что ли ? |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Тоже не изменилась почти, у меня спереди даже талия, живот видно только сбоку ![]() А про кроватку с маятником - наша Итальянская будет с ним, но только потому, что они почти все с маятником идут, но им можно не пользоваться и поставить кроватку на ножки... говорят если начнешь качать - то ребенок потом только так и будет засыпать, не отойдешь от него ни за что, да и вообще это нормально чтобы он сам засыпал и я уверена что реально приучить ребенка. ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tufelka,
И у меня такой же рост , представь я 5 лет пыталась набрать вес , у меня 48-49 был , И у меня талия осталась , не такая конечно как была 60 см, но по крайней мере не ровная стала , хотя мне кажется тЯжело стать ровной если твоя талия 60 см... Блин, значит будет кроватку без маятника выбирать ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А мы мою машину решили продать , будем что-то другое покупать , но скорее всего после нового года !
Сеголня люди уже задаток оставили , а у пеня така тоска началась, не хочу с ней расставаться , ппц... Прям грусть началась! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут я соглашусь полностью...привыкнет к качанию...фиг отучишь потом... |
|
![]() |