![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, я дома сегодня) Мы к 4 на гимнастику, а работа у меня оплачивается почасово, так что я на малое количество и не езжу, больше потрачу на дорогу и прочую сопутствующую лабуду Цитата:
Цитата:
Мы по ходу помирились, точнее я понаставила 3 тыщи условий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
ну просто платья у меня не будет никогда, у меня было бы что-нибудь эдакое))) Я думала над платьем+цилиндр))) Ну может когда-нибудь, но не в ближайшее время это факт
Цитата:
А тренер просит заводить каждому ребенку по блокнотику и туда она пишет оценку (5 естественно), выносит, отдает. Я начинаю: Стася, уау, у тебя ж пятерка!!!! Ну она так впечатлилась, что мнение свое изменила сразу и ходит за пятерками только в путь, ТТТТ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и в кроссовках)))) я вот тоже задумалась о гимнастике... как правильно выбрать-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а кофе конечно, естессно без сахара, сливок и т.д... ![]() наверное здорово, но точно не знаю, у меня нЭтУ ![]() опаньки ![]() сразу поговорить захотелось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() особенно ты ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да бога ради
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да бога ради
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс, все в делах...окна, посудомойки...примирения...лентяничество))))
уффф Тин,психолог,классно... в школу иди,или там мало платят? я хотела быть психологом всегда,мое это прям... а пока..смотались за продуктами да в аптеку, по дороге дождь настиг, но ничего. малой спит,а я к вам...вообще-то заглянула узнать,чего на обед у меня сегодня...сыр+ помидора...хммм, сыра нема... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Тин...скоро с окошечками будешь...здорово....уборки конечно много,но оно того стоит
![]() Саш,с примирением вас.не ссорьтесь ![]() Психолог,это хорошо...я тоже когда-то думала им стать..хотя в жизни наверно(ну мне по крайней мере) многое,что понимаю...мешает...И тоже как-то самой захотелось к психологу обратиться ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |